У меня тоже стоит ожидание ((
Выплатят в течении дня, и сразу спишется в статистике
Отправлено 19 Май 2020 - 13:03
у меня на паксум пришли, я их уже вывела. а на стрипчате до сих пор ожидание... Проверьте, может они уже вывелись, но просто статус не поменялся на стрипчате , как у меня.
У меня тоже стоит ожидание ((
Отправлено 20 Май 2020 - 15:02
Новые расширения для новых возможностей.
Возможно вы уже заметили новую вкладку "Расширения" на странице трансляции (время от времени там будут появляться различные новые боты и виджеты). Эти расширения не только помогут вам сделать свое шоу еще более интересным и запоминающимся, но и автоматизируют процессы общения, предлагая дополнительные возможности для взаимодействия с аудиторией.
Уже сейчас в библиотеке расширений вам доступны два бота: Welcome Bot и Tip Reaction Bot.
Welcome Bot поможет вам создать персональное приветствие, которое будет адресовано лично каждому посетителю, входящему в вашу комнату.
Что касается Tip Reaction Bot, то он позволит вам отсылать специальные сообщения с благодарностью пользователям, отправляющим вам чаевые.
Мы также планируем дать возможность юзерам разрабатывать собственные расширения для моделей, которые вы, в свою очередь, сможете использовать во время трансляций.
Расскажите нам о своем опыте использования ботов во время шоу и о том, каких ботов вы бы хотели увидеть на сайте в первую очередь? Ваши отзывы очень важны для команды Stripchat.com
Отправлено 20 Май 2020 - 17:09
очень хочу увидеть бот, который позволяет играть в русскую рулетку или угадывать один ( или несколько) счастливых номеров из устанавливаемой моделью последовательности чисел.. Надеюсь понятно написала... аналог аппа "Your Lucky Guess" на chaturbate.
Сообщение отредактировал lala7777: 20 Май 2020 - 17:10
Отправлено 20 Май 2020 - 17:43
Подскажите .перед выходом онлайн в верхнем поле высвечивает предупреждение(!чтобы избежать проблем с трансляцией настоятельно рекомедуем использоввать гугл хром...и так далее) Я работаю на ловенс браузере . Стоит игнорировать данное поле или нужно что то менять ?
Отправлено 21 Май 2020 - 03:17
Возможно вы уже заметили новую вкладку "Расширения" на странице трансляции (время от времени там будут появляться различные новые боты и виджеты). Эти расширения не только помогут вам сделать свое шоу еще более интересным и запоминающимся, но и автоматизируют процессы общения, предлагая дополнительные возможности для взаимодействия с аудиторией.
Уже сейчас в библиотеке расширений вам доступны два бота: Welcome Bot и Tip Reaction Bot.
Welcome Bot поможет вам создать персональное приветствие, которое будет адресовано лично каждому посетителю, входящему в вашу комнату.
Что касается Tip Reaction Bot, то он позволит вам отсылать специальные сообщения с благодарностью пользователям, отправляющим вам чаевые.
Мы также планируем дать возможность юзерам разрабатывать собственные расширения для моделей, которые вы, в свою очередь, сможете использовать во время трансляций.
Расскажите нам о своем опыте использования ботов во время шоу и о том, каких ботов вы бы хотели увидеть на сайте в первую очередь? Ваши отзывы очень важны для команды Stripchat.com
Спасибо за чат-боты , с ними стало удобнее . Хотелось бы еще чат-боты в виде игр . Например , рулетка , колесо фортуны и тд . Еще есть предложение сделать возможность устанавливать короля комнаты от определенной суммы , на усмотрение модели . И еще вопрос , на сайте разрешили продавать ватсап ? Не понимаю , какой в этом смысл , но вижу у моделей в тип-меню . P.S. Из плюсов : после перерыва больше года , хотелось бы сказать , что меня , наконец-то , перестало выкидывать из приватов и фри чата . Видимо , сайт улучшил свою техническую сторону .
Отправлено 21 Май 2020 - 13:24
И еще вопрос , на сайте разрешили продавать ватсап ? Не понимаю , какой в этом смысл , но вижу у моделей в тип-меню .
Обратите внимание на правила сайта https://stripchat.co...les_for_Models, в том числе на пункт, запрещающий any arrangements for personal meetings or shows outside the site.
Таким образом, если вы не предлагаете именно шоу за пределами сайта и не соглашаетесь на подобное предложение от пользователя, то вы не нарушаете правил StripChat, продавая свой номер whatsapp.
И хотя конечное решение остается за моделями, отдельно напомню, что сайт не рекомендует обмен контактами из соображений безопасности.
Отправлено 22 Май 2020 - 02:48
.
Сообщение отредактировал MadL: 22 Май 2020 - 03:45
Отправлено 22 Май 2020 - 03:19
На биток пришло вовремя, а вот паксум жду.
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 22 Май 2020 - 13:41
Подскажите .перед выходом онлайн в верхнем поле высвечивает предупреждение(!чтобы избежать проблем с трансляцией настоятельно рекомедуем использоввать гугл хром...и так далее) Я работаю на ловенс браузере . Стоит игнорировать данное поле или нужно что то менять ?
Если сомневаетесь, то можно установить расширение Lovense для браузера Гугл Хром и работать через Хром. У нас в студии модели работают и так, и так - разницы не замечено
Отправлено 22 Май 2020 - 22:32
Что случилось с сайтом??? всегда было 15 человек, теперь 3 человека максимум в комнате ((( заработок упал...и так целую неделю
вот та же история! Раньше хоть 40 или 50 примерно сидело. теперь 9 - так сегодгя было! Поменяла браузер ловенсе на гуггл - как нам советовали. Теперь думаю может зря Вообщем ужас........
Отправлено 22 Май 2020 - 22:39
вот та же история! Раньше хоть 40 или 50 примерно сидело. теперь 9 - так сегодгя было! Поменяла браузер ловенсе на гуггл - как нам советовали. Теперь думаю может зря Вообщем ужас........
Что случилось с сайтом??? всегда было 15 человек, теперь 3 человека максимум в комнате ((( заработок упал...и так целую неделю
Отправлено 22 Май 2020 - 22:59
У меня браузер Lovense...может быть проблема в браузере? Я уже ничего не пойму (((
у меня раньше тоже был ловенсе браузер, теперь я в гугле установила расширение ловенсе, все работает также ...как в браузере.... сегодня на сайте было 3000 моделей......кстати...
Отправлено 23 Май 2020 - 11:49
Я б тоже хотела устанавливать короля чата от определенной суммы, а то смешно выглядит король чата 1токен))))))
++ или возможность отключать «короля», а то типнет пару токов и король
жиза.
помню было например 3000 токенов король чата.
пришел вася кинул токен на сл. день и теперь он король =D
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
2 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей