Лучше бы запретили обнажения на первой минуте с двух сторон! Тогда бы это походило на сайт знакомств! А не на дрочку за просто так!

Coomeet.com
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:30
MGirl сказал(а) 28 Янв 2019 - 12:23:
Как вы думаете тогда, что там одни боты?
Вы написали что в топах те кто по двое
Тогда вопрос. Какая разница сидеть в двоем 14 часов или сидеть одной?
Нету уже варианта делить время
Всех за это забанили)
Ну хз,я на топы не претендую,зп поднять и выходных больше дать ,мне больше не нужно.А то цены растут и приходится работать больше
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:06
да, я не могу вложить в свою голову как они не понимают со своими голыми дрочащими членами что это дейтвие должно быть компенсировано финансами. Не у нас нет уважения к себе, а у них, нормальный уважающий себя мужчина не будет тыкать свой голый член всем подряд. Если бы за них не платили, никогда я бы с ними не сидела).
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:17
Сидит старый олень (минутник) говорит-Я должен показать тебе свой член((мне сказали ,что здесь должны показывать обязательно!!!!Мы для них обычные шлюхи...ППЦ!!!!Админы,Запретите им тыкать свои хуи в камеру,пусть дрочат под столом или покупают премиум и дрочат..Уже месяц не единой покупки не было.Их и так все устраивает..А нам лишний головняк ,сижу и не успеваю блокировать,то дети,то хуи..Сделайте запрет им на скайп!!!Еще и поиск нужно улучшить,мы же не рабы,прислушайтесь к нашим пожеланиям.
♥
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:32
маргоша сказал(а) 28 Янв 2019 - 13:17:
Запрет хуев в камеру скайпы ,и девушек которые на первой минуте сиськи минутникам показывают зае.. уже! Нас считают шлюшками и что мы обязаны им письки показывать на минуте общения Ни какого уважения (Сидит старый олень (минутник) говорит-Я должен показать тебе свой член((мне сказали ,что здесь должны показывать обязательно!!!!Мы для них обычные шлюхи...ППЦ!!!!Админы,Запретите им тыкать свои хуи в камеру,пусть дрочат под столом или покупают премиум и дрочат..Уже месяц не единой покупки не было.Их и так все устраивает..А нам лишний головняк ,сижу и не успеваю блокировать,то дети,то хуи..Сделайте запрет им на скайп!!!Еще и поиск нужно улучшить,мы же не рабы,прислушайтесь к нашим пожеланиям.
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:33
Мне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии 3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..
♥
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:40
маргоша сказал(а) 28 Янв 2019 - 13:33:
Мне каэеться что админам все равно если бы хотели реревоспитали блочили б сразу Нас блочат просто так а хуям привелегииМне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии 3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:42
Nika11 сказал(а) 28 Янв 2019 - 13:40:
маргоша сказал(а) 28 Янв 2019 - 13:33:
Мне каэеться что админам все равно если бы хотели реревоспитали блочили б сразу Нас блочат просто так а хуям привелегииМне как -то админы написали,что они их перевоспитать не могут))Тогда введите жесткие правила для мужчин.!!!1-Запретить писать свою личную информацию.2-не показывать в камеру свои гениталии 3-за оскорбление тоже блок.Хочет общаться пусть общается как мы..У них будет стимул купить премиум..А так ...Скоро и мы все убежим от такой работы..
Боятся потерять клиентов(бесплатных)Вероятность того,что они купят премиум ,равна 0,если им здесь показывают или идут в скайп...
♥
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:54
И за топы, сделали как у норм сайтов, часовой и недельный, а то этот месячный такое, одни и те же ники, мож там студии целые работают, да меняют их сменами, я видела эту миллион, ну обычная, еще и камера херовая...
Помощь с выводом крипты! Писать в лс!
Отправлено 28 Январь 2019 - 17:06
Amargznuw сказал(а) 28 Янв 2019 - 13:57:
меня клацают все как оборзевшие(((видите ли я сижу в кофте и не собираюсь им вываливать все на первых секундах..
просматривала как минутник, каждая вторая в лифоне, третья в труселях лежит..
Помощь с выводом крипты! Писать в лс!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
15 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Людка, ПиксельныйАнгелочек, VseBudetHorosho, Aries2303, Yandex (47), Google (2), PAnnaRoza, промюа, manya, Жужа, Just smile, Orhideia_23, cinnamonroll, Mira45, Llavizna, Иннес, Misss