Девочки кто может стать невидимкой? Как это работает?У меня так же, только хотела спросит и вы как раз написали, значит какой то сбой. будем ждать
Отправлено 18 Январь 2022 - 20:00
Аналогично! Битка на кошельке нет
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 18 Январь 2022 - 20:02
Платежи (как и всегда) проводятся в течение всего вторника по времени сайта (UTC)Если ваш платеж в статусе Waiting, то переживать не о чем: он будет отправлен вам сегодня до полуночи соответственно
статус платежа Paid но денег - нет...
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 19 Январь 2022 - 12:50
У всех нормально ловенс подключается с телефона?
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС с подробным описанием ситуации, постараюсь вам помочь)
Отправлено 19 Январь 2022 - 14:31
Отправлено 19 Январь 2022 - 16:36
Star_lord он нормальный вообще нет ? Начал норм общение потом пошли вопросы про детей. Послала на что получила ( сама иди ш**** а) и заблокировал ..,
я насчет детей отвечаю просто-конфиденциальная инфо....)))))))
Может она имеет в виду, что не про ее детей вопросы задают, а вообще про детей в целом) Я на стрипчате за четыре месяца повстречала столько педофилов, сколько за три года на другом сайте не встречала. Прям так мерзко мне от них и он их писанины. А главное, что в основном это пользователи с нормальным количеством токенов на балансе. Но все равно приходится банить за их разговорчики и вопросы о детях
Отправлено 20 Январь 2022 - 09:12
Как же задолбал ловенс. В мобильном приложении стрипчата запускается с перезагрузки страницы раза 15. Сегодня утром запустился только с пк в раширении, и то не вибрировал, но хоть секунды показывал, и через 15 минут отключился. Только к 2 часам дня смог подключится в мобильной трансляции с телефона. И лампочка на лаше и доми всегда горит, хотя раньше после подключения переставала гореть.
У меня вчера не хотел подключаться с телефона. В приложении подключён, а в расширениях на сайте - нет. Психанула и начала трансляцию без него, и о чудо, он подключился сам это какое-то издевательство
Отправлено 20 Январь 2022 - 10:30
девочки, я правильно поняла - тут выплаты каждую неделю во вторник без холдов? то есть выплатят то, что заработано на прошлой неделе?
Выплаты производятся автоматически по вторникам и включают в себя заработок за предыдущую неделю (понедельник-воскресенье). Чтобы получить выплату, необходимо закрыть сумму минимального платежа до наступления новой недели - время на сайте UTC0. Кроме того, чтобы выплата была отправлена, платежные реквизиты также должны быть настроены и подтверждены до наступления новой недели
Отправлено 21 Январь 2022 - 00:06
У вас нормально работает сайт ?
Если у вас возникли сложности с доступом к StripChat.com, воспользуйтесь альтернативной ссылкой https://mywebcamroom.com/ для доступа к личному кабинету и ведения онлайн-трансляции.
Если это не помогло, пожалуйста, напишите мне в ЛС с подробным описанием ситуации
и без обс тоже не работает..
Спасибо за ваше обращение, ответила вам в ЛС
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (8)