Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19896

#19881 Stripchat.com Margomargosha

Margomargosha

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:04

Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить

В РФ же не запрещена крипта? И если суммы не в миллионах, то наличку и не закажешь. Я думаю если суммы нормальные, то и проблем не будет. Снимайте 2 раза в месяц и всё

#19882 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 652 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 14:06

Ребята из рф, p2p по банковским картам сейчас опасно выплаты получать , остались только криптообменники с налом, но наверняка и их прижмут скоро - какие еще альтернативы есть чтобы выплаты получать ? Не в Грузию же раз в месяц ездить

А почему именно в Грузию надо ездить? Деньги там снимать?

#19883 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:08

Прочитала что стрип изменил таймер для подглядывания за приватными шоу. Теперь модели не могут видить кто подглядывает до окончания 15 секунд. Вы серьезно ??зачем вы плодите эту бесплатную халяву, . До того момента как я отключила подглядки , по 15 секунд в подглядках сидело одновременно от 6 до 9 зрителей, ни кто из них не продолжил смотреть дольше 15 секунд. А зачем ? Он посмотрел в этой комнате 15 сек, пошел в другую посмотрел 15 сек , в третью и т.д. Они просто сидят на категории «доступные для подглядок» и пошли по списку кто сейчас сидит в пвт. Раньше хоть на подглядках можно было поймать приятный бонус. А теперь сайт говорит , вы вообще не будете знать что толпа халявщиков смотрят ваше приватное шоу, ну может вам повезет и кто то завтыкает и проложит смотреть свыше 15 секунд. И учитывая что в этой категории доступно на данный момент 300 моделей с 11К онлайн , то большинству такой маркетинговый ход на по душе.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 27 March 2026 - 17:33

#19884 Stripchat.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:08

Кто-нибудь юзает my.club ? Второй раз подряд деньги не высылает в пятницу. В прошлый раз пришлось писать в поддержку, решили вопрос. И снова здорова. Каждый раз что ли писать теперь?

#19885 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 738 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 18:31

а только у меня какое то окно вприватах появляется the handy? там какие то настройки, что это хз.  я думаю может я что то в ноуте наклацала.

#19886 Stripchat.com cccccc

cccccc

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 23:25

У меня висит только когда приват. Насколько я понимаю, это мужская игрушка, который сможет управлять модель.

#19887 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 738 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 00:09

У меня висит только когда приват. Насколько я понимаю, это мужская игрушка, который сможет управлять модель.

нифигасе, то есть если у него есть игрушка ловенс или это у всех так....

#19888 Stripchat.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 01:39

Кто-нибудь юзает my.club ? Второй раз подряд деньги не высылает в пятницу. В прошлый раз пришлось писать в поддержку, решили вопрос. И снова здорова. Каждый раз что ли писать теперь?

Ответили, что у них технические проблемы и отправлят деньги в следующую пятницу. Я фигею
Хорошо хоть сейчас есть на что жить

#19889 Stripchat.com Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 03:37

Прочитала что стрип изменил таймер для подглядывания за приватными шоу. Теперь модели не могут видить кто подглядывает до окончания 15 секунд. Вы серьезно ??зачем вы плодите эту бесплатную халяву, . До того момента как я отключила подглядки , по 15 секунд в подглядках сидело одновременно от 6 до 9 зрителей, ни кто из них не продолжил смотреть дольше 15 секунд. А зачем ? Он посмотрел в этой комнате 15 сек, пошел в другую посмотрел 15 сек , в третью и т.д. Они просто сидят на категории «доступные для подглядок» и пошли по списку кто сейчас сидит в пвт. Раньше хоть на подглядках можно было поймать приятный бонус. А теперь сайт говорит , вы вообще не будете знать что толпа халявщиков смотрят ваше приватное шоу, ну может вам повезет и кто то завтыкает и проложит смотреть свыше 15 секунд. И учитывая что в этой категории доступно на данный момент 300 моделей с 11К онлайн , то большинству такой маркетинговый ход на по душе.

Они ж только по одному разу за приват иогут зайти. У меня иногда подглядки нормально так насиживают за приват, зачем их отключать?

#19890 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 738 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 21:31

блин тут ещё одна есть похлеще оливии-фартинг дплпет за 60 ток, что аж мужик в чате спрашивают реально ли так дёшево.... я в шоке. я смотрю что все кто такое вытворяет , наши украинки. может у нас у всех такие таланты)))))))))))))))))))))

#19891 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 23:40

блин тут ещё одна есть похлеще оливии-фартинг дплпет за 60 ток, что аж мужик в чате спрашивают реально ли так дёшево.... я в шоке. я смотрю что все кто такое вытворяет , наши украинки. может у нас у всех такие таланты)))))))))))))))))))))

Вот так вебка превратилась в дно. 

#19892 Stripchat.com ankopless

ankopless

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 04:17

девочки, у кого-то была проблема, что не начислилось нужное кол-во  токенов за приват? тип взял в обычный пвт, изменил на экслюзивный, накидал еще чаюхи в самом привате и вышел раньше положенных 10 минут, но токены зачислились только за 6 минут, которые он там пробыл... как решали такую проблему?

#19893 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 09:56

нифигасе, то есть если у него есть игрушка ловенс или это у всех так....

Здесь речь идет именно об игрушках The Handy (производитель Ohdoki). Если у пользователя есть мастурбатор данной фирмы, в процессе приватного шоу он может его подключить, а вы - контролировать :) Можно выбирать между различными пресетами, такими как Teasing, Deepthroat и т. д., или вручную настраивать скорость и интенсивность движений игрушки.

Пока расширение работает в тестовом режиме и может быть недоступно на некоторых аккаунтах, но ожидаем скорое включение для всех.

#19894 Stripchat.com Sena_Stripchat

Sena_Stripchat

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 10:42

Easter Celebration: присоединяйтесь к весенним стримам

Весна уже началась, и Easter Celebration вместе с ней!

Приготовьтесь к нашему новому событию: добавьте милые детали, чтобы придать своему образу игривости и сделать стримы по-весеннему нежными и яркими. Заявки на участие в праздничной категории принимаются с 23 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC).

Специальная категория Easter Celebration будет отображаться на главной странице с 30 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Привлекайте зрителей и повышайте доход, участвуя в наших тематических стримах.

Вот как принять участие:

— Наденьте костюм пасхального зайца или создайте весеннее настроение с помощью цветов и других тематических украшений. А еще лучше — сделайте и то, и другое, чтобы зрители множились, как кролики
— Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG)
— Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции
— Выберите Easter Celebration и загрузите образец видео
— Дождитесь одобрения — и запрыгивайте в стрим!

Важно: выбирайте категорию Easter Celebration, только если ваше шоу явно соответствует теме! Oбраз в стиле кролика или пасхальные украшения — либо и то, и другое. Ознакомьтесь с полным руководством по Easter Celebration и начните планировать свой пасхальный стрим прямо сейчас

#19895 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 086 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 11:12

ankopless выше я писала о такой проблеме, почитайте. Если у гостя остались деньги на счету после привата, пишите в поддержку. Если там 0, то он вышел потому что у него 0 и это никакая не ошибка. Предоставьте скрины настроек, статистики привата, и скрин с балансом и именем пользователя. Мне вернули токены, потому что на балансе было достаточно денег, а он вышел и минуты не засчитались.

#19896 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 30 March 2026 - 19:42

Easter Celebration: присоединяйтесь к весенним стримам

Весна уже началась, и Easter Celebration вместе с ней!

Приготовьтесь к нашему новому событию: добавьте милые детали, чтобы придать своему образу игривости и сделать стримы по-весеннему нежными и яркими. Заявки на участие в праздничной категории принимаются с 23 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC).

Специальная категория Easter Celebration будет отображаться на главной странице с 30 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Привлекайте зрителей и повышайте доход, участвуя в наших тематических стримах.

Вот как принять участие:

— Наденьте костюм пасхального зайца или создайте весеннее настроение с помощью цветов и других тематических украшений. А еще лучше — сделайте и то, и другое, чтобы зрители множились, как кролики
— Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG)
— Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции
— Выберите Easter Celebration и загрузите образец видео
— Дождитесь одобрения — и запрыгивайте в стрим!

Важно: выбирайте категорию Easter Celebration, только если ваше шоу явно соответствует теме! Oбраз в стиле кролика или пасхальные украшения — либо и то, и другое. Ознакомьтесь с полным руководством по Easter Celebration и начните планировать свой пасхальный стрим прямо сейчас

Зашла посмотреть на эту категорию. В пик моделей онлайн , свыше 11к , в пасхальной категории 80 моделей. А есть тут такие кому эти тематические категории подымают актив комнаты? Я уже давно это дело забросила так как не ощутила силы привлечения этих праздничных категорий для больших посещений комнаты.

#19897 Stripchat.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

Есть ли выход, если будет платный впн ?) имею ввиду в перспективе планируется ли зеркало без впн ?
Учитывая сколько хотят брать за него, это надо миллион в месяц делать, чтобы окупался Стрип

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

1 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей