Отправлено 17 Декабрь 2023 - 21:59
[quote name="Dany" post="1187261" timestamp="1702828543"]
У меня солдат не имеет права подглядывать,только фаны подороже!Вы сами настраиваете свой фан клуб и решаете,что кому разрешать
[quote name="kudik" post="1187222" timestamp="1702806116"]
[quote name="LadyIzDerevni" post="1187129" timestamp="1702737385"]
[quote name="Ньюшоу" post="1187045" timestamp="1702669371"]
Фан клуб все кто войдёт туда , им автоматически открывается доступ в лс?
Если туда не постить контент, скидок нет и подглядки если закрыть, то фан клуб им зачем? А то не пойму нужен он или нет)[/quote]Некоторые мемберы подписываются на фан-клуб в качестве знака внимания. А вообще, зря вы функционал фан-клуба не используете. Это же дополнительный стимул тратить токены на модель.[/quote]не которые подписываются на фан-клуб чтобы посмотреть на халяву приваты ваши особенно оранжевые покупают себе солдаты и всё и смотрят приваты на халяву[/quote]
[/quote]
не все модели об этом знают и к у них полно солдат сидят и смотрят её приваты на халяву[/quote]
А вы, как смотрите ? Токины тратите ? В приваты ходите ? Или вы из серой толпы ?
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 23:34
А я и проверить, кстати, не могу , как они работают, работают ли вообще, я свой регион в блоке держу и себя не посмотреть
Не знаю,как у меня этот бот,но бот ,реагирующий на типы,работает когда ему хочется((
Велком бот тормозит в настройках, не сохраняет изменения нивкакую. Новый адд не хочет добавлять.
Что делать
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 17 Декабрь 2023 - 23:36
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 08:24
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 18 Декабрь 2023 - 08:45
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 13:27
и там не могу сохранить
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 13:29
Если подглядки отключить в настройках. То точно никто не сможет сидеть в подглядках, привилегий ни у кого нет, правильно?
Напр. Фан клуб, легенды и тд
Фан клуб все кто войдёт туда , им автоматически открывается доступ в лс?
Верно. Первыми в ЛС могут писать только юзеры ииз списка Дррузей, пользователи с Ultimate-подпиской, подписчики Фан клуба, а также те, с кем вы ранее уже начали переписку со своей стороны.
Если туда не постить контент, скидок нет и подглядки если закрыть, то фан клуб им зачем?
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 03:07
Даааа !!! Я просто в трансе нахожусь, хотелось под новый заработать, но похоже не выйдет (((Я вот на стрип выхожу как доп.сайт. Основа бонга, но на бонге последнее время вообще дно…. Камс на стрипе у меня не большой, 400+ но стрип в пятницу, субботу, и понедельник прям подкинул морально сил и кэш. Я даже не ожидала, в основном кассу делали два типера. Но вот после 21:00 было уже тухло. А Бонга да, подводит последнее время, иногда хочется взять и удалиться на**р????
Может трафик упал из за предстоящих праздников? ( не только на стрипе его нет, на других тоже нет
у всех эти выходные включая и пятницу пустые?(
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 08:37
А то я не пойму, либо они придуряются либо не отображается, я хотела, как экстра прайс в меню всё показать.
Ещё не нашла с какой стороны счётчик времени стоит с мобильного устройства?)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 19 Декабрь 2023 - 08:42
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 09:44
когда вы в пвт тип меню для мемберов не отображается. Вы за экстра тип либо в начале договаривайтесь, либо прописываете сами действия в графе что делаете в пвт, типа oil show+300tk, проще прописать сразу действия за дополнительную платуВ приватном и эксклюзив чатах меню отображается или нет?
А то я не пойму, либо они придуряются либо не отображается, я хотела, как экстра прайс в меню всё показать.
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 11:31
В приватном и эксклюзив чатах меню отображается или нет?
Меню чаевых недоступно во время приватных шоу - только меню отмеченных моделью активностей для того или иного типа привата.
В левой верхней части вашего видео, как и на десктопной версии сайта.
В сообщении какое кол-во символов максимально?
Длинное сообщение не влазит
В публичном чате лимит составляет 300 символов на сообщение, в приватной переписке он немного выше - 700 символов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alyonachka, Yandex (1), Bing (1)