Ладно, если бы эти премы БЫЛИ... (уверена, что они есть, но с ними крутят видео)
Coomeet.com
Отправлено 19 November 2018 - 18:21
как я и предсказывала, опустили тариф подняли минуты!! Вовремя я свалила. Это постянное наебывание моделей порядком зае...ло!!!! Жопу за них рвать)) Девочки мне вас жаль, как вы это выдерживаете? И что вы теперь заработаете на таких тарифах? даже на хлебушек уже не хватит ОПУСТИЛИ ВСЕХ Просто ниже плинтуса. сутками смотреть хуи за 3 цента в минуту будете? Реально обидно за такое отношение к девушкам котрые поднимали этот сайт Тратили кучу времени на него!!!( и я в том числе была) ЭТО РАБСТВО называется а не работа.!! Если себя уважать не научитесь, так к вам и относится будут. а дальше что первая минута по 0000,1 цента? Пиздец просто СИСЬКО ПИСЬКО МИНУТЧИЦАМ СПАСИБО!!! ОСЛИХИ ТУПОРЫЛЫЕ!!
Отправлено 19 November 2018 - 18:26
Привет всем девушкам которые трудятся на сайте как я весь день сижу там.спускает по тарифу по 3 бала так это нормально нужно огромное количество людей пообщаться чтобы хоть что то заработать и подняться по тарифу, бо премов нет и будут ли..Уважаемая администрация!!!очень прошу верните все как и было.. Как теперь работать нам всем с такими тарифами???Девушки, а давайте соберемся все и им это отправим... Ну чтобы вернули все как и было(((
Отправлено 19 November 2018 - 18:27
как я и предсказывала, опустили тариф подняли минуты!! Вовремя я свалила. Это постянное наебывание моделей порядком зае...ло!!!! Жопу за них рвать)) Девочки мне вас жаль, как вы это выдерживаете? И что вы теперь заработаете на таких тарифах? даже на хлебушек уже не хватит ОПУСТИЛИ ВСЕХ Просто ниже плинтуса. сутками смотреть хуи за 3 цента в минуту будете? Реально обидно за такое отношение к девушкам котрые поднимали этот сайт Тратили кучу времени на него!!!( и я в том числе была) ЭТО РАБСТВО называется а не работа.!! Если себя уважать не научитесь, так к вам и относится будут. а дальше что первая минута по 0000,1 цента? Пиздец просто СИСЬКО ПИСЬКО МИНУТЧИЦАМ СПАСИБО!!! ОСЛИХИ ТУПОРЫЛЫЕ!!
Куда вы ушли работать если не секрет, с таким положением дел я тоже хочу свалить....
Отправлено 19 November 2018 - 18:36
Куда вы ушли работать если не секрет, с таким положением дел я тоже хочу свалить....
Тоже интересует этот вопрос.
Отправлено 19 November 2018 - 18:47
Можно подумать мало сайтов, кумит возомнили себя фиг знает кем
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 November 2018 - 19:03
я сейчас зашла и зная что будет проверка сразу им фак показала)))) аж отлегло
я в таком ах**. Был запас минут на три дня, теперь с этими новшествами завтра на 5рку слечу. Выходные использовала.Перспективы говно. Вчера не давали мне вывести минималку по два блока за час, я от злости в поддержку такой спич накатала язвительный.Тоже легче стало.
Отправлено 19 November 2018 - 19:30
аим лив. турецкий 1. и стремамате.))( нужно искать где пойдет сайт) но зароботок увеличился раза в 3 точно) И времени 4 часа теперь работаю а не сутками сижу что б тариф держать. И нервов нет таких как тут были. Как вспомню к концу дня просто выжатая как лимон, ни сил ни настроения на свою личную жизнь не было. ! просто 3 выкинутых года из жизни. Жалею что не ушла раньше, боялась что не получится. Наши страхи не дают нам двигаться дальше. Всем удачи и не давайте вытирать об вас ноги..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
5 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (31), Bing (17), Gost1505, Aries2303, Bathory, Ana10.05, Lilit3121506