И я попадаю в топ. Конечно за пол года на первом месте была только 4 раза. Но 7 или 6 место бывает часто.Я никому ничего не доказываю) у меня тариф с новой страницы за 4 дня 7/14. Я работаю в среднем 5 часов. И да я смотрю фильмы и сериалы и играю в игры только с премиум ) вот как то так. Я искала изначально сайт для общения с приятным бонусом у виде денег. А для интима мне кажется на этом сайте мало платят.А и еще предугадывая ваш ответ Vlastelina, работаю на смешанном поиске, подарки дают, тариф 5/12. Это чтоб вы мне не рассказывали что я работать не умею)
Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 10:35
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 10:46
А про игры это вообще смешно что здесь писали. Какие еще игры? В шахматы с вами играть будет?
Я знаю только 3 варианта игры которые работают.
1. со слейвами, и то смотря какого рода слейв попался
2 role plays
3 он просит пофантазировать на определенную тему, вы пишите - он дрочит.
Все, больше никто никогда никаких игр не просит лол
Могут быть еще просто разговорные приваты но это отдельная тема.
А что такое слейвы ? Я играю например в более примитивные игры. Типа угадай число , цвет или страну))))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:01
А про игры это вообще смешно что здесь писали. Какие еще игры? В шахматы с вами играть будет?
Я знаю только 3 варианта игры которые работают.
1. со слейвами, и то смотря какого рода слейв попался
2 role plays
3 он просит пофантазировать на определенную тему, вы пишите - он дрочит.
Все, больше никто никогда никаких игр не просит лол
Могут быть еще просто разговорные приваты но это отдельная тема.
А что такое слейвы ? Я играю например в более примитивные игры. Типа угадай число , цвет или страну))))
Как я ржу. Мне за весь период моей работы такие не встречались)) Это у тебя все премы число угадывают так долго, что ты в топ попадаешь? ДАйте и мне таких премов, я тоже хочу так поиграть))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:01
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:04
Как я ржу. Мне за весь период моей работы такие не встречались)) Это у тебя все премы число угадывают так долго, что ты в топ попадаешь? ДАйте и мне таких премов, я тоже хочу так поиграть))
Так попробуйте поиграть а потом будете смеяться. Может это звучит смешно но у меня прокатывает. Мне 23 года.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:12
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:24
Тю ))) работайте как хотите. Я просто поделилась своим опытом. А вы как хотите)))))супер в точку)))) Рыбка ты как всегда жжешь))) браво!!!)))) я вот тоже сегодня переезжаю на виллу .. спасибо кумиту))) работала всего месяц ....девочки давайте работайте как я и все будет так же у вас)))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:26
Я бы с удовольствием послушала Ваши фишки которые приносят больше минут и денег)))Тю ))) работайте как хотите. Я просто поделилась своим опытом. А вы как хотите)))))супер в точку)))) Рыбка ты как всегда жжешь))) браво!!!)))) я вот тоже сегодня переезжаю на виллу .. спасибо кумиту))) работала всего месяц ....девочки давайте работайте как я и все будет так же у вас)))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:27
Меня ещё интересует девочки: кто долго работает на сайте вы себе смогли отложить на квартиру или машину или на свой бизнес ? Это вопрос без подлога. Просто думаю когда закрою долги свои то продолжать работу или может искать другой заработок.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 17 Декабрь 2018 - 11:29
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:27
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:29
Так и я поделилась.а зачем вам откладывать?здесь премы сами виллы дарят.зуб даю.мне за 3 года штук 15 вилл подарили,машин уже и сосчитать не могу.в газпроме контрольный пакет акций(прем не угадал число,пришлось акциями расплачиваться)а на кумит прихожу просто поспать,ностальгия мучает на Рублевке.
бляха.....ща лопну)))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:06
Меня ещё интересует девочки: кто долго работает на сайте вы себе смогли отложить на квартиру или машину или на свой бизнес ? Это вопрос без подлога. Просто думаю когда закрою долги свои то продолжать работу или может искать другой заработок.
у меня в среднем выходит ***( без понтов или шо то.там) я помогаю маме и откладываю *** в месяц на ништяки
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:08
ору, это действительно смешно зная сайт ахахахдайте премам мой акк я тоже хочу так, мне и однушки хватит )Так и я поделилась.а зачем вам откладывать?здесь премы сами виллы дарят.зуб даю.мне за 3 года штук 15 вилл подарили,машин уже и сосчитать не могу.в газпроме контрольный пакет акций(прем не угадал число,пришлось акциями расплачиваться)а на кумит прихожу просто поспать,ностальгия мучает на Рублевке.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 13:48
. Молодец, возьми с полки пирожок)Я никому ничего не доказываю) у меня тариф с новой страницы за 4 дня 7/14. Я работаю в среднем 5 часов. И да я смотрю фильмы и сериалы и играю в игры только с премиум ) вот как то так. Я искала изначально сайт для общения с приятным бонусом у виде денег. А для интима мне кажется на этом сайте мало платят.А и еще предугадывая ваш ответ Vlastelina, работаю на смешанном поиске, подарки дают, тариф 5/12. Это чтоб вы мне не рассказывали что я работать не умею)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
2 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (43), Bing (18), Google (2), Anna220792, Каринка2233