Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.
Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года
Спасибо, но не такой уж я и герой. Смену надо дольше делать, а не как я , 5 часов максимум.
Плюс я же не из за кумита сажусь ночью, я всегда ночью работала, а на кумите я меньше года. А вообщем 3 года
ну возможно вы на внешности выезжаете я например полная и это немного заметно в кадре если сделать ракурс дальше чем только лицо/плечи. премы часто тоже вроде пару минут болтаем вроде завелся просит шоу. спрашиваю "пухлые девушки не смущают?". хлоп и отключился. мало таких конечно. но тоже есть. естественно что симпатичную девушку с нормальной фигурой будут реже переключать как гости так и премы. + тех. сторона кумита. я например вчера с 9 вечера до 1 ночи набивала 55 минут (!!!). это был не поиск а просто карусель.
Ну я не знаю что сказать, проблем с фигурой у меня нет.
Но как сказали ниже, дело не в этом.
Я видела много моделей вообщем не на кумите. Которые на мой взгляд вообще ужасные. Конечно это субьективное мнение о красоте , лично мое. А зарабатывают отлично.
Я бы на вашем месте даже не думала о таком, не нравится ему вали на ....
Найдутся много тем кому очень нравится.