molly_sweat
Кумит он хорош как для заработка денег, что можно заработать и вывести сразу. Тоесть всегда есть работа. А с другой стороны может быть это потому что я пришла на него из других сайтов, и знаю расценки. Так вот с другой стороны, я его воспринимаю как нищебродский сайт. Для меня значок према, это все равно значок бомжа.. И никогда я здесь не делаю норм приватов, и не стараюсь как на других сайтах.
Потому что все равно по итогу они здесь все нищие и хотят побыстрее или бесплатно лучше. И платить не готовы за удовольствие.
А еще плюс сайт (задрали уже этим) позициониру.т себя как сайт знакомств а не сайт адалт индустрии. И эти нищеброды думают что здесь все на шару должно быть. И опять же многие начинают доганять что здесь сделают дешевле чем на том же мфк к примеру.
вообще, когда я читала правила сс и кумит, они очень похожи, они оба ни за что не берут ответственностеь,( я о приветах), ни один не пишет, что это сайт для развлечения, и оба в один голос орут, что все пишется и и скринится, и если, что то они в суд предоставят все приваты, что их отличает, это цена, на сс за мин , на самом низком тарифе()1 дол в мин, выходит в 3 р дороже кумита, но сс сложно раскрутить, может вы давно и постояшки есть , а я пол года и то густо, то пусто, пусто чаше, на куми можно хоть на бомжах 2 в час иметь, а на сс и неделю могут не звонить