Coomeet.com
Отправлено 28 November 2018 - 12:05
Уже короче сиськи не интересны, письку подавай всем. РУсский минутник сидит такой, ой хочу киску, никто не показывает. Говорю так и не покажут, вырубил. Следюущий негр истошно махал руками, прося письку. Ппц.
Я начинаю юморить) с киской у меня неплохо получается))я им то британцев предлагаю,то персов..короче ржу))
♥
Отправлено 28 November 2018 - 12:06
Уже короче сиськи не интересны, письку подавай всем. РУсский минутник сидит такой, ой хочу киску, никто не показывает. Говорю так и не покажут, вырубил. Следюущий негр истошно махал руками, прося письку. Ппц.
Я начинаю юморить) с киской у меня неплохо получается))я им то британцев предлагаю,то персов..короче ржу))
Они сейчас такие психи, что уже юмор не катит, вырубают.
Отправлено 28 November 2018 - 12:25
Девочки а я попробовала новую тактику с минутниками, делаю им комплименты и они забывают про сиськи))))) Пишу типа ты такой милый, мне нравится твоя улыбка итд.... Работает))))
Я тоже так делаю,часто пишу -О Боже какой мужчина!!И оно сидит ,такое чмо ,мило улыбается))Но это только для одетых или без членов)Остальных я блочу
♥
Отправлено 28 November 2018 - 12:30
Я давно подметила, что эти тупари сарказм и иронию практически не воспринимают.Всё мои саркастические вопросы всерьёз принимают. На том частенько и выезжаю))
Сообщение отредактировал АЛИКА: 28 November 2018 - 12:31
Отправлено 28 November 2018 - 12:35
Да они на разные фишки ведутся)) Пока не все так безнадёжно печально и им многое можно навешать) Главное, что бы хватило сил и выдержки на контакт с ними и эту бесконечную однообразную писанину.
Я давно подметила, что эти тупари сарказм и иронию практически не воспринимают.Всё мои саркастические вопросы всерьёз принимают. На том частенько и выезжаю))
Поделитесь новизной...Может пригодится )
♥
Отправлено 28 November 2018 - 12:36
он: хочешь увидеть петух?
я: хочу увидеть осла
*снимает трусы вываливает писюн
я: я сказала, покажи лицо
* наклоняется машет и улыбается
я чуть не упала со стула
ну вот.....и весело....и центики капают. к ним так и надо относится как к душевнобольным)))
Отправлено 28 November 2018 - 12:37
а я вообще сижу и не пишу им первая, если поздороваеться я нехотя с ним тоже здороваюсь типо не обращаю на них внимание, так даже пенисы писать начали и сидят полную минуту хотят привлечь внимание. И кстати засекла за час раньше выходило 25-30 когда писала первая и хотела их удержать разговором, а когда забила на них так в час выходит 35-40 и они пытаються внимание моё привлечь. Странные какието они
Отправлено 28 November 2018 - 12:39
а я вообще сижу и не пишу им первая, если поздороваеться я нехотя с ним тоже здороваюсь типо не обращаю на них внимание, так даже пенисы писать начали и сидят полную минуту хотят привлечь внимание. И кстати засекла за час раньше выходило 25-30 когда писала первая и хотела их удержать разговором, а когда забила на них так в час выходит 35-40 и они пытаються внимание моё привлечь. Странные какието они
я тоже отметила такую фишку, когда сижу например в телефоне и не смотрю на них,они сидят пялятся, только посмотрела или написала сразу же сброс....не все конечно,но много таких попадается
Отправлено 28 November 2018 - 12:52
Часто пудрю им мозги разными наводящими вопросами. Первая никогда не пишу)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 291
3 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (11), Google (5), Melissa12, Katerina061182, manya