Опаньки… стрип тоже заблокировали роскомпозор. Скиньте пожалуйста зеркало, а то забыла урл
Ждем вас онлайн!
Отправлено 02 October 2021 - 13:38
Опаньки… стрип тоже заблокировали роскомпозор. Скиньте пожалуйста зеркало, а то забыла урл
Ждем вас онлайн!
Отправлено 02 October 2021 - 14:22
Ее топ типпер на сайте более трёх лет и также типал другим моделям) так что не переживайте))А никто не задумывался что это за Эмберли?) сдаётся мне, что там деньги через неё отмывают) уж очень все странно ))
Отправлено 02 October 2021 - 15:45
А что мешает ему напрямую высылать деньги? Если он состоятельный, то в чем прикол терять процент на переводы в токены?) я не параноик, но там не так все просто) люди которые умеют зарабатывать не будут просто так разбрасываться типа на конвертацию в тк и так далее. Им проще тебе как-то напрямую скинуть. А кто зарабатывает нечестно любит сливать на сайтахЕе топ типпер на сайте более трёх лет и также типал другим моделям) так что не переживайте))А никто не задумывался что это за Эмберли?) сдаётся мне, что там деньги через неё отмывают) уж очень все странно ))
Отправлено 02 October 2021 - 19:54
Ее топ типпер на сайте более трёх лет и также типал другим моделям) так что не переживайте))А никто не задумывался что это за Эмберли?) сдаётся мне, что там деньги через неё отмывают) уж очень все странно ))
А что мешает ему напрямую высылать деньги? Если он состоятельный, то в чем прикол терять процент на переводы в токены?) я не параноик, но там не так все просто) люди которые умеют зарабатывать не будут просто так разбрасываться типа на конвертацию в тк и так далее. Им проще тебе как-то напрямую скинуть. А кто зарабатывает нечестно любит сливать на сайтахя бы допустим свои данные даже топ типеру не дала бы
Отправлено 02 October 2021 - 19:55
Так.. моя шутка про кабачок таки оказалась реальной. Уже трех моделей видела с кабачком в причинном месте. Ух, сила огорода
Нужно запустит челлендж с тыквой в жопе. Хеллоуин ведь скоро, нужно соответствоватьне сомневаюсь что кое кто ее затолкает! арбуз уже
Отправлено 02 October 2021 - 21:39
А никто не задумывался что это за Эмберли?) сдаётся мне, что там деньги через неё отмывают) уж очень все странно ))
Ее топ типпер на сайте более трёх лет и также типал другим моделям) так что не переживайте))
Пристально за ней не следила, но потом стала наблюдать что это там происходит! но несколько раз тогда листая заходила в ее комнату, смотрю второй, третий день- один и тот же типер )
И потом один раз попала на момент когда сами мемберы начали смеяться в чате о том что это цирк, что ей вторую неделю один и тот же ежедневно кидает десятки тыс.ток!
И стало интересно, и смотрю сразу на след.день уже новый типер, и потом все остальные дни недели уже новый! Было смешно, как она себя сама же спалила. Не обращала бы внимания на насмешки и делала заливы с того же аккаунта....а так сама же подтвердила что там просто заливы!
в общем смешно было смотреть за цирком))
Отправлено 02 October 2021 - 23:16
Да я же говорю что-то там не то) .Пристально за ней не следила, но потом стала наблюдать что это там происходит! но несколько раз тогда листая заходила в ее комнату, смотрю второй, третий день- один и тот же типер )
И потом один раз попала на момент когда сами мемберы начали смеяться в чате о том что это цирк, что ей вторую неделю один и тот же ежедневно кидает десятки тыс.ток!
И стало интересно, и смотрю сразу на след.день уже новый типер, и потом все остальные дни недели уже новый! Было смешно, как она себя сама же спалила. Не обращала бы внимания на насмешки и делала заливы с того же аккаунта....а так сама же подтвердила что там просто заливы!
в общем смешно было смотреть за цирком))
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 02 October 2021 - 23:17
Отправлено 03 October 2021 - 19:37
Стрип стал парадом кринжа. что вообще происходит..
Сегодня один просил душить себя колготками до посинения, второй просил полностью бутылку в себя запихнуть, а третий пожелал чтоб я свой вейп внутрь запихнула, включила и пар им попускала (причем в чате эту идею активно поддерживали и недоумевали че я всех послала и стрим закончила).. иногда после каких-нибудь идиотов психану, отключусь, иду гулять по комнатам других моделей и некоторые делают то что мне предлагали.. вчера вот лицезрела как одна мадам трусы себе в задницу запихивала. У меня уже просто заканчиваются комментарии на все это.
Раньше когда предлагали побыть рабыней, глубокую глотку, двойное, шлепки сильные - и то спрашивали, точно ли ты осилишь, не повредит ли тебе то или иное действие. И после и во время шоу спрашивали как ты, все ли хорошо. А сейчас мемам же вообще плевать на тебя и еще и удивляются что ты не делаешь трешак, ведь, цитата, "я думал вы все тут такие извращенки" или "а че тебе не нравится бутылка, я думал для вас чем больше тем лучше))))))".
Осеннее обострение что ли у всех, беды с башкой
ps. дебилы всегда были, не отрицаю. Но не так же много. За месяц повидала кончелыг больше чем за полтора года :\
Сообщение отредактировал NoName666: 03 October 2021 - 19:39
Отправлено 03 October 2021 - 21:45
Сегодня один просил душить себя колготками до посинения, второй просил полностью бутылку в себя запихнуть, а третий пожелал чтоб я свой вейп внутрь запихнула, включила и пар им попускала (причем в чате эту идею активно поддерживали и недоумевали че я всех послала и стрим закончила).. иногда после каких-нибудь идиотов психану, отключусь, иду гулять по комнатам других моделей и некоторые делают то что мне предлагали.. вчера вот лицезрела как одна мадам трусы себе в задницу запихивала. У меня уже просто заканчиваются комментарии на все это.
Раньше когда предлагали побыть рабыней, глубокую глотку, двойное, шлепки сильные - и то спрашивали, точно ли ты осилишь, не повредит ли тебе то или иное действие. И после и во время шоу спрашивали как ты, все ли хорошо. А сейчас мемам же вообще плевать на тебя и еще и удивляются что ты не делаешь трешак, ведь, цитата, "я думал вы все тут такие извращенки" или "а че тебе не нравится бутылка, я думал для вас чем больше тем лучше))))))".
ps. дебилы всегда были, не отрицаю. Но не так же много. За месяц повидала кончелыг больше чем за полтора года :\
Отправлено 03 October 2021 - 23:12
Пора привыкнуть, что они стали разбалованные. Очень много считают тебя за кусок безвольный кусок мяса, которым можно помыкать. Я уже давно смирилась. И не удивляюсь, когда меня просят раздеться где-то на публике или сквиртануть в колготы и пойти на улицу в +7 градусов и искренне удивляются «а почему ты не можешь, я заплачу». Та *** ты дебил что ли? Пойди сам обоссы штаны и выйди на улицу, или дрочи посреди ТЦ, я сама тебе за это заплачу - сразу сливаются
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей