1174 когда садилась около 4200 не хватало
я ночью не работала. мне до 8места 168 баллов сейчас
. говорю же топ слабенький эту неделю. ну у меня днем времени нет долго сидеть.
Отправлено 20 Июль 2017 - 17:59
говорила с премом долго, вырубило инет на сек, я ему отписалась что перезвоню через мин сама, он мне пишет типа я понимаю что это твоя работа, ты бизи и т.д..., покормила ребенка, сделала кофе, возвращаюсь к нему, а он пишет что у него мин закончились, хотя трубочка красненькая вверху у меня, я думала что если у них деньги заканчиваются она тухнет, врет он или нет?
Отправлено 20 Июль 2017 - 18:07
говорила с премом долго, вырубило инет на сек, я ему отписалась что перезвоню через мин сама, он мне пишет типа я понимаю что это твоя работа, ты бизи и т.д..., покормила ребенка, сделала кофе, возвращаюсь к нему, а он пишет что у него мин закончились, хотя трубочка красненькая вверху у меня, я думала что если у них деньги заканчиваются она тухнет, врет он или нет?
нет не врет. трубка всегда красная. ты попробуй сама позвони если гудок пойдет значит врет если нет то не врет.
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:10
до 7 места в неделе 1580баллов
ты ник поменяла что ли? двигайся давай на 7) уступай 8)
мне до 8 в топе месяца 7733
работаю.уже конец недели почти. жалко отступать
эх, если бы знала заранее что на этой неделе топ легкий будет...... а то на той жесткая конкуренция была... тоже хочу блин в топ, до месяца тоже не так уж далеко
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:14
эх, если бы знала заранее что на этой неделе топ легкий будет...... а то на той жесткая конкуренция была... тоже хочу блин в топ, до месяца тоже не так уж далеко
я думаю не спать сегодня .утром лягу в 6 до 9 посплю. приберусь и опять сюда
Отправлено 20 Июль 2017 - 19:21
я думаю не спать сегодня .утром лягу в 6 до 9 посплю. приберусь и опять сюда
а у меня завтра еще есть дела..... я в субботу и вс сяду если топ святить будет)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей