Coomeet.com
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:55
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:01
Показали мне оценить девушку которая своим Пусси в позе раком на камеру. Я сомневаюсь что она с минутниками общалась.Я тоже заходила как парень. Разрешаешься посмотреть только 5девушек ( 3 с которых сидели в лифчике!!!!) Сообщение написать запрещено- хочешь написать зарегистрируйся. Девушки мелькают - меня переключают( у меня прикрыта Камера , но я не думаю что из за этого) , потом показывает девушку которая полуголая общаться с другим собеседником и я должна ее оценить ( идёт отсчёт времени Непомню сколько минут) но у меня получилось оценить девушек 10-15
Отправлено 26 Январь 2019 - 12:59
какая пусси, какие звонки от минутников, что вы несете?! девушек показывают, которые в поиске сидят. в поиске с пусси никто не сядет. позвонить минутник тоже не может. максимум лайк поставить.
Я видела своими глазами. Они не в поиске сидят / они видно что с кем то общаються. Когда поставил лайк - показывает вариант позвонить или добавить в друзья
Сообщение отредактировал Vlastelina: 26 Январь 2019 - 13:02
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:43
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:53
какая пусси, какие звонки от минутников, что вы несете?! девушек показывают, которые в поиске сидят. в поиске с пусси никто не сядет. позвонить минутник тоже не может. максимум лайк поставить.
Я видела своими глазами. Они не в поиске сидят / они видно что с кем то общаються. Когда поставил лайк - показывает вариант позвонить или добавить в друзья
да а когда нажимаете на добавить в друзья или позвонить - высвечивает строка о покупке према.
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:18
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|