Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88269

#26281 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:00

Безопасный,но я пока не сильно радуюсь ,хз может временно ,а может был какой-то глюк на сайте

Ой надеюсь это был глюк..

#26282 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:01

ох я помню  пол года назад на кумит пришла(опыта в вебкаме - 0) ну думаю че, буду с минутниками сидеть или может прем какой попадется для просто пообщаться, ибо какая с меня модель - девки вот че творят на чатурах, куда там мне) А потом один прем уломал подарками на шоу, другой ... и понеслась..и не жалею,  такой контраст в зароботке 

А вообще конечно было бы не плохо всем дружно сговориться, и перестать перед ними раздеваться)) И похороним Кумит к еб..ям, потому что прошли времена того вебкама, когда мужики готовы были платить просто за общение

#26283 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:02

Безопасный,но я пока не сильно радуюсь ,хз может временно ,а может был какой-то глюк на сайте

ну понятно. как обычно - рулетка. у половины сайта норм работа - у половины жопа и наоборот.

#26284 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:03

простите...а как давно вы на кумите работаете? и работаете еще на каких либо сайтах?

Я с марта 2017.. нет только на нем..ради интереса заходила на другие сайты..и нет я не хочу так работать..

просто..простите но вы так обсуждаете будто всего месяц на кумите работаете.

#26285 Coomeet.com ice_cream

ice_cream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:07

просто..простите но вы так обсуждаете будто всего месяц на кумите работаете.

Я не давно здесь зарегистрировалась...не с кем обсудить его..

#26286 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:10

ох я помню  пол года назад на кумит пришла(опыта в вебкаме - 0) ну думаю че, буду с минутниками сидеть или может прем какой попадется для просто пообщаться, ибо какая с меня модель - девки вот че творят на чатурах, куда там мне) А потом один прем уломал подарками на шоу, другой ... и понеслась..и не жалею,  такой контраст в зароботке 

А вообще конечно было бы не плохо всем дружно сговориться, и перестать перед ними раздеваться)) И похороним Кумит к еб..ям, потому что прошли времена того вебкама, когда мужики готовы были платить просто за общение

есть конечно  кто общается . но когда я тут работала мне лучше за 10 баксов показать 10 минутное шоу  и следующий ....чем вымораживать с ним и бла бла час или больше . время -деньги . не вижу ничего зазорного показать если будет примерно доллар в минуту считаться за шоу с ним .

#26287 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:14

ну понятно. как обычно - рулетка. у половины сайта норм работа - у половины жопа и наоборот.

А у вас как обстоят дела?я думаю глюк ибо в топе были не те ,что обычно (я про топ суток).у меня было ощущение ,что у меня был включен поиск только гости +18.А сейчас всё как обычно

#26288 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:23

Такс камеры выбивает,сайт не загружается ,это у меня одной так?

#26289 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:23

А у вас как обстоят дела?я думаю глюк ибо в топе были не те ,что обычно (я про топ суток).у меня было ощущение ,что у меня был включен поиск только гости +18.А сейчас всё как обычно

у меня со дня ничего не изменилось :с 1-2 према в 18+ (! даже не в безопасном. хотя этот поиск всегда у меня отличается медлительностью на наличие премов) за 20 минут. и конечно клац. в безопасном чисто из интереса включила смешанный - одни гости.

#26290 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:26

меня со дня ничего не изменилось :с 1-2 према в 18+ (! даже не в безопасном. хотя этот поиск всегда у меня отличается медлительностью на наличие премов) за 20 минут. и конечно клац. в безопасном чисто из интереса включила смешанный - одни гости.

Я не долго радовалась,у меня не грузится поиск или моментально выбивает и пишет ,сервер не доступен

#26291 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:30

Я не долго радовалась,у меня не грузится поиск или моментально выбивает и пишет ,сервер не доступен

думаю что нужно пока пару дней переждать пока стабилизируется все (надеюсь ...). 

#26292 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:31

Радость закончила ,сайт поглючил ,дал пообщаться 10 минут с премом,и все премов нет

#26293 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:31

мне как бы сейчас деньги очень нужны. на других моих сайтах не прет. да и выплата там не мгновенная.  как представлю что премов нет и придется набивать 200 вонючек в день..хэлп ми((

#26294 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:40

А у меня блокировка только завтра закончится, и снова в бой нужно будет. Тариф не снизили?

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#26295 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 19:42

А у меня блокировка только завтра закончится, и снова в бой нужно будет. Тариф не снизили?

конечно же повысили)) как писали в группе - это еще мало за то что святые свята нам аж премов в тариф добавили)) лол

#26296 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:07

Вы не забывайте,что кумит трафик направляет.вот поэтому у кого пусто,у кого густо.потом поменяют местами.так что у кого пусто-набираемся терпения и ждём своей очереди

#26297 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:05

Вы не забывайте,что кумит трафик направляет.вот поэтому у кого пусто,у кого густо.потом поменяют местами.так что у кого пусто-набираемся терпения и ждём своей очереди

да как то простите подзаебало это. этот сайт мне нравится и я стараюсь не ныть при траблах. но блин эти их фильтры порядком поднадоели. вместо того чтобы "расширить возможности сайта" они хуетой занимаются и половине девушек работу поганят.

#26298 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:07

кто знает - убрали оплату за рефералок или нет? думаю если бы оставили рефку только для мужчин девушек было бы куда меньше.

#26299 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:11

да как то простите подзаебало это. этот сайт мне нравится и я стараюсь не ныть при траблах. но блин эти их фильтры порядком поднадоели. вместо того чтобы "расширить возможности сайта" они хуетой занимаются и половине девушек работу поганят.

ах вот оно что тут  еще происходит .

#26300 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 21:16

Написала поддержки ,что за дела такие, надеюсь не заблокируют потом :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 80

1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (15), Google (1), Milashka3