. Экономят на врачах.проведи полное обследование и посоветуй сдать анализы на грибок,а то цвет какой-то странныйКак же бесит, когда в камеру хрен тычут, ну нафига прям засовывать в камеру. Посмотреть их уретру или что???
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2018 - 09:15
. Экономят на врачах.проведи полное обследование и посоветуй сдать анализы на грибок,а то цвет какой-то странныйКак же бесит, когда в камеру хрен тычут, ну нафига прям засовывать в камеру. Посмотреть их уретру или что???
не успеваю схватить лупу
это ж минутники. Когда-то успел один ответить это типа чтобы я лучше рассмотрела
Куда еще лучше,грю хватит трахать камеру)
Отправлено 29 Март 2018 - 09:26
Ну просят же некоторые зум на какую нибудь часть тела, прям чтоб вот близко в камеру. Так и эти думают что мы мечтаем их хрен детально рассмотреть.Как же бесит, когда в камеру хрен тычут, ну нафига прям засовывать в камеру. Посмотреть их уретру или что???
Отправлено 29 Март 2018 - 09:38
Ну просят же некоторые зум на какую нибудь часть тела, прям чтоб вот близко в камеру. Так и эти думают что мы мечтаем их хрен детально рассмотреть.Как же бесит, когда в камеру хрен тычут, ну нафига прям засовывать в камеру. Посмотреть их уретру или что???
Все-равно что мы будем совать и говорить вот это уретра, видишь у-рет-ра. Ну ппц)))
Отправлено 29 Март 2018 - 12:04
бесят!бесят!Бесят...минутники !!! таких еще не видела охеревших....если за 2 секунды не показала..переключает....и так каждый...они сговорились? или реально кто то им показывает?
у меня с пятницы так еще...куча петручоо в безопасном. куча школоты. все требуют шоу и данные. на обычный вопрос /что ищешь тут?/ сбрасывают. сам сайт листает жестко. я вчера 60 минут 3 часа набивала...опять по тарифу слетела. во истину девушкам на 7/14 памятник надо ставить.
Отправлено 29 Март 2018 - 12:42
Зато я уже узнаю национальность по хрену и угадываю размер пипирки
Прям оч полезная суперспособность млин
)))))))тоже есть такой талант уже у меня)
мне один индииц написал ,что он с раши.бля олени писец
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 29 Март 2018 - 12:58
Зато я уже узнаю национальность по хрену и угадываю размер пипирки
Прям оч полезная суперспособность млин
)))))))тоже есть такой талант уже у меня)
мне один индииц написал ,что он с раши.бля олени писец
я тоже различаю член по национальности..синюшный мелкий член индуса легко отличить от европейского)))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 Март 2018 - 13:02
Класс,зашла доработать-минутник связал девчонку,заставлял ее сосать,сам теребонькал ее писю и еще наглости хваталило написать-тебе нравится??сука,тварь!!я ему высказала какое он говно и идиот и тд и нажала кнопку бан!!Да вы,блять лучше блокируйте видео мужиков таких,а не девочек,что пол лица сидят или разговаривают по телефону!!тьфу на вас..
Отправлено 29 Март 2018 - 13:17
Класс,зашла доработать-минутник связал девчонку,заставлял ее сосать,сам теребонькал ее писю и еще наглости хваталило написать-тебе нравится??сука,тварь!!я ему высказала какое он говно и идиот и тд и нажала кнопку бан!!Да вы,блять лучше блокируйте видео мужиков таких,а не девочек,что пол лица сидят или разговаривают по телефону!!тьфу на вас..
пока тут не работаю и много лучше чувствую себя морально .сборище нищих задротов и извращенцев и это не может не влиять на психику и нервы .
Отправлено 29 Март 2018 - 14:04
Поменяли сайт или просто решили забить на вебкам?пока тут не работаю и много лучше чувствую себя морально .сборище нищих задротов и извращенцев и это не может не влиять на психику и нервы .
Отправлено 29 Март 2018 - 14:09
Поменяли сайт или просто решили забить на вебкам?
я на одном кумите никогда и не сидела . даже выйдя на бонгу пролежав полдня там ни хрена не делая и то 20 баксов накапало .. а тут еще попрыгай за 20 баксов и душу с тебя выймут за них . нах короче его . разве что как срочно нужны будут деньги то возможно и вернусь.чтоб быстро выплаты получить . везде проблемы с выводом . бонга вот только в пятницу даст . камконтакт 8 апреля . другой сай тоже так . а если потратился и срочно бабки нужны то можно и попользоваься этой вонючкой .но работать тут нет .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
19 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Vendeta, Bing (26), Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Селедка, Facebook (2), Fifi, Google (4), Katyhka, LolaM, Lucky453, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, ameli1704, Lakai92, Orhideia_23