Coomeet.com
Отправлено 14 June 2018 - 01:04
Девочки, кто сейчас работает, у вас все нормально с сайтом? У меня каждый минутчик виснет и связь потеряна, через пару секунд восстановлена и снова все по кругу... С интернетом вроде все нормально. Никак не могу эти сраные минуты добить, уже устала, спать хочу капец как, а оно как на зло ото. И главное, что теряется связь почти в конце минуты или в середине.
Отправлено 14 June 2018 - 01:11
Девочки, кто сейчас работает, у вас все нормально с сайтом? У меня каждый минутчик виснет и связь потеряна, через пару секунд восстановлена и снова все по кругу... С интернетом вроде все нормально. Никак не могу эти сраные минуты добить, уже устала, спать хочу капец как, а оно как на зло ото. И главное, что теряется связь почти в конце минуты или в середине.
у меня просто листает сильно и обрывает посреди чата. без потери связи...
Отправлено 14 June 2018 - 01:19
у меня просто листает сильно и обрывает посреди чата. без потери связи...
У меня листает весь вечер... С 9 вечера не могу добить минималку. Вчера до 3-х ночи сидела, не выспалась капец и сегодня так же по ходу буду... Только что отошла от компа, прихожу "связь потеряна", интернет работает нормально. Как будто специально это все делают, ей богу. За час сделала только 16 минут, это ж вообще капец полнейший
Отправлено 14 June 2018 - 01:26
У меня листает весь вечер... С 9 вечера не могу добить минималку. Вчера до 3-х ночи сидела, не выспалась капец и сегодня так же по ходу буду... Только что отошла от компа, прихожу "связь потеряна", интернет работает нормально. Как будто специально это все делают, ей богу. За час сделала только 16 минут, это ж вообще капец полнейший
тссс...я с 7 вечера до сих пор только 85 минут набила....
Отправлено 14 June 2018 - 01:43
видеть лицо минутника когда он при тебе ищет ларису долину в скайпе бесценно
ахахахахах, вот это фантазия)))) Я бы и не догадалась так прогнать с них)))
Ты сделала мой вечер, аж настроение поднялось работать дальше)))) Спасибо))
Сообщение отредактировал liya1706: 14 June 2018 - 01:50
Отправлено 14 June 2018 - 08:21
младший 2.5 года и я сажусь типа в коморке закрыта с 3 сторон стенами и там где дверь ставлю комп, вижу малого что он играет в комнате он меня видит, а насчёт животных так я не боюсь сама им на покажи кису показую моего кошака кастрированого, или свинку морскую, надо видеть их лица!
Отправлено 14 June 2018 - 09:22
младший 2.5 года и я сажусь типа в коморке закрыта с 3 сторон стенами и там где дверь ставлю комп, вижу малого что он играет в комнате он меня видит, а насчёт животных так я не боюсь сама им на покажи кису показую моего кошака кастрированого, или свинку морскую, надо видеть их лица!
в садик не ходите еще? думаю малышу было бы там интересно. у меня многие знакомые с 2 сдают
Отправлено 14 June 2018 - 09:56
в садик не ходите еще? думаю малышу было бы там интересно. у меня многие знакомые с 2 сдают
в садике мест нет неберут, и требуют много денег дать им чтобы взяли, вот сижу на сьёмной квартире, с двумя детьми и в разводе и пытаюсь заработать на садик.
Сообщение отредактировал лола: 14 June 2018 - 09:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
6 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (8), Kris's*, Aries2303, Марьяна1980, Google (3), luluska, Kinda looks, Llavizna