Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#25381 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 10:43

Если бы некоторые не пихали в себя тойс за букетик цветов такого не было. Они думают раз мы с россии Украины то у нас все настолько плохо что 50 центов для нас неземной подарок. 

Я очень рада что начали с премами платить 7 центов если он просидел больше 30 секунд и вышел. Пока не кинет подарок даже с места не шевелюсь. Не дарит до свидания. Проще стало зарабатывать.

#25382 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 10:55

Если бы некоторые не пихали в себя тойс за букетик цветов такого не было. Они думают раз мы с россии Украины то у нас все настолько плохо что 50 центов для нас неземной подарок. 

Я очень рада что начали с премами платить 7 центов если он просидел больше 30 секунд и вышел. Пока не кинет подарок даже с места не шевелюсь. Не дарит до свидания. Проще стало зарабатывать.

Что-то вчера премы сбрасывали на 59сек и ничего мне не платилось.

#25383 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 10:58

А на каком Вы тарифе?

#25384 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 11:14

А на каком Вы тарифе?

на 7

#25385 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 11:26

Лол,мне кажется ,что скоро кумит вытеснит все остальные сайты,ибо уже встретила своих мемов из МФК.Они сказали ,что здесь интересно,ибо можно общаться со всеми и не так дорого.А зная этих мужиков,они любят экономить по максимуму,а особенно амерекосы и Европа

#25386 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 11:50

хм а как по мне как раз америкосы щедрые 

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25387 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 12:00

Щедрые,но если есть возможность экономить ,то они будут это делать.

#25388 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 12:00

...

Сообщение отредактировал никамод: 25 Август 2018 - 12:20

#25389 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 12:05

Щедрые,но если есть возможность экономить ,то они будут это делать.

ну это да у  них это в воспитании

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#25390 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 13:38

Что-то вчера премы сбрасывали на 59сек и ничего мне не платилось.
. Я ещё раньше писала что первую минуту с премами стали засчитывать с 30 секунды.на всех тариф

#25391 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 13:39

Видимо не у всех

#25392 Coomeet.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 14:58

Девочки, как крутить этих жадных дрочеров? Хотят шоу, танцы, красивое белье увидеть, а как только говоришь за подарки, сразу скидывает. Так и заработать не совсем получается.

#25393 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 16:30

www.loveroulette.net/free-chat/ hmmm

#25394 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 16:51

Подарки вообще не прошу, если нормальный сам подарит, их после слова подарок как корова языком слизала, и всем минутникам пишу- хочешь шоу- купи прем и ДАРИ ПОДАРКИ, или Играть-это не снять лифчик на раз-два, игра- это общение, флирт, а потом уже эротика, и на это надо много времени, чтоб был готов тратиться, а то купит такой нищеброд прем и удивляется что это мы с 1 минуты еще не голые сидим, он же ПРЕМ КУПИЛ

#25395 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 16:53

Девочки, как крутить этих жадных дрочеров? Хотят шоу, танцы, красивое белье увидеть, а как только говоришь за подарки, сразу скидывает. Так и заработать не совсем получается.

Провести какой-нить ритуал чтоб открыть денежный поток, например закинуть красные трусы на люстру и т.п., и ожидать как валюта будет липнуть к вам как мухи на мед, откроете кумит, увидят вашу божественную красоту и все подарки ваши и все что у них есть на счетах.
.

#25396 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 17:36

/www.loveroulette.net/free-chat/ hmmm

Вы там регистрировались?

там на кумит кидает.

#25397 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

• Модели
  • 1 307 сообщений

Отправлено 25 Август 2018 - 17:57

это просто зеркало сайта 

#25398 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 02:00

molly_sweat 

Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах. 

Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.

А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.

#25399 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 02:04

Я не согласна. Там тоже хватает жлобья. 

Щедрый может быть как америкос, так и европа и австралия также. Из арабских стран эмираты.

#25400 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 05:59

molly_sweat 
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах. 
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.

вообще, когда я читала правила сс и кумит, они очень похожи, они оба ни за что не берут ответственностеь,( я о приветах), ни один не пишет, что это сайт для развлечения, и оба в один голос орут, что все пишется и и скринится, и если, что то они в суд предоставят все приваты, что их отличает, это цена, на сс за мин , на самом низком тарифе()1 дол в мин, выходит в 3 р дороже кумита, но сс сложно раскрутить, может вы давно и постояшки есть , а я пол года и то густо, то пусто, пусто чаше, на куми можно хоть на бомжах 2 в час иметь, а на сс и неделю могут не звонить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

6 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей