премов кажись норм сейчас на сайте. 5 минут а до 8 уже 144 балла не хватает
я минутников переключаю, то через 10 минутников 1 прем
Отправлено 22 Июль 2017 - 03:20
кто то работает
5 само выросло?
меня тоже. из 10 премов 7 переключают сразу же. но я и не страшная, и сижу всегда с глубоким декольте, а у меня 5 размер груди.Меня премы переключают что то((
Отправлено 22 Июль 2017 - 03:24
я вобще в шоке как я до сегодняшнего дня продержалась. я ведь днем толком не работаю. только вечер и ночь. всеравно чувствуется что мошенниц удалили. ты идешь на топ суток?
я вообще нормально только 1 день работала.... села вот на топ, но как то все переключают..... посижу пару часов и решу буду работать или нет)
так я тоже только пн нормально поработала
Отправлено 22 Июль 2017 - 03:26
Меня премы переключают что то((
меня тоже. из 10 премов 7 переключают сразу же. но я и не страшная, и сижу всегда с глубоким декольте, а у меня 5 размер груди.
5 само выросло?
кто то работает
я работаю. но я с постояшкой общаюсь последние 2 часа. как там дела обстоят низнаю
Отправлено 22 Июль 2017 - 05:58
попался какой то актер не очень знаменитый, но играл во многих фильмах. симпатичный подарков надарил, час поговорили. попросил фильмы посмотреть где он играл. эх побольше бы таких
круто) повезло тебе) а мне вообще не прет сегодня, и прям засыпаю.... думаю вот дальше спать пойти
Отправлено 22 Июль 2017 - 06:05
попался какой то актер не очень знаменитый, но играл во многих фильмах. симпатичный подарков надарил, час поговорили. попросил фильмы посмотреть где он играл. эх побольше бы таких
круто) повезло тебе) а мне вообще не прет сегодня, и прям засыпаю.... думаю вот дальше спать пойти
я низнаю как быть. деньги нужны. в неделе до 5 поднялась. тут еще и сутки норм начались. дел дома куча.больше суток уже не спала. я в замешательстве
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:01
лоооооол девочки, зашла я в одну из групп в вк обсуждать тему кумита с девочками, думаю опытом поменяемся жестяка конечно там
я тоже с такой целью искала групу в вк. но там опыта нет никакого. 1 раз отписалась там так теперь они меня вопросами достали своими.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|