В этом случае для тех кто не делает шоу во фри как я будет очень грустно
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Февраль 2025 - 11:40
Отправлено 02 Февраль 2025 - 11:37
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Февраль 2025 - 11:40
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:02
Спасибо за классное обновление, что после Привата те, кто шпионят, остаются и можно продолжать шоу
У меня такое обновление уже давно есть.
а как это? У меня когда приват подглядывают платно. Потом кто приват брал отключается и я сама включаю что бы быть онлайн. Если не включаюсь после привата, то в чате смотрю народ расходится или ждут иногда
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:12
Спасибо за классное обновление, что после Привата те, кто шпионят, остаются и можно продолжать шоу
У меня такое обновление уже давно есть.
а как это? У меня когда приват подглядывают платно. Потом кто приват брал отключается и я сама включаю что бы быть онлайн. Если не включаюсь после привата, то в чате смотрю народ расходится или ждут иногда
когда приват заканчивает, те, кто в подглядках сидят - не отключаются и смотрят дальше
Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:47
Либо как вы выше предположили, что сайт делает ставку на хард шоу во фри и весь траф льет туда где активно шоу, не просто так наверное ИИ запустили тестом именно на эти теги
Отправлено 02 Февраль 2025 - 19:08
Либо как вы выше предположили, что сайт делает ставку на хард шоу во фри и весь траф льет туда где активно шоу, не просто так наверное ИИ запустили тестом именно на эти теги
Да , как Оксана Океан, надрачивать как потерпевшая, но она молодец не сдаётся, надо ещё суметь так шпарить, даже завидую такой энергии
может она под чем то.... как так можно натирать и день и ночь и вставлять в жо.....
Отправлено 03 Февраль 2025 - 02:18
а где можно почитать? Стало интересно про стримы в тц
Почитала интервью одной из топов стрипа, какие-то двоякие ощущения. Стримы вне дома теперь недолюбливаю еще больше, и теперь поняла че охрана такая обозленная в тц последнее время
Отправлено 03 Февраль 2025 - 08:00
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 03 Февраль 2025 - 08:03
Отправлено 03 Февраль 2025 - 09:22
Может на других сайтах у неё за мульйон, хз , лаша вибрирующего не видно, но в любом случае мне интересно сколько так можно протянуть, хотя трафик и подписки идут однозначно, стрип скоро будет фришным полностью, смысл приватов тем более дорогих только если влюблённые отчаявшиеся и те что мечтают о встречах.может она под чем то.... как так можно натирать и день и ночь и вставлять в жо.....
Да , как Оксана Океан, надрачивать как потерпевшая, но она молодец не сдаётся, надо ещё суметь так шпарить, даже завидую такой энергииЛибо как вы выше предположили, что сайт делает ставку на хард шоу во фри и весь траф льет туда где активно шоу, не просто так наверное ИИ запустили тестом именно на эти теги
Сообщение отредактировал Alyonachka: 03 Февраль 2025 - 09:23
Отправлено 03 Февраль 2025 - 14:03
И мне интересно почитать или о чем там в краце в той статье ?а где можно почитать? Стало интересно про стримы в тц
Почитала интервью одной из топов стрипа, какие-то двоякие ощущения. Стримы вне дома теперь недолюбливаю еще больше, и теперь поняла че охрана такая обозленная в тц последнее время
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |