Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 81 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 19327

#18421 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 13:01

Здравствуйте к кому обратиться чтоб восстановить удаленный аккаунт?

В случае с индивидуальным аккаунтом, первым шагом вам нужно выполнить вход в него на сайте - ссылка для восстановления профиля должна быть отправлена на регистрационный емейл после логина. Если же вы не помните никнейм и/или пароль, а также если речь идёт о студийном профиле, для его восстановления потребуется связать со службой поддержки напрямую [email protected]

#18422 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 14:49

на стрипе можно рекламировать свой инстаграм прям на экране стрима?

Да, вы можете добавить свой Инстаграм на вашу трансляцию. Также вы можете добавить ссылку на свой аккаунт в разделе "Моя информация" на странице "Мой профиль" - в таком случае прямая ссылка на данную соцсеть будет доступна юзерам над вашим стримом в виде соответствующей иконки.

#18423 Stripchat.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 03:22

что за моду взяли звонить в пвт и скидывать чтоб обратила внимания на их пм...уже прямо бесят этим 

#18424 Stripchat.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 03:34

jess21 точно, вчера такая свинья звонила

#18425 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 12:33

У меня тоже заработок просел, стало меньше типающих по меню, приватов меньше, все хотят по токену накидать и получить полноценное шоу причём так чтобы вложиться в двадцать токенов. Экстра на стрипе это как отдельно умерающий вид платежа, ну а чего платить Оливия и Оксана им такое выдаст что мы для них девственницы уже, а ха ха

это да-не знаю , мне совесть не позволяет такое вытворять бесплатно))) правильная я))))))

#18426 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 140 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:24

девочки, деньги со стрипа на usdt уже кому то пришли?

#18427 Stripchat.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 15:50

девочки, деньги со стрипа на usdt уже кому то пришли?

Нет

Сообщение отредактировал Jesberry: 20 Май 2025 - 15:51

#18428 Stripchat.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 17:10

Видимо задержка..
Хотя как такое может быть с криптой - сложно представляется(

#18429 Stripchat.com yollowe

yollowe

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:49

BTC. Конвертация суммы в долларах в биткоин происходит в момент отправки платежа.

Darsi, здравствуйте! Как раз собиралась переходить на BTC. Можно уточню, пожалуйста: "момент отправки платежа" равен времени фиксации суммы выплаты за неделю, т.е. это полночь с воскресенья на понедельник по UTC0? Или конвертация из usd в BTC происходит во вторник в течение дня, когда деньги поступают нам на счет?

#18430 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 14:56

Darsi, здравствуйте! Как раз собиралась переходить на BTC. Можно уточню, пожалуйста: "момент отправки платежа" равен времени фиксации суммы выплаты за неделю, т.е. это полночь с воскресенья на понедельник по UTC0? Или конвертация из usd в BTC происходит во вторник в течение дня, когда деньги поступают нам на счет?

Речь идет именно о том времени, когда платеж отправляется с сайта. Например, в 14 часов по UTC±0 производится выплата -> в этот же момент происходит пересчет суммы в долларах в BTC по актуальному на это время курсу. В зависимости от нагрузки на сеть, с момента отправки до фактического зачисления платежа может пройти от нескольких минут до нескольких часов, за это время в курсе могут произойти изменения. Т.е. при обратной конвертации из BTC в доллары, итоговая сумма может отличаться. Чаще всего отличия некритичны, но бывают и исключения, в обе стороны :)

#18431 Stripchat.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 18:38

Девочки, привет. а можно как-то узнать кто из мемберов кидает токены невидимкой? Какой-то олень кидает токен с какашечными подписями. а я не могу повлиять, так как не понимаю кто именно, пришлось закрыться.

#18432 Stripchat.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 19:02

Девочки, привет. а можно как-то узнать кто из мемберов кидает токены невидимкой? Какой-то олень кидает токен с какашечными подписями. а я не могу повлиять, так как не понимаю кто именно, пришлось закрыться.

Вы ведь можете его заблокировать, да и все, и не терпеть это. Там есть в правом верхнем углу, если я не ошибаюсь, три точки на сообщении и чаевых от невидимки и вы так же как и остальных можете его блоконуть. Раньше можно было вернуть чаевые и увидеть кому они вернулись , сейчас уже так не посмотришь. Может потом этот человек отобразится в заблокированых, нужно проверить, но у меня ещё не было случая когда я блокировала невидимки.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 21 Май 2025 - 19:03

#18433 Stripchat.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 19:12

Вы ведь можете его заблокировать, да и все, и не терпеть это. Там есть в правом верхнем углу, если я не ошибаюсь, три точки на сообщении и чаевых от невидимки и вы так же как и остальных можете его блоконуть. Раньше можно было вернуть чаевые и увидеть кому они вернулись , сейчас уже так не посмотришь. Может потом этот человек отобразится в заблокированых, нужно проверить, но у меня ещё не было случая когда я блокировала невидимки.
Я даже не знала о такой опции. Спасибо вам огромное. Мемберов вам щедрых

#18434 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 22:02

Шлёт токены и пусть шлёт)))
Вам не все равно,что он там пишет?))))

#18435 Stripchat.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 23:12

Очень уж отборная срань лилась. Тяжело делать вид, что не вижу. Да ладно бы большие токены были, но за один токен это лицезреть не хочу

#18436 Stripchat.com Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 02:57

У вас просто ещё не выработался иммунитет на них))) мне лично далеко и глубоко,что они пишут)я и не читаю)))

Очень уж отборная срань лилась. Тяжело делать вид, что не вижу. Да ладно бы большие токены были, но за один токен это лицезреть не хочу

#18437 Stripchat.com darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 22:51

заблокируют ли мой акк, если я отправлю в сообщение мемберу то, что запрещено на сайте??

#18438 Stripchat.com darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Май 2025 - 22:52

например фото или видео??

#18439 Stripchat.com Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 02:31

заблокируют ли мой акк, если я отправлю в сообщение мемберу то, что запрещено на сайте??

Я вам искренне желаю, чтобы вас заблокировали за то, что нарушаете правила.
Потому что потом приходят всякие васи и когда им говоришь, что запрещено, они очень удивляются, ведь другие делают... Come on bb nothing happens
Изображение

#18440 Stripchat.com darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 Май 2025 - 07:59

Я вам искренне желаю, чтобы вас заблокировали за то, что нарушаете правила.
Потому что потом приходят всякие васи и когда им говоришь, что запрещено, они очень удивляются, ведь другие делают... Come on bb nothing happens

к чему сразу агрессировать? меня не волнует к кому они приходят и тд… я наоборот хотела мемберу показать, что именно «такое» я не делаю, потому что я не знаю что у него с переводчиком, но на словах он не понимает о чем я…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

4 пользователей, 17 гостей, 2 скрытых пользователей