что это за Allissa. ссылку на свою комнату мне в личку прислала, у всех так ? кто нибудь добавлял?))) че хочет то?
у меня нет ничего. что за комната? кинь в личку ссылку , гляну
странная баба
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:30
не успела недельку отлучиться на отдых съездить, а тут уже по 4 стало печально
Отправлено 23 Июль 2017 - 15:06
Веселые вы девчата, на такие ухищрения додумываетесь пойти.
Мне такое чудо не попадалось, но наверное не додумалась бы так развести...
Отправлено 23 Июль 2017 - 16:13
Отправлено 23 Июль 2017 - 16:18
девочки, задалась вопросом: как думаете (может, знаете), у премов первая минута бесплатная или нет?
может, они так активно переключают из-за того, что не хотят тратить зря свои минуты?
и если у них все минуты платные, начиная с первой, то почему сайт за эту минуту нам платит не по 10 баллов?
элементарно. они нам за минутников платят.
Отправлено 23 Июль 2017 - 16:24
элементарно. они нам за минутников платят.
девочки, задалась вопросом: как думаете (может, знаете), у премов первая минута бесплатная или нет?
может, они так активно переключают из-за того, что не хотят тратить зря свои минуты?
и если у них все минуты платные, начиная с первой, то почему сайт за эту минуту нам платит не по 10 баллов?
Отправлено 23 Июль 2017 - 18:12
Девочки,привет всем У кого как дела сегодня? Зашла на сайт,одни минутники,и очень мало премов
тоже одни минутники. но я работаю у меня топ недели. совсем немного осталось. расчитываю хотябы на 8 ме
и сколько за 8 место платят?
60$ но я пока еще на
7 держусь там 80$ х.з как ночью будет
Сообщение отредактировал mila1992: 23 Июль 2017 - 18:20
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|