Coomeet.com
Отправлено 08 June 2018 - 17:52
выводила на долларовую карту. девчонки зачем вам обменники если можно сразу на карту в валюте и все ок?
ночью вывела на долларовую приват- мгновенное зачисление. Зачем вам обменники тоже не пойму. Карта делается в любом отделении за 5 минут. Я взяла "для выплат", из кассы снимаешь без процентов. )но зачисление полпроцента-с минималки 25 центов. И даже тут выгоднее чем с банкомата гривну снимать.
Отправлено 08 June 2018 - 18:04
Девоньки, как у вас сегодня с минутчиками? Я уже чуть ноут не разбила, отключатся твари в самом конце, листают ужасно, ни привет тебе, а сразу сиськи и киску, кто останавливается, сайт клацает... 15 пролистали, один стал и тот сам отключился непонятно почему норм же общались... Так все время сегодня. Сегодня день дебилов там что ли? За час сделала только 15 минут, это где вообще такое видано?! Бывало, что минуты плохо шли, но сегодня вообще жесть, лучше бы и не садилась работать
Сообщение отредактировал liya1706: 08 June 2018 - 18:05
Отправлено 08 June 2018 - 20:23
Девушки, вся надежда на вас, служба поддержки игнорирует вопрос. В графике отображается всего 10 минут, хотя в беседах проведено сегодня гораздо больше времени. Так у всех происходит?
Вы много говорили с гостевыми пользователями или с премиум? Минуты считаются только за гостей, с премов капают только баллы) У меня бывает минуты не засчитывает, но там 1 или 2, не критично, но все равно не приятно. Я делаю пару минут подряд, а потом перепроверяю все ли засчитало)
Сообщение отредактировал liya1706: 08 June 2018 - 20:26
Отправлено 08 June 2018 - 20:24
смотря с кем общались. в график засчитываются минуты, проведенные с гостями. премиумы не считаются.Девушки, вся надежда на вас, служба поддержки игнорирует вопрос. В графике отображается всего 10 минут, хотя в беседах проведено сегодня гораздо больше времени. Так у всех происходит?
Отправлено 08 June 2018 - 20:25
Liya, у меня так же..Вышла,села смотреть кино..достали эти клацанья
Я пошла выпила кофе, поднабралась сил, успокоила свои нервы и снова в бой, сижу улыбаюсь как дурочка с них, листают, но как то пофиг, кофе меня зарядило позитивом, но чувствую, что придется повторить сеанс в скором времени)
Отправлено 08 June 2018 - 20:42
Спасибо, что объяснили, billiecollini, liya1706.
Похоже, что я больше общалась с премиум пользователями.
Отправлено 08 June 2018 - 20:56
Спасибо, что объяснили, billiecollini, liya1706.
Похоже, что я больше общалась с премиум пользователями.
Скорее всего да, у премиум пользователей светится слева значок подарок и его фотка со звездочкой) А у гостей ничего нету)
Отправлено 08 June 2018 - 23:40
Я всегда себе или кино включаю по тв или просто отдельную вкладку делаю поменьше размера чтобы верификацию не упустить и читаю что нибудь...
Завидую таким моделям...я максимум включаю радио. Я не могу себе позволить читать что- то в другой вкладке. Мне нужно улыбаться, отвечать на сообщения, быть активной даже с минутниками. Иначе будут листать, а я не могу себе позволить просидеть день за просто так.
Отправлено 08 June 2018 - 23:51
я тоже раньше включала фильмы, но сейчас максимум музыку, ибо все равно не улавливаю сути фильма, постоянно веду активную беседу, а пытаясь уловить о чем фильм и участвовать заодно в разговоре крайне сложно - в голове все перемешивается в кашу и я устаю еще больше. хотя вчера был забавный случай. прем сидит наяривает свой елдень, а я просто подставила телефон на его изображение и листала ленту в инсте, при этом красочно наигрывая интерес и увлечение его членом. в итоге просидел три минуты, кончил и подарок подарил) вот что значит заработок в инстаграме лол)Завидую таким моделям...я максимум включаю радио. Я не могу себе позволить читать что- то в другой вкладке. Мне нужно улыбаться, отвечать на сообщения, быть активной даже с минутниками. Иначе будут листать, а я не могу себе позволить просидеть день за просто так.
Я всегда себе или кино включаю по тв или просто отдельную вкладку делаю поменьше размера чтобы верификацию не упустить и читаю что нибудь...
Сообщение отредактировал billiecollini: 08 June 2018 - 23:53
Отправлено 09 June 2018 - 01:16
меня модеры улыбнули, поиск долгий идет у меня я немного печеньку ем и жду, тут окно модераторов вскочило и с минуту жесты крутить им стала и печеньку ем, модер пишет приятного аппетита, не забудьте запить печенье. Я в ответ спасибо только успела написать.)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал лола: 09 June 2018 - 01:20
Отправлено 09 June 2018 - 01:23
меня модеры улыбнули, поиск долгий идет у меня я немного печеньку ем и жду, тут окно модераторов вскочило и с минуту жесты крутить им стала и печеньку ем, модер пишет приятного аппетита, не забудьте запить печенье. Я в ответ спасибо только успела написать.)))))))))))))))))))))))))))
Приятненько)) Никогда не забуду как год назад после верификации модер подарил мне букетик)). Умеют приятно радовать, когда хотят)
Отправлено 09 June 2018 - 02:24
кто с Украины подскажите плиз))))) ePayments выводит нормально на Украину баксы? на доларовую карту можно или только на гривн?
тоже присоединяюсь к вашему вопросу. подскажите еще пожалуйста. там как бы проходишь верификацию тебе дают кошелек и можно с него выводить на карты? например на приватбанк мастеркард? или там надо именно их карту заказывать?
Можно выводить. На карту привата мастер кард и других банков. Ну девочки, ну тема епейментс это уже больше месяца обсуждают. А вы до сих пор здесь спрашиваете.
Отправлено 09 June 2018 - 02:26
у меня на карте эпэйментса висит сообщение что выплаты на Украину временно недоступны. с 5 Апреля. поддержка что то не отвечает. недавно пыталась вывести на долларовую привата деньги. Пришло сообщение Законом Украиныы запрещены переводы в иностранной валюте. Вот думаю восстановили переводы или нет?=( это капец какой то , вэб мани накрылся и теперь это...
Вчера вывела на долларовую привата. Никакого сообщения не приходило. Не знаю что у вас за проблемы.
Пока карты епейментс нет я постоянно вывожу на долларовую или евровую привата. И снимаю в валюте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
12 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (16), Aries2303, Melissa12, Людка, manya, Олександра, Лиляляля, Lilit3121506, Alina1811, Karina2025, Bella Yurievna, Katerina061182, Google (1), Emilylol