Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#23261 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 12:23

)))

#23262 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:45

девочки, меня  заблокировали на 5 миллионов минут, что делать ? Причина "реклама сторонних ресурсов  или трансляция видео/фото изображения третьих лиц"

я не сидела 1 день, захожу, а тут такое 

знач все-таки есть такой блок на 10 лет писали, за рекламу или левых в кадре... афигеть прост, и денюшки сгорают заработанные? Можно конечно поколдовать с паспортом и новый акк сделать, но тогда все кардинально надо сменить, чтоб не придолбались (и ноут, интерьер, внешность может быть, айпи)

#23263 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:43

девочки, меня  заблокировали на 5 миллионов минут, что делать ? Причина "реклама сторонних ресурсов  или трансляция видео/фото изображения третьих лиц"

У меня когда то была похожая история, не на 5 миллионов лет как у вас, а всего лишь на 175 минут, точно по такой же причине, но без причины. Я сидела в чате, потом остановила поиск и завтыкала в телик, мне выбивает окно, что модер хочет добавить меня в друзья, я естественно принимаю заявку и тут выбивает окно верификации, но сам жест мне не грузит, я об этом пишу ему, мол мне не видно жеста (обычно в таких ситуациях мне модер писал типа покажите три пальца или кулак), а тут не отвечает и все тупо крутит на месте. Я это все дело быстро сфотографировала, что были доказательства. Обновляю страницу, потому что толку не было с этого и оп мне блок на 175 минут. Я начинаю писать в поддержку мол какого фига меня блоканули? Скидываю им фотку, что не грузило жест. Сначала они морозились, я начала их задалбывать. Мне написали, что я не добавила модера в друзья и поэтому он не видел, что я ему пишу. Я делаю скрин заявки (благо в сообщениях пишется время заявки и добавления), скидываю им, в ответ тишина. Я снова начинаю им выписывать, мол какого лешего на ровном мест блок. Они разблокировали в итоге и написали, что бы я впредь сразу добавляла модера и писала, что мне не видно жеста.(это было с таким гонором написано, что выбесило меня еще больше). Хотя он кинул мне заявку в 15:23 и в 15:23 я его сразу добавила. Короче я добилась своего. И сделала такой вывод, что им похер кого и как блокировать, "абы ото було". Я теперь когда отхожу от компа, всегда его закрываю, а то мало ли, снова кинет мне вне чата заявку, я не добавлю, потому что тупо не увижу и капец будет. Теперь каждый раз, когда что то непонятное происходит я или фоткаю или делаю скрин чего и вам советую, тогда хоть можно что то доказать. Им до одного места кого блок и на сколько, а мы время теряемwassat.gif

#23264 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:48

знач все-таки есть такой блок на 10 лет писали, за рекламу или левых в кадре... афигеть прост, и денюшки сгорают заработанные? Можно конечно поколдовать с паспортом и новый акк сделать, но тогда все кардинально надо сменить, чтоб не придолбались (и ноут, интерьер, внешность может быть, айпи)

Вот тоже, блок на такое огромное количество лет, это типа девушка работала, работала ее блоканули и она будет 10 лет сидеть и ждать разблокировки? Как по мне, так это сплошной бред...

#23265 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 22:07

Вот тоже, блок на такое огромное количество лет, это типа девушка работала, работала ее блоканули и она будет 10 лет сидеть и ждать разблокировки? Как по мне, так это сплошной бред...

девушка и чем у Вас закончилось?или все таки блок,а если да
то за что так???просто так не думаю что бы блочили на столько

#23266 Coomeet.com liya1706

liya1706

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 22:16

Куда ни шло еще блок на 11 часов, но на 10 лет и более - бредятина...

#23267 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 22:43

блок на 10 лет дают в случае, если девушка не прошла верификацию несколько раз. то есть, этому обычно предшествуют блоки на 175 минут первый раз и 500 минут второй раз. на третий раз блочат уже на 10 лет, если не ошибаюсь. факт в том, что бан на 10 лет дают за грубое нарушение, а это трансляция записанного видео, на чем девули с кумита не раз попадались. причем трансляция видео карается длительным блоком не только на кумите, а и на других сайтах, что вполне справедливо, так как никому не хочется платить деньги халявщикам, особенно учитывая то, что много других моделей пашут как лошади. лично я не верю, что на такой срок могут просто так забанить. либо девушка сама крутила свое видео пока спала, чтобы капала денежка и не знала о том, что это наказуемо (но почему-то умолчала об этом здесь, на форуме), либо у кого-то помимо нее был доступ к ее аккаунту и этот кто-то решил заработать вместо нее. конечно, кумит может дать бан по ошибке, как мне когда-то якобы за непрохождение той же верификации, но я оспорила этот момент, так как я вообще с премом сидела и меня в блок бросили прямо посреди беседы с ним. разумеется, что никакой верификации не было. и блок сняли, так как я описала ситуацию и попросила пруфы (скрины) своего нарушения. и после этого меня "по ошибке" больше не банили. да и вообще не банили. так что есть в кумите еще доля адекватности и в бан с таким сроком "ни за что" мне не очень охотно верится.

Сообщение отредактировал billiecollini: 28 Май 2018 - 22:46

#23268 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 22:54

ладно бы это был единичный случай. но те, кто давно на форуме должны помнить историю с mask_official, которая в топе была на первых позициях. как раз в то время, когда верификация пропала. много жалоб на нее было от мемберов и самих моделей (бабы у нас любители попасти других баб с мужского акка), что она вообще не реагирует на собеседника или отвечает совсем невпопад. очевидно, что это не живой человек был, а записанное видео девуля крутила. так за пару дней до закрытия месячного топа ее забанили также на 10 лет и денежку, ессесна, не выплатили. и до нее было много похожих случаев. мораль сей истории такова: нехер мнить себя самой умной.

#23269 Coomeet.com Ритуся

Ритуся

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 23:21

ладно бы это был единичный случай. но те, кто давно на форуме должны помнить историю с mask_official, которая в топе была на первых позициях. как раз в то время, когда верификация пропала. много жалоб на нее было от мемберов и самих моделей (бабы у нас любители попасти других баб с мужского акка), что она вообще не реагирует на собеседника или отвечает совсем невпопад. очевидно, что это не живой человек был, а записанное видео девуля крутила. так за пару дней до закрытия месячного топа ее забанили также на 10 лет и денежку, ессесна, не выплатили. и до нее было много похожих случаев. мораль сей истории такова: нехер мнить себя самой умной.

это может быть из-за того что я с сестрой сидели с одного аккаунта ?

#23270 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 23:33

За год работы меня забанили первый раз на 175 мин,потом на 700..это что ж теперь не дай Бог третий раз и тоже на 10000000 минут???но меня блочили за трансляцию типо третих лиц..,хотя никого не было..

#23271 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 23:51

это может быть из-за того что я с сестрой сидели с одного аккаунта ?
скорее всего эта и есть причина блока. знаю, что по правилам можно сидеть вдвоем с подружкой одновременно, при условии что подруга предоставляет документы. но поочередно с одного аккаунта скорее всего запрещено.

#23272 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 00:28

девченки! а у вас сегодня тоже премов клацает?)))))

#23273 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 01:12

Года 1,5 назад мне попался парень русский,который глядя на мое имя сказал мне мое место в топе месяца.говорит молодец,давай дальше держись,а я пойду уложу (сказал имя девочки которая шла на первом месте топа месяца).типа она уже 1,5 суток как пропеллер без остановки в эфире.я ещё тогда подумала что парень крутит запись видимо.

#23274 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 06:25

А выведутся деньги на гривневую Visa или лучше Mastercard?

#23275 Coomeet.com lucky369

lucky369

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 07:16

А выведутся деньги на гривневую Visa или лучше Mastercard?

Mastercard

#23276 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 11:44

Вот и меня во время чата заблокировали на 18 часов.
И игнор
Так и хотелось высказать все что я о них думаю. Но это мой эдинственный источник дохода...
Не подумала о том чтобы что скинули доказательство нарушения.
Просто палки в колёса...

#23277 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:04

часто вам говорят что вы шлюхи и фак тычут?)))))мы только что оборжались с одного)))

#23278 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:27

часто вам говорят что вы шлюхи и фак тычут?)))))мы только что оборжались с одного)))

нет, обычно интеллектуальные беседы))) КОнечно часто)

#23279 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:45

логика этих дрочунишек просто поражает. недавно у меня был случай. пишет один гость: покажи сиськи. отвечаю: нет. на что он в свою очередь отвечает: шлюха. збс. я то думала, что наоборот - шлюхи это те, кто всем демонстрируют свои прелести. а тут вот оно как интересно получается. такое ощущение, будто у этих дрочеров спермак вместо мозгов, чесслово. у мужчин с торчащим хером просто напрочь отбиваются мозги, а вместе с ними логика и любая мораль.

#23280 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 12:47

логика этих дрочунишек просто поражает. недавно у меня был случай. пишет один гость: покажи сиськи. отвечаю: нет. на что он в свою очередь отвечает: шлюха. збс. я то думала, что наоборот - шлюхи это те, кто всем демонстрируют свои прелести. а тут вот оно как интересно получается. такое ощущение, будто у этих дрочеров спермак вместо мозгов, чесслово. у мужчин с торчащим хером просто напрочь отбиваются мозги, а вместе с ними логика и любая мораль.

это точно))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

2 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей