Отправлено 19 Июнь 2020 - 20:37
У меня немного серых, парочка может... ахах веселуха, такого дна как на этой неделе не было...буду сидеть и реветь(((
у меня тоже жопа, я не курила месяц, но сегодня так расстроилась, 3 сигареты выкурила, к слову, я не курю, только когда совсем жопа(((
Сообщение отредактировал LoraLora: 19 Июнь 2020 - 20:38
Отправлено 20 Июнь 2020 - 08:03
Сегодня после привата, в котором мембер типал на ловенс вышла во фри и все его типы пошли по кругу..это жесть, даже ловенс разрядился.Исправьте это пожалуйста. И еще заметила, что мембер онлайн, а пишет был 3 часа назад, уже несколько дней так.
если еще будут такие проблемы . попробуй закрыть вкладку на которой был приват . открой новую . у меня тоже так постоянно . мне помагет . главное быстро закрыть чтобы не так много токенов в очередь пошло
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:29
почему мемы могут банить модель пожизненно, а модели только на 1 месяц? это он мне наговорил гадостей и сам же забанил, но может заходить в комнату после этого
бесит
дайте банить мемов навсегда
Функционал блокировки для юзеров и моделей разный: модель блокирует посетителю доступ к своему аккаунту целиком, а посетитель только возможность для личной переписки (при этом пользователь может продолжать заходить к модели в чат, общаться с ней, тратить на нее токены и так далее).
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:45
зачем мне мем в комнате, который меня забанил? чет я ни разу не видела, чтобы грубиян, который меня забанил, пошел на меня токены тратить
почему мемы могут банить модель пожизненно, а модели только на 1 месяц? это он мне наговорил гадостей и сам же забанил, но может заходить в комнату после этого
бесит
дайте банить мемов навсегда
Функционал блокировки для юзеров и моделей разный: модель блокирует посетителю доступ к своему аккаунту целиком, а посетитель только возможность для личной переписки (при этом пользователь может продолжать заходить к модели в чат, общаться с ней, тратить на нее токены и так далее).
Отправлено 21 Июнь 2020 - 14:58
зачем мне мем в комнате, который меня забанил? чет я ни разу не видела, чтобы грубиян, который меня забанил, пошел на меня токены тратить
Повторюсь, блок со стороны посетителя распространяется не на модель в целом, а только на возможность отправки личных сообщений.
Но если пользователь вел себя грубо, нарушал правила сайта и вы не хотите его видеть у себя в комнате, то, разумеется, вы можете его забанить сами и закрыть ему доступ в ваш чат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
2 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Margot_Stripchat, Google (2), RJulia, Facebook (1), Bing (1)