Попробуй
а ты только разговариваешь?
Да
Отправлено 20 July 2017 - 12:13
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)
Блин все равно переключают
Отправлено 20 July 2017 - 12:16
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)Блин все равно переключают
У меня терпения не хватает так сидеть честно, переключают, и ещё и 4б, не могу, уже второй раз зашла, не идёт, хотя хотела ещё поработать
Дак и я бы не сидели если бы сутки не делала.... у меня уже больше 30$ для топа.... есть хороший шанс место норм занять, вот и сижу через силу(
Отправлено 20 July 2017 - 12:18
Дак и я бы не сидели если бы сутки не делала.... у меня уже больше 30$ для топа.... есть хороший шанс место норм занять, вот и сижу через силу(
меня тоже все переключают, и премов нет, и за 2 часа даже цветов не подарили........ сижу еще 49 мин и спать)Блин все равно переключают
У меня терпения не хватает так сидеть честно, переключают, и ещё и 4б, не могу, уже второй раз зашла, не идёт, хотя хотела ещё поработать
Отправлено 20 July 2017 - 12:25
Вот я буду одной из них, до понедельника у меня байкот.Да я думаю это бесполезно... вот если бы хотя бы на час не вышла большая часть моделей.... тогда бы все вернули.... но это фантастика
Может в саппопт написать коллективно?
Сообщение отредактировал Tatyana21: 20 July 2017 - 12:25
Отправлено 20 July 2017 - 12:27
Меня премы тоже переключают. Хотя я себя не считаю страшной девушкойОни еще и переключают, обнаглели вообще
вполне ничегт на свои 27. Выгляжу молодо. Спортивная фигура. Жопа накачена
что им надо
Быстрые да бесплатные потр.хушки им надо... Все любители быстрого секса далеко не эстеты
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 20 July 2017 - 12:28
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 20 July 2017 - 12:33
2 постоянника,кстати когда выходила,ещё 2 звонили,но стоп. Видимо они активировалисьЯ все вышла. Муж скоро придёт и за ребенком,итого 11.46 за 4 часа....не густо. Девчонки удачи в топы попасть и не слететь
Это на минутниках?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |