Как я пытаюсь избежать подобных съемок. мы с вами достаточно времени веб модели и в мужчинах должны не плохо разбираться, главное правило, к русским нужно быть предельно осторожными,в основном только они постоянно лезут с вопросами о заработках и пытаются быть психологами, поведение этого парня было более чем подозрительное, он вел себя нагло, не затыкался рот, постоянные не корректные вопросы. если подобные типы спрашивают о моем заработке, говорю что не работаю тут, зашла просто потому что скучно, еще мне плюс в том что я не показываю вообще сиси-пуси и веду себя наглее чем он. меня пару раз снимали из англоязычных стран, но меня это не пугает пару фоток или видео на телефон, и что в рус-яз ютюбе я себя точно не найду.
А ты тут вообще не раздеваешься что ли? как топ держишь то тогда..... У меня с 1 секунды большинство все это требует(
задаю стандартные вопросы, имя возраст, женат, потом на секс темы, корчу сексуальное лицо, плавные движения телом, улыбка, раздеваюсь до нижнего белья, если уже начинают подарки дарить снимаю трусы но мою нижнюю часть не видно, показываю типа сняла, он умоляет встать, я ломаюсь, он еще дарит один, пока понял что я так ничего и не покажу отключается но мин 20 уже прошло и подарки подарены. но тут есть нюанс это все получается только когда есть настроение, когда минута по 5 а они еще и отключаются или весь день тупо члены в камеру, ничего не получиться, повезет если постоянник позвонит и хоть что-то заработать можно будет.