Как к выходным 4 сделают,чтобы не жирно нам было)та хотя бы уже по 7 и то по божески было
Coomeet.com
Отправлено 27 July 2017 - 07:40
Сколько для 40 баксов часов сидела?о господи я в топе суток что ли) ахха даа долго я там не задерживаюсь не могу много высиживать) я сегодня в час ночи села и уже 40 ) сегодня много премов с подарками было)
Я бывало в топ суток попадала, но долго тоже не задерживалась,за 4 часа,если премов много.
Отправлено 27 July 2017 - 07:42
Сколько для 40 баксов часов сидела?о господи я в топе суток что ли) ахха даа долго я там не задерживаюсь не могу много высиживать) я сегодня в час ночи села и уже 40 ) сегодня много премов с подарками было)
Я бывало в топ суток попадала, но долго тоже не задерживалась,за 4 часа,если премов много.
40 выходит за 6 часов
ну сегодня так вышло)
Сообщение отредактировал Headhunters1369: 27 July 2017 - 07:43
Отправлено 27 July 2017 - 07:43
Ну это норм,я больше 5 часов не сижу никогда. Просто не могуписьки эти видеть
за 40 выходит 6 часов
ну сегодня так вышло)
Отправлено 27 July 2017 - 07:50
И бонусы часовые хорошие былия минималку могла за день сделать
Когда карма была. У меня всегда 10 баллов было,не снижались. Так хорошо былопо 6 явно чем по 4 лучше) но идеально было бы по 7 ) не им не намХот бы 6 баллов надолго осталось. Хоть так-лучше чем 4.
у меня тоже она редко падала ) всегда по 10 держалось
Отправлено 27 July 2017 - 07:52
Когда карма была. У меня всегда 10 баллов было,не снижались. Так хорошо было
по 6 явно чем по 4 лучше) но идеально было бы по 7 ) не им не намХот бы 6 баллов надолго осталось. Хоть так-лучше чем 4.
у меня тоже она редко падала ) всегда по 10 держалосьИ бонусы часовые хорошие былия минималку могла за день сделать
та да) не плохо так) девочками с формами тут хорошо)
а меня только носки в лифе спасают хаах)
Отправлено 27 July 2017 - 07:54
Я дома в декрете,мне удобно очень зарабатываю для себя,универ закончила,на диплом заработала тут второго рожу,буду работу искать. А то всю жизнь так не просидишь. Это вы молодые девчонки
Мне 27:)а по сколько вам тут всем примерно лет?Хот бы 6 баллов надолго осталось. Хоть так-лучше чем 4.
мне 18) тут старше девочки?
за то работа классная) не куда идти по утрам не надо) сидишь себе за ноутом и все) и зароботок тут хороший)
Отправлено 27 July 2017 - 07:56
Я дома в декрете,мне удобно очень зарабатываю для себя,универ закончила,на диплом заработала тут второго рожу,буду работу искать. А то всю жизнь так не просидишь. Это вы молодые девчонки
Мне 27:)
а по сколько вам тут всем примерно лет?Хот бы 6 баллов надолго осталось. Хоть так-лучше чем 4.
мне 18) тут старше девочки?
за то работа классная) не куда идти по утрам не надо) сидишь себе за ноутом и все) и зароботок тут хороший)
ну в этом ты права) все равно дома работать лучше всего)
Отправлено 27 July 2017 - 07:56
Да ну ты брось не в сиськах делохаха
И бонусы часовые хорошие былия минималку могла за день сделатьу меня тоже она редко падала ) всегда по 10 держалосьКогда карма была. У меня всегда 10 баллов было,не снижались. Так хорошо былопо 6 явно чем по 4 лучше) но идеально было бы по 7 ) не им не намХот бы 6 баллов надолго осталось. Хоть так-лучше чем 4.
та да) не плохо так) девочками с формами тут хорошо)
а меня только носки в лифе спасают хаах)
Был как то в инете опрос что лучше задница или грудь,больше половины мужиков задница выбрали. У меня 2 размер. Зато задница хорошая. Я занимаюсь спортом по 3 раза в неделючтобы её качать
Кстати многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь и красивые соскиособенно на этом сайте,где столько неординарных и не нормальных людей и извращюг
Сообщение отредактировал Карамба: 27 July 2017 - 08:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
1 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (41), Google (2), АЛЕНКА7887