Кому-то попадался пластический хирург с Алжира? Достал уже как пиявка, звонит другим, а пишет мне. Я его летом заблокировала, а он сегодня опять в друзья добавился. Педофил. Сына ему покажи. я ему говорю своего роди. Ночи недосыпай чтобы оно бесплатно на него смотрело.
Coomeet.com
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 16:46
Кому-то попадался пластический хирург с Алжира? Достал уже как пиявка, звонит другим, а пишет мне. Я его летом заблокировала, а он сегодня опять в друзья добавился. Педофил. Сына ему покажи. я ему говорю своего роди. Ночи недосыпай чтобы оно бесплатно на него смотрело.
Я кто мне только написывает, сразу присекаю и удаляю. Чего кипишевать?) Удали ,всего делов.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:59
Да часто у них такоепипец кумит уже и бонус за покупку према не платит, я написала им тех поддержку и время там две минуты прошло а бонусов у меня нет хотя была табличка чтобы я пригласила и мои 15 мин. прем теперь мне звонит а бонусов нет
поддержка молчит
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 20:07
Меня за последнее время ни один минутник не добавил в друзья, хотя раньше через одного добавляли) Соответственно, они не могут мне писать, и с бонусом за покупку премиум я ТУПО в пролете. И еще... Когда премиум (после обрыва связи) кидает запрос в друзья, то сообщение об этом ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ... Цирк блять
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:25
Сейчас получи 600 баллов за минутника-просто фейк.даже 1 балл не получить.зачем вообще эта табличка
да хоть кто-то получил эти 600б? думаю врядли, раньше добавлялись зареганые минутники и могли что-то писать, сейчас вообще тишина, один дедок был добавил и то был премом уже, нашел по ходу в истории, ниче не начисляют, это чтоб нам глаза мусолило постоянно))
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 23:03
Сейчас получи 600 баллов за минутника-просто фейк.даже 1 балл не получить.зачем вообще эта табличка
да хоть кто-то получил эти 600б? думаю врядли, раньше добавлялись зареганые минутники и могли что-то писать, сейчас вообще тишина, один дедок был добавил и то был премом уже, нашел по ходу в истории, ниче не начисляют, это чтоб нам глаза мусолило постоянно))
в вк многие скрины с бонусом кидают. почему то практически одни и теже. нет я не говорю что девушки там обманывают. я говорю что скорее всего это или мега удача и совпадение или они нравятся админам. тут блин ежедневно делаешь 200+ минутников потому что премов тупо в поиске нет а тариф высокий хочется - и никто прем неделями не покупает. последний раз месяц назад купили а у этих девушек через день покупают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 364
13 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (10), manya, NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Aries2303, Lala123, Ksunia98, merybery, Alina1811, Google (3), Олександра, Alisa-Mariotte, Alis in Wonderland