у меня тоже самое.....не подключиться никак
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 12:23
сейчас всё ок
да нет, минута норм и опять дергается
Технические работы на сайте были завершены. Если у вас сохраняются трудности с доступом к сайту или с проведением трансляции, напишите в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, постараемся проверить возможные причины.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 19:44
Что Вы обычно выбираете из списка, если хотите забанить мема? Если по факту ничего не подходит, но, например, достает в личку сильно, мусорит в чате, вы понимаете, что толку от него все равно не будет. Если выбирать "другое", то что писать в причине бана? Просто "Не нравится"?
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 11:21
Девочки, кто можно ответить на три вопроса в личку от новичка? Чтобы я тут эфир не засоряла
Пишите, будем разбираться вместе
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 11:26
Девочки, кто можно ответить на три вопроса в личку от новичка? Чтобы я тут эфир не засоряла
Пишите, будем разбираться вместе
Спасибо. У меня следующие вопросы:
- допустима ли на сайте продажа мессенджеров, например, вотсап как на ЧБ?
- что значит, Kindly request в привате? То, есть я не обязана выполнять это, так?
- если, например, мембер, зареганный 5 лет назад 8 lvl, правильно я понимаю, что не стоит и время тратить на такого?
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 11:56
Продажа мессенджеров допустима, однако нельзя обещать проведение шоу и/или продажу контента за пределами сайта.
Для оффлайн общения мы рекомендуем использовать наш Plasma Messenger - это также отличный способ монетизировать переписку.
- что значит, Kindly request в привате? То, есть я не обязана выполнять это, так?
Значит пользователь вежливо просит вас выполнить то или иное действие, которое указано в вашем списке активностей для данного типа шоу. Эти действия вы самостоятельно указываете на странице трансляции в разделе "Мои детали" - если вы не готовы выполнить их во время привата, в таком случае не стоит их добавлять.
- если, например, мембер, зареганный 5 лет назад 8 lvl, правильно я понимаю, что не стоит и время тратить на такого?
В определённых лигах у юзеров есть возможность установить уровень и лигу на своё усмотрение
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 21 Сентябрь 2022 - 11:57
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 12:15
Продажа мессенджеров допустима, однако нельзя обещать проведение шоу и/или продажу контента за пределами сайта.
Для оффлайн общения мы рекомендуем использовать наш Plasma Messenger - это также отличный способ монетизировать переписку.
Значит пользователь вежливо просит вас выполнить то или иное действие, которое указано в вашем списке активностей для данного типа шоу. Эти действия вы самостоятельно указываете на странице трансляции в разделе "Мои детали" - если вы не готовы выполнить их во время привата, в таком случае не стоит их добавлять.
В определённых лигах у юзеров есть возможность установить уровень и лигу на своё усмотрение
То есть, я спокойно могу в тип-меню написать Whatsapp - столько-то токенов и отправить номер телефона в личку мемберу?
В привате я могу тогда у мембера потребовать допплату по тип-меню, если он просит что-то определенное, так?
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 16:44
То есть, я спокойно могу в тип-меню написать Whatsapp - столько-то токенов и отправить номер телефона в личку мемберу?
Верно
В привате я могу тогда у мембера потребовать допплату по тип-меню, если он просит что-то определенное, так?
Если пользователь просит что-то из перечисленного в списках "Подробности о шоу", тогда вы не можете просить за это дополнительную плату (разве что в тех случаях, когда юзер просит действия для Эксклюзивных шоу, находясь в обычном привате).
О любых других возможных доплатах во время шоу лучше договориться еще до его начала, чтобы избежать недопонимания.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 21 Сентябрь 2022 - 16:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Kira5467, Yandex (8), Google (1)