Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#30481 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 10:35

А и еще предугадывая ваш ответ Vlastelina, работаю на смешанном поиске, подарки дают, тариф 5/12. Это чтоб вы мне не рассказывали что я работать не умею)

Я никому ничего не доказываю) у меня тариф с новой страницы за 4 дня 7/14. Я работаю в среднем 5 часов. И да я смотрю фильмы и сериалы и играю в игры только с премиум ) вот как то так. Я искала изначально сайт для общения с приятным бонусом у виде денег. А для интима мне кажется на этом сайте мало платят.
И я попадаю в топ. Конечно за пол года на первом месте была только 4 раза. Но 7 или 6 место бывает часто.

#30482 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 10:46

А про игры это вообще смешно что здесь писали. Какие еще игры? В шахматы с вами играть будет?biggrin.png
Я знаю только 3 варианта игры которые работают.
1. со слейвами, и то смотря какого рода слейв попался
2 role plays
3 он просит пофантазировать на определенную тему, вы пишите - он дрочит.
Все, больше никто никогда никаких игр не просит лол
Могут быть еще просто разговорные приваты но это отдельная тема.

А что такое слейвы ? Я играю например в более примитивные игры. Типа угадай число , цвет или страну))))

#30483 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:01

А про игры это вообще смешно что здесь писали. Какие еще игры? В шахматы с вами играть будет?biggrin.png
Я знаю только 3 варианта игры которые работают.
1. со слейвами, и то смотря какого рода слейв попался
2 role plays
3 он просит пофантазировать на определенную тему, вы пишите - он дрочит.
Все, больше никто никогда никаких игр не просит лол
Могут быть еще просто разговорные приваты но это отдельная тема.

А что такое слейвы ? Я играю например в более примитивные игры. Типа угадай число , цвет или страну))))

Как я ржу. Мне за весь период моей работы такие не встречались)) Это у тебя все премы число угадывают так долго, что ты в топ попадаешь? ДАйте и мне таких премов, я тоже хочу так поиграть))

#30484 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:01

У меня было недавно один парень с пиписькой голой стоял лет 28 . Потом мы разговорились . Он оделся, показал своё лицо ( симпатичный) . Он мне рассказал всю историю жизни его, показал свою гостиницу где он отдыхает ( гостиница бомба с бассейном на балконе) . Очень извинялся что я увидела его голым . Подарил мне 2 клубники . Приглашал меня приехать к нему в Тайланд на отдых. Сказал если я надумаю что бы позвонила ему и он пришлёт мне Деньги на билет. Конечно я никому не звонила. Но мне было приятно

#30485 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:04

Как я ржу. Мне за весь период моей работы такие не встречались)) Это у тебя все премы число угадывают так долго, что ты в топ попадаешь? ДАйте и мне таких премов, я тоже хочу так поиграть))

Так попробуйте поиграть а потом будете смеяться. Может это звучит смешно но у меня прокатывает. Мне 23 года.

#30486 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:06

Я бы попробовала, если бы они играть хотели) У меня в такие игры не играют, только хардкор)

#30487 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:12

*
Популярное сообщение!

А я на кумите работаю по 30 мин в день,тариф мне дали 50/100,клубники дарят вместо здрасьте.направляют мне суперпремов(новая функция на кумите).и я для них просто сплю на диване.завтра лечу на Гавайи,прем прислал дарственную на свою виллу там.и не знаю чего вы все так не работаете здесь.ой,проснулась хаха

#30488 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:17

супер в точку)))) Рыбка ты как всегда жжешь))) браво!!!))))  я вот тоже сегодня переезжаю на виллу .. спасибо кумиту))) работала всего месяц ....девочки давайте работайте как я и все будет так же у вас)))

#30489 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:21

Меня ещё интересует девочки: кто долго работает на сайте вы себе смогли отложить на квартиру или машину или на свой бизнес ? Это вопрос без подлога. Просто думаю когда закрою долги свои то продолжать работу или может искать другой заработок.

#30490 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:24

супер в точку)))) Рыбка ты как всегда жжешь))) браво!!!)))) я вот тоже сегодня переезжаю на виллу .. спасибо кумиту))) работала всего месяц ....девочки давайте работайте как я и все будет так же у вас)))

Тю ))) работайте как хотите. Я просто поделилась своим опытом. А вы как хотите)))))

#30491 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:26

супер в точку)))) Рыбка ты как всегда жжешь))) браво!!!)))) я вот тоже сегодня переезжаю на виллу .. спасибо кумиту))) работала всего месяц ....девочки давайте работайте как я и все будет так же у вас)))

Тю ))) работайте как хотите. Я просто поделилась своим опытом. А вы как хотите)))))
Я бы с удовольствием послушала Ваши фишки которые приносят больше минут и денег)))

#30492 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:27

Меня ещё интересует девочки: кто долго работает на сайте вы себе смогли отложить на квартиру или машину или на свой бизнес ? Это вопрос без подлога. Просто думаю когда закрою долги свои то продолжать работу или может искать другой заработок.

thumbup.gif 

Сообщение отредактировал Мандаринка: 17 Декабрь 2018 - 11:29

#30493 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:27

Так и я поделилась.а зачем вам откладывать?здесь премы сами виллы дарят.зуб даю.мне за 3 года штук 15 вилл подарили,машин уже и сосчитать не могу.в газпроме контрольный пакет акций(прем не угадал число,пришлось акциями расплачиваться)а на кумит прихожу просто поспать,ностальгия мучает на Рублевке.

#30494 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:29

Так и я поделилась.а зачем вам откладывать?здесь премы сами виллы дарят.зуб даю.мне за 3 года штук 15 вилл подарили,машин уже и сосчитать не могу.в газпроме контрольный пакет акций(прем не угадал число,пришлось акциями расплачиваться)а на кумит прихожу просто поспать,ностальгия мучает на Рублевке.

бляха.....ща лопну)))

#30495 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:06

у меня в среднем выходит ***( без понтов или шо то.там) я помогаю маме и откладываю *** в месяц на ништяки

#30496 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:08

ору, это действительно смешно зная сайт ахахахдайте премам мой акк я тоже хочу так, мне и однушки хватит )

#30497 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:48

А и еще предугадывая ваш ответ Vlastelina, работаю на смешанном поиске, подарки дают, тариф 5/12. Это чтоб вы мне не рассказывали что я работать не умею)

Я никому ничего не доказываю) у меня тариф с новой страницы за 4 дня 7/14. Я работаю в среднем 5 часов. И да я смотрю фильмы и сериалы и играю в игры только с премиум ) вот как то так. Я искала изначально сайт для общения с приятным бонусом у виде денег. А для интима мне кажется на этом сайте мало платят.
. Молодец, возьми с полки пирожок)

#30498 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:53

Угадай число , цвет, страну это вообще ор????) надо пробовать и мне, а то я третий год работаю, как я не додумалась раньше до такого) gold fish отдай хоть одну виллу, тебе же не жалко)

#30499 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:59

Ну что ты прибедняешься,у тебя ж яхта рядом с моей в Монако стоит.та,что тебе дрочер подарил ,извиняясь что ты его член увидела случайно

#30500 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 14:01

Угадай число , цвет, страну это вообще ор????) надо пробовать и мне, а то я третий год работаю, как я не додумалась раньше до такого) gold fish отдай хоть одну виллу, тебе же не жалко)

попробуй еще морской бойbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

2 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей