Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#2021 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 20:35

Девочки не знаю как у Вас, а у меня эти три дня вообще лажовые..я обычно минималку за 2 дня делаю, сегодня уж третий день и 40 долларов только. Ну вообще никак(((

а ты раздеваешься?
нет, не раздеваюсь

а сколько часов сидишь?
я 40 бачей никак за 2 дня не сделаю...

#2022 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 20:36

Девочки не знаю как у Вас, а у меня эти три дня вообще лажовые..я обычно минималку за 2 дня делаю, сегодня уж третий день и 40 долларов только. Ну вообще никак(((

а ты раздеваешься?
нет, не раздеваюсь

а сколько часов сидишь?

Много)) В среднем 9-10 если не отвлекаюсь ни на что) 

#2023 Coomeet.com Tatyana21

Tatyana21

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 20:37

а ты раздеваешься?
нет, не раздеваюсь

а сколько часов сидишь?

Много)) В среднем 9-10 если не отвлекаюсь ни на что) 

Вот живой пример сегодня, на 2 часа забанили, потом начал телефон разрываться , то поесть то кофе выпить и больше 18 долларов не смогла

#2024 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 21:17

я так не могу, мне надо за час 3 раза на перекур выйти, и больше 4 часов в день мне надоедает сидеть.
так что у меня минималку добить получается дней за 6

#2025 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 21:20

Как я пытаюсь избежать подобных съемок. мы с вами  достаточно времени веб модели и в мужчинах должны не плохо разбираться, главное правило, к русским нужно быть предельно осторожными,в основном только они постоянно лезут с вопросами о заработках и пытаются быть психологами, поведение этого парня было более чем подозрительное, он вел себя нагло, не затыкался рот, постоянные не корректные вопросы. если подобные типы спрашивают о моем заработке, говорю что не работаю тут, зашла просто потому что скучно, еще мне плюс в том что я не показываю вообще сиси-пуси и веду себя наглее чем он. меня пару раз снимали из англоязычных стран, но меня это не пугает пару фоток или видео на телефон, и что в рус-яз ютюбе я себя точно не найду. 

А ты тут вообще не раздеваешься что ли? как топ держишь то тогда..... У меня с 1 секунды большинство все это требует( 

задаю стандартные вопросы, имя возраст, женат, потом на секс темы, корчу сексуальное лицо, плавные движения телом, улыбка, раздеваюсь до нижнего белья, если уже начинают подарки дарить снимаю трусы но мою нижнюю часть не видно, показываю типа сняла, он умоляет встать, я ломаюсь, он еще дарит один, пока понял что я так ничего и не покажу отключается но мин 20 уже прошло  и подарки подарены. но тут есть нюанс это все получается только когда есть настроение, когда минута по 5 а они еще и отключаются или весь день тупо члены в камеру, ничего не получиться, повезет если постоянник позвонит и хоть что-то заработать можно будет.

#2026 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 21:27

Как я пытаюсь избежать подобных съемок. мы с вами  достаточно времени веб модели и в мужчинах должны не плохо разбираться, главное правило, к русским нужно быть предельно осторожными,в основном только они постоянно лезут с вопросами о заработках и пытаются быть психологами, поведение этого парня было более чем подозрительное, он вел себя нагло, не затыкался рот, постоянные не корректные вопросы. если подобные типы спрашивают о моем заработке, говорю что не работаю тут, зашла просто потому что скучно, еще мне плюс в том что я не показываю вообще сиси-пуси и веду себя наглее чем он. меня пару раз снимали из англоязычных стран, но меня это не пугает пару фоток или видео на телефон, и что в рус-яз ютюбе я себя точно не найду. 

А ты тут вообще не раздеваешься что ли? как топ держишь то тогда..... У меня с 1 секунды большинство все это требует( 

задаю стандартные вопросы, имя возраст, женат, потом на секс темы, корчу сексуальное лицо, плавные движения телом, улыбка, раздеваюсь до нижнего белья, если уже начинают подарки дарить снимаю трусы но мою нижнюю часть не видно, показываю типа сняла, он умоляет встать, я ломаюсь, он еще дарит один, пока понял что я так ничего и не покажу отключается но мин 20 уже прошло  и подарки подарены. но тут есть нюанс это все получается только когда есть настроение, когда минута по 5 а они еще и отключаются или весь день тупо члены в камеру, ничего не получиться, повезет если постоянник позвонит и хоть что-то заработать можно будет.

ммм, ну до белья один фиг раздеваешься....  я вот думаю что если вообще не раздеваться никак, то тогда точно топа не видать(

#2027 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 21:40

ммм, ну до белья один фиг раздеваешься....  я вот думаю что если вообще не раздеваться никак, то тогда точно топа не видать(

видеть, но тяжелее, можно телать все то же самое но без раздевания, я так тоже работала первые 2-3 мс, но тогда топов не было)

#2028 Coomeet.com xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 22:06

первую минуту сделали по 6 баллов что ли?

#2029 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 22:07

первую минуту сделали по 6 баллов что ли?

да

#2030 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:36

всееееее я не могу больше на эти стрючки смотретьsick.gif тошнит уже. 5 долл до минималки осталось и сил больше нет((((( 

#2031 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:39

всееееее я не могу больше на эти стрючки смотретьsick.gif тошнит уже. 5 долл до минималки осталось и сил больше нет(((((

да ну, передохни полчаса и добивай уже)

#2032 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:40

я сегодня также добивала, с трудом, но добила все-таки

#2033 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:50

так у меня время 3:40 в 8 вставать с дочкой в больницу гипс снимать

#2034 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 00:51

а, у меня просто 0:51, в таком случае ложись, отдыхай. завтра добьешь)

#2035 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 02:28

о, кстати да, как там она?) 

#2036 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 09:56

о, кстати да, как там она?) 

все хорошо

#2037 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 10:14

Села работать с 10.30 утра. Премов было много. Общались. Сейчас 14.10 мало премов. Видимо с утра и ночью их больше. Днем хуже работать.пока за 3 часа 11 баксов.
Как у вас работа идёт девчонки?

#2038 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 10:36

Села работать с 10.30 утра. Премов было много. Общались. Сейчас 14.10 мало премов. Видимо с утра и ночью их больше. Днем хуже работать.пока за 3 часа 11 баксов.

я час только сижу 3долл. добить надо еще 2 и выходной. завтра на топ суток расчитываю выйти

Сообщение отредактировал mila1992: 13 Июль 2017 - 10:37

#2039 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 10:37

я час только сижу. добить надо и выходной. завтра на топ суток расчитываю выйти
Удачи в топе:)

#2040 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 10:45

я час только сижу. добить надо и выходной. завтра на топ суток расчитываю выйти
Удачи в топеsmile.png

спасибо)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

8 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей