Coomeet.com
Отправлено 28 Май 2018 - 16:45
девочки, меня заблокировали на 5 миллионов минут, что делать ? Причина "реклама сторонних ресурсов или трансляция видео/фото изображения третьих лиц"
я не сидела 1 день, захожу, а тут такое
знач все-таки есть такой блок на 10 лет писали, за рекламу или левых в кадре... афигеть прост, и денюшки сгорают заработанные? Можно конечно поколдовать с паспортом и новый акк сделать, но тогда все кардинально надо сменить, чтоб не придолбались (и ноут, интерьер, внешность может быть, айпи)
Отправлено 28 Май 2018 - 20:43
девочки, меня заблокировали на 5 миллионов минут, что делать ? Причина "реклама сторонних ресурсов или трансляция видео/фото изображения третьих лиц"
У меня когда то была похожая история, не на 5 миллионов лет как у вас, а всего лишь на 175 минут, точно по такой же причине, но без причины. Я сидела в чате, потом остановила поиск и завтыкала в телик, мне выбивает окно, что модер хочет добавить меня в друзья, я естественно принимаю заявку и тут выбивает окно верификации, но сам жест мне не грузит, я об этом пишу ему, мол мне не видно жеста (обычно в таких ситуациях мне модер писал типа покажите три пальца или кулак), а тут не отвечает и все тупо крутит на месте. Я это все дело быстро сфотографировала, что были доказательства. Обновляю страницу, потому что толку не было с этого и оп мне блок на 175 минут. Я начинаю писать в поддержку мол какого фига меня блоканули? Скидываю им фотку, что не грузило жест. Сначала они морозились, я начала их задалбывать. Мне написали, что я не добавила модера в друзья и поэтому он не видел, что я ему пишу. Я делаю скрин заявки (благо в сообщениях пишется время заявки и добавления), скидываю им, в ответ тишина. Я снова начинаю им выписывать, мол какого лешего на ровном мест блок. Они разблокировали в итоге и написали, что бы я впредь сразу добавляла модера и писала, что мне не видно жеста.(это было с таким гонором написано, что выбесило меня еще больше). Хотя он кинул мне заявку в 15:23 и в 15:23 я его сразу добавила. Короче я добилась своего. И сделала такой вывод, что им похер кого и как блокировать, "абы ото було". Я теперь когда отхожу от компа, всегда его закрываю, а то мало ли, снова кинет мне вне чата заявку, я не добавлю, потому что тупо не увижу и капец будет. Теперь каждый раз, когда что то непонятное происходит я или фоткаю или делаю скрин чего и вам советую, тогда хоть можно что то доказать. Им до одного места кого блок и на сколько, а мы время теряем
Отправлено 28 Май 2018 - 20:48
знач все-таки есть такой блок на 10 лет писали, за рекламу или левых в кадре... афигеть прост, и денюшки сгорают заработанные? Можно конечно поколдовать с паспортом и новый акк сделать, но тогда все кардинально надо сменить, чтоб не придолбались (и ноут, интерьер, внешность может быть, айпи)
Вот тоже, блок на такое огромное количество лет, это типа девушка работала, работала ее блоканули и она будет 10 лет сидеть и ждать разблокировки? Как по мне, так это сплошной бред...
Отправлено 28 Май 2018 - 22:07
Вот тоже, блок на такое огромное количество лет, это типа девушка работала, работала ее блоканули и она будет 10 лет сидеть и ждать разблокировки? Как по мне, так это сплошной бред...
девушка и чем у Вас закончилось?или все таки блок,а если да
то за что так???просто так не думаю что бы блочили на столько
Отправлено 28 Май 2018 - 22:16
Куда ни шло еще блок на 11 часов, но на 10 лет и более - бредятина...
Отправлено 28 Май 2018 - 22:43
Сообщение отредактировал billiecollini: 28 Май 2018 - 22:46
Отправлено 28 Май 2018 - 22:54
Отправлено 28 Май 2018 - 23:21
ладно бы это был единичный случай. но те, кто давно на форуме должны помнить историю с mask_official, которая в топе была на первых позициях. как раз в то время, когда верификация пропала. много жалоб на нее было от мемберов и самих моделей (бабы у нас любители попасти других баб с мужского акка), что она вообще не реагирует на собеседника или отвечает совсем невпопад. очевидно, что это не живой человек был, а записанное видео девуля крутила. так за пару дней до закрытия месячного топа ее забанили также на 10 лет и денежку, ессесна, не выплатили. и до нее было много похожих случаев. мораль сей истории такова: нехер мнить себя самой умной.
это может быть из-за того что я с сестрой сидели с одного аккаунта ?
Отправлено 28 Май 2018 - 23:51
скорее всего эта и есть причина блока. знаю, что по правилам можно сидеть вдвоем с подружкой одновременно, при условии что подруга предоставляет документы. но поочередно с одного аккаунта скорее всего запрещено.это может быть из-за того что я с сестрой сидели с одного аккаунта ?
ладно бы это был единичный случай. но те, кто давно на форуме должны помнить историю с mask_official, которая в топе была на первых позициях. как раз в то время, когда верификация пропала. много жалоб на нее было от мемберов и самих моделей (бабы у нас любители попасти других баб с мужского акка), что она вообще не реагирует на собеседника или отвечает совсем невпопад. очевидно, что это не живой человек был, а записанное видео девуля крутила. так за пару дней до закрытия месячного топа ее забанили также на 10 лет и денежку, ессесна, не выплатили. и до нее было много похожих случаев. мораль сей истории такова: нехер мнить себя самой умной.
Отправлено 29 Май 2018 - 01:12
Отправлено 29 Май 2018 - 12:45
логика этих дрочунишек просто поражает. недавно у меня был случай. пишет один гость: покажи сиськи. отвечаю: нет. на что он в свою очередь отвечает: шлюха. збс. я то думала, что наоборот - шлюхи это те, кто всем демонстрируют свои прелести. а тут вот оно как интересно получается. такое ощущение, будто у этих дрочеров спермак вместо мозгов, чесслово. у мужчин с торчащим хером просто напрочь отбиваются мозги, а вместе с ними логика и любая мораль.часто вам говорят что вы шлюхи и фак тычут?)))))мы только что оборжались с одного)))
Отправлено 29 Май 2018 - 12:47
логика этих дрочунишек просто поражает. недавно у меня был случай. пишет один гость: покажи сиськи. отвечаю: нет. на что он в свою очередь отвечает: шлюха. збс. я то думала, что наоборот - шлюхи это те, кто всем демонстрируют свои прелести. а тут вот оно как интересно получается. такое ощущение, будто у этих дрочеров спермак вместо мозгов, чесслово. у мужчин с торчащим хером просто напрочь отбиваются мозги, а вместе с ними логика и любая мораль.часто вам говорят что вы шлюхи и фак тычут?)))))мы только что оборжались с одного)))
это точно))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|