а мне сегодня поклонник заказал из моего списка желаний на ловенсе-игрушку ловенс 3. правда не знаю доедет ли она в украину... но все равно приятно.....
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 06:49
Всем доброго утра... Как на этом сайте работать? Я два-три месяца зарегистрировала и тишина... Просто висит окошечко, трафик тратит. Посмотрела, как дамочки откровенные шоу во фришках показывают, посчитала количество чаевых... И разве настолько грустно??? Поделитесь опытом, кто-то одетый до привата остается?
Да нет, не так всё плохо. Просто методы работы у всех разные - кто-то изначально на смену голой выходит, кто-то без закрытия гола бедро не оголит. По итогу, у всех смены проходят +- одинаково - большие перерывы между типами, но по итогу личная норма по заработку выполняется. Что точно могу сказать, мемберы не любят статичную картинку - даже если ты просто носишь за собой телефон по квартире, и тебя видно с ооочень непривлекательного ракурса, активность будет выше, чем если ты сидишь в секси-позе.
Ну и, на мой взгляд, вы переоцениваете приваты. многие модели предпочитают фри шоу. Пока ты в привате, тебя никто не видит. Ни подписчиков, ни новых потенциальных плательщиков.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:00
Всем доброго утра... Как на этом сайте работать? Я два-три месяца зарегистрировала и тишина... Просто висит окошечко, трафик тратит. Посмотрела, как дамочки откровенные шоу во фришках показывают, посчитала количество чаевых... И разве настолько грустно??? Поделитесь опытом, кто-то одетый до привата остается?
Да нет, не так всё плохо. Просто методы работы у всех разные - кто-то изначально на смену голой выходит, кто-то без закрытия гола бедро не оголит. По итогу, у всех смены проходят +- одинаково - большие перерывы между типами, но по итогу личная норма по заработку выполняется. Что точно могу сказать, мемберы не любят статичную картинку - даже если ты просто носишь за собой телефон по квартире, и тебя видно с ооочень непривлекательного ракурса, активность будет выше, чем если ты сидишь в секси-позе.
Ну и, на мой взгляд, вы переоцениваете приваты. многие модели предпочитают фри шоу. Пока ты в привате, тебя никто не видит. Ни подписчиков, ни новых потенциальных плательщиков.
я думаю когда у тебя есть промка то лучше закрыть приват или поставить большой чтобы мемберы тебя замитили если ты конечно во фри показываешь по тип меню и всё, а если ты тока в привате то да тут не понять могут дать в этот день хорошо, а может быть вообще не чего хоть даже будешь стоять на голове но это решает сама модель как вести свою трансляцию
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:20
Стрипчат, у нас там в топе lucillabollente сношается с 2 бананами в презервативе, а предыдущую модель, которая очень любила огурцы и кукурузу, так и не забанили
Всем пофиг?
Так да. Мы тут тему с фруктово овощными любительницами год/ полтора назад разгоняли и все как работали в таком стиле так и работают)
Все равно считаю такие шоу дичью, что уже даже и не смешно
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:36
Стрипчат, у нас там в топе lucillabollente сношается с 2 бананами в презервативе, а предыдущую модель, которая очень любила огурцы и кукурузу, так и не забанили
Всем пофиг?
Так да. Мы тут тему с фруктово овощными любительницами год/ полтора назад разгоняли и все как работали в таком стиле так и работают)
Все равно считаю такие шоу дичью, что уже даже и не смешно
расскажите какие правила нарушает банан или огурец?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 13:55
расскажите какие правила нарушает банан или огурец?
Правила курятника: толкни ближнего, сри на нижнего, пробирайся повыше)
Хотеть указывать другим как и что делать...возвысить себя, что я мол не такая как "эти давалки"))
Хоть тема овощей мне и не близка, но мне абсолютно ровно, какие пристрастия у других
Прийти в секс-тему и указывать как-что-кому-куда ...это в монастырь или к бабкам на лавку у подъезда!))
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 16:02
Читаю в телеге чаты, где девушек банили за меньшие провинности, за brb в заставке, за кардинг, о котором они и не догадывались. А тут бананы, огурцы и кукурузы в топе) зашибись
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 17:54
Есть правила, которые для всех на сайте. Конечно можно тихонько нарушить и ничего не будет, но тут нарушают по серьезному и на первых строчках сайта) раньше и я мимо проходила. И да, я считаю себя выше уровнем, чем любительницы урожая, потому что овощи педофилия и зоофилия для меня на одной линии, на которую я никогда не опущусь)
Читаю в телеге чаты, где девушек банили за меньшие провинности, за brb в заставке, за кардинг, о котором они и не догадывались. А тут бананы, огурцы и кукурузы в топе) зашибись
На то они и в топе, кусать кормящую руку - нелогично.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 18:47
Есть правила, которые для всех на сайте. Конечно можно тихонько нарушить и ничего не будет, но тут нарушают по серьезному и на первых строчках сайта) раньше и я мимо проходила. И да, я считаю себя выше уровнем, чем любительницы урожая, потому что овощи педофилия и зоофилия для меня на одной линии, на которую я никогда не опущусь)
Всё потому что кому-то можно а кому-то нельзя! Простым моделям нельзя, а топовым моооооожно
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:25
так я и прошу показать мне пункт правил про овощи-фрукты нет такого и не было никогда
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:04
так я и прошу показать мне пункт правил про овощи-фрукты нет такого и не было никогда
может с чатуром перепутали
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 21:57
Думаете только сейчас или так тухло теперь всегда и будет?(
Да в целом заработки немного просели на всех сайтах, но Стрип почему-то не придумывает какие-то выгодные предложения, чтобы заманить мемберов вкусной ценой. Единственный вариант только ждать, когда ситуация в мире стабилизируется, потому что инфляция сейчас жестко бьет по всем
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Google (1)