Дианка сказал(а) 20 Ноя 2018 - 11:45:
у меня 1278L.E.O сказал(а) 20 Ноя 2018 - 11:41:
Даа минут для самого высоко 1248 у всех?
Отправлено 20 November 2018 - 15:15
Отправлено 20 November 2018 - 15:34
webmaster сказал(а) 20 Ноя 2018 - 12:15:
. Спасибо что услышали,хоть желание работать появилосьDear girls!
⠀
We listened to your opinion and reversed the changes 19.11.18.
⠀
Attention!
At the moment, the rate affects: communication with premium users, communication with guest users and gifts.
⠀
Thank you for choosing Coomeet!
⠀
Дорогие девушки!
Мы прислушались к вашему мнению и отменили изменения от 19.11.18.
⠀
Внимание!
На данный момент на тариф влияет: общение с премиум пользователями, общение с гостевыми собеседниками и подарки.
⠀
Спасибо, что выбрали Coomeet!
Отправлено 20 November 2018 - 15:43
milashenata сказал(а) 19 Ноя 2018 - 15:52:
я сейчас зашла и зная что будет проверка сразу им фак показала)))) аж отлегло
Вас в блок лет на 10 не отправили??Я тоже написала им кучу жалоб,матерщина проскакивала,немного стыдно))Не заходила сегодня,думаю ,а вдруг заблочат...???
Сообщение отредактировал маргоша: 20 November 2018 - 15:44
♥
Отправлено 20 November 2018 - 15:47
gold fish сказал(а) 20 Ноя 2018 - 12:34:
. Спасибо что услышали,хоть желание работать появилосьDear girls!
⠀
⠀
Attention!
At the moment, the rate affects: communication with premium users, communication with guest users and gifts.
⠀
⠀
Дорогие девушки!
⠀
Внимание!
На данный момент на тариф влияет: общение с премиум пользователями, общение с гостевыми собеседниками и подарки.
⠀
Спасибо.Даже настроение поднялось
♥
Отправлено 20 November 2018 - 15:52
Dear girls!
⠀
⠀
Attention!
⠀
⠀
Дорогие девушки!
⠀
Внимание!
⠀
как долго будет длиться данный момент? о таких обновлениях предупреждайте заранее за неделю, или не списывайте текущий тариф
Отправлено 20 November 2018 - 15:55
Kirsten сказал(а) 20 Ноя 2018 - 12:22:
Опять вношу предложения за хуи со второй минуты! Хуй может показать только премиум со второй минуты!
Ну не будут они так показывать, как вы хотите. Что вы как детский сад. Я тоже так хочу так что теперь??
Как они по вашему заставят их показывать так как вам нужно.? Не нравится , не работайте. Единственный. вариант. А то и денег хотят и слишком ранимые. По мне так пускай хоть дерьмо свое ест если за это платит.
Отправлено 20 November 2018 - 15:58
У меня не давно был слейв в привате , не здесь конечно. Сперва засунул себе в попу игрушку, потом ее выкакивал , извините за такие подробности, но он не мог ее достать Потом пописял в стаканчик, потом это выпил, затем еще дрочил и в попу себе швабру сунул. И ниче... Он заплатил норм, еще и я только сидела и писала )) Так что заплатил и шоу мне сделал ))
А здесь прям от членов сильно ранимые.
Отправлено 20 November 2018 - 16:01
Delightful сказал(а) 20 Ноя 2018 - 12:55:
. Что там премы показывают мне абсолютно пофиг,если я получаю деньги за это.а минутникам может если запретить,то увеличится покупка премиума.но в принципе как вернули нормальный тариф-меня все устраивает.заработать теперь можно,и желание работать есть.а вчера реально хотелось всем фактам тыкать и посылать за каждую командуKirsten сказал(а) 20 Ноя 2018 - 12:22:
Ну не будут они так показывать, как вы хотите. Что вы как детский сад. Я тоже так хочу так что теперь??
Опять вношу предложения за хуи со второй минуты! Хуй может показать только премиум со второй минуты!
Как они по вашему заставят их показывать так как вам нужно.? Не нравится , не работайте. Единственный. вариант. А то и денег хотят и слишком ранимые. По мне так пускай хоть дерьмо свое ест если за это платит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
16 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей