Попробуйа ты только разговариваешь?
Да
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:13
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)
Блин все равно переключают
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:16
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)Блин все равно переключают
У меня терпения не хватает так сидеть честно, переключают, и ещё и 4б, не могу, уже второй раз зашла, не идёт, хотя хотела ещё поработать
Дак и я бы не сидели если бы сутки не делала.... у меня уже больше 30$ для топа.... есть хороший шанс место норм занять, вот и сижу через силу(
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:18
Дак и я бы не сидели если бы сутки не делала.... у меня уже больше 30$ для топа.... есть хороший шанс место норм занять, вот и сижу через силу(
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)Блин все равно переключают
У меня терпения не хватает так сидеть честно, переключают, и ещё и 4б, не могу, уже второй раз зашла, не идёт, хотя хотела ещё поработать
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:25
Вот я буду одной из них, до понедельника у меня байкот.Да я думаю это бесполезно... вот если бы хотя бы на час не вышла большая часть моделей.... тогда бы все вернули.... но это фантастика
Может в саппопт написать коллективно?
Сообщение отредактировал Tatyana21: 20 Июль 2017 - 12:25
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:27
Меня премы тоже переключают. Хотя я себя не считаю страшной девушкойвполне ничегт на свои 27. Выгляжу молодо. Спортивная фигура. Жопа накаченачто им надоОни еще и переключают, обнаглели вообще
Быстрые да бесплатные потр.хушки им надо... Все любители быстрого секса далеко не эстеты
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 20 Июль 2017 - 12:28
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:33
2 постоянника,кстати когда выходила,ещё 2 звонили,но стоп. Видимо они активировалисьможет сейчас лучше будет. И 3-5 премов по 5-8 минут были.Я все вышла. Муж скоро придёт и за ребенком,итого 11.46 за 4 часа....не густо. Девчонки удачи в топы попасть и не слететь
Это на минутниках?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
13 пользователей, 304 гостей, 0 скрытых пользователей