Со стороны сайта - надо привлекать как можно больше клиентов и делать так, чтобы платили. А модели - всего лишь расходный материал для достижения этих целей. Это везде так работает, в любом бизнесе крупном, не только на вебке. Будь реалисткой, а не витай в облаках.
С адекватными реалиями легче и проще жить, поверь).
Если ты себя считаешь расходным материалом, то у меня для тебя плохие новости. Крепостное право давным-давно закончилось и где здесь именно расходный материал в качестве людей? Я, например, довольна тем, что у меня нет босса на сайтах, меня никто не гонит онлайн, я работаю в своем темпе, мне стабильно выплачивают деньги, есть онлайн поддержка, которая может помочь решить любой вопрос, сайт льет трафф.
Можно провести аналогию с Инстаграмом, а не вэбкам сайтами. Получается по твоей логике для инсты их клиенты, которые покупают у них платное продвижение тоже рабы системы? Вообще здесь так же двойная выгода: инст дает площадку для продажи своего товара, услуг, а клиент покупает трафф у них. Ситуация win-win.
И когда человек устраивается на ту или иную работу, то он изначально уже заведомо соглашается на условия труда, но он всегда может уйти.
Логика у тебя униженных и оскорбленных.
Ах да, про рациональрность кнопки бана на сайтах и получения с нее профита. На МФК точно находится один-два мембера в месяц, которые платят за разбан деньги мне. И при этом же их сразу же можно раскрутить на бОльшую сумму при разумном подходе.
Сообщение отредактировал LadyB: 03 Декабрь 2021 - 22:54