Отправлено 13 Март 2022 - 23:21
Как поставить выплату на холд
Отправила вам в ЛС, но продублирую сюда тоже, на случай, если кому-то тоже актуально:
Для того, чтобы поставить выплаты на паузу, необходимо на странице «Настройки оплаты» нажать кнопку «Просмотр и изменение данных» - перейти по ссылке из письма - нажать «Сбросить настройки оплаты».
Спасибо Всё сделала Поменяла способ оплаты
Отправлено 14 Март 2022 - 00:17
У меня одной опять все тормозит? Сообщения в чате то появляются то исчезают, даже прочитать толком не успеваю. Еще и из привата выкидывает
Если ситуация будет повторяться - пожалуйста, напишите мне в ЛС подробнее
Отправлено 14 Март 2022 - 00:51
Девочки привет , а Новым моделям с Украины есть какая то поддержка ?
Первый раз вышла онлайн сегодня и как-то совсем на промо-период не похоже. И еще есть проблема- себя по нику не нахожу, хотя смотрю через впн. Может я что не так настроила. Сижу, ковыряюсь в настройках и не понимаю, что могла сделать не так.
Отдельно отмечу, что на нашем сайте геоблок учитывает несколько параметров, поэтому подключение VPN почти не влияет на возможность увидеть аккаунт из заблокированной страны.
Отправлено 14 Март 2022 - 13:02
С новым акком ситуация может оказаться еще хуже. Тут девочки выше уже не раз писали, что в нью период три калеки в чате. У меня больше 100 к подписчиков, но в чате обычно около 100 чел, когда шоу делаю конечно набегают, но в основном весь заработок там на постоянниках. Лучше хорошо обдумать, сайт не очень активныйдевочки есть ли смысл менять аккаунт если за 2 года работы на сайте всего получено 12 тыс подписчиков. стрипскор максимально рухнул и зароботки даже нет минималки на день
Отправлено 14 Март 2022 - 13:32
С новым акком ситуация может оказаться еще хуже. Тут девочки выше уже не раз писали, что в нью период три калеки в чате. У меня больше 100 к подписчиков, но в чате обычно около 100 чел, когда шоу делаю конечно набегают, но в основном весь заработок там на постоянниках. Лучше хорошо обдумать, сайт не очень активныйдевочки есть ли смысл менять аккаунт если за 2 года работы на сайте всего получено 12 тыс подписчиков. стрипскор максимально рухнул и зароботки даже нет минималки на день
да я просто незнаю уже как их привлечь . шоу обнаженку я не делаю из принципа что неплатишь не жрочишь . просто хочется больше подписчиков хотябы и пару новых пстоянников. раньше хоть если один пропадал то новый появлялся быстро . а сейчас сидишь с копейками . и в пустом чате . сфера реально уже переполненна и выживает сильнейший . но я походу скатываюсь к дну
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
2 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Kleo555, Margot_Stripchat, Facebook (1)