Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#4821 Stripchat.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 12:29

Зарегалась месяца 1,5 назад, но не работала. Сегодня сижу несколько часов, максимум 6-7 человек. Это норма тут или что?

ауф

#4822 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 13:33

я каждый день и у меня тоже так, бывает побольше .последнее время глуховато.но иногда простреливает нормально.как повезет

#4823 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:46

Зарегалась месяца 1,5 назад, но не работала. Сегодня сижу несколько часов, максимум 6-7 человек. Это норма тут или что?

да не понятно, то ли помирает, то ли нет. Например, у меня новая комната, ей месяца 2. У меня зеленых и золотых друзей 376 штук, из них в данный момент онлайн всего 6 (!). Вчера я прошлась по комнатам русскоязычных моделей, и очень удивилась, у кого 5 пользователей, рядом со мной у девушки 2 (!) пользователя...

Сообщение отредактировал LoraLora: 08 Февраль 2020 - 14:53

#4824 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 14:48

отличный сайт а пользователей  почти нету и у меня также

#4825 Stripchat.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 16:27

Сегодня 30-100 пользователей было
Ну мало
Обычно 200+ по выходным ещё больше

#4826 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 16:48

Да, впечатление что резко выдохся сайт. 

У пользователей изменилась гл.страница. они вас попросту не видят как раньше. там вообще какая-то чушь

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 08 Февраль 2020 - 16:51

#4827 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 17:24

Уважаемый, Stripchat. com! Пожалуйста проанализируйте и мою комнату, что со мной не так почему трафика неееет ????????????

#4828 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 19:12

Что то с сайтом происходит... людей ноль. хоть и не в попе по рейтингу. даже когда шоу какое то делаю количество не меняется.. так же некоторые пользователи( в основном немцы) говорят что проблема какая то с видео...но только через некоторые браузеры норм и проблема не только у меня а и у них с другими моделями... Раньше был ходовой сайт у меня а теперь что то не так...Печально очень..Хотелось бы понять в чем все таки дело.. И да..печально что теперь страну нельзя выбрать какую хочешь а только или скрыть или свою((((

Тоже самое в последние 2 дня. Пару месяцев назад было подобное. Вчера написала в онлайн поддержку сайта и люди сразу появились. Я не знаю как эта магия работает)))

#4829 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 20:07

Что то с сайтом происходит... людей ноль. хоть и не в попе по рейтингу. даже когда шоу какое то делаю количество не меняется.. так же некоторые пользователи( в основном немцы) говорят что проблема какая то с видео...но только через некоторые браузеры норм и проблема не только у меня а и у них с другими моделями... Раньше был ходовой сайт у меня а теперь что то не так...Печально очень..Хотелось бы понять в чем все таки дело.. И да..печально что теперь страну нельзя выбрать какую хочешь а только или скрыть или свою((((

Тоже самое в последние 2 дня. Пару месяцев назад было подобное. Вчера написала в онлайн поддержку сайта и люди сразу появились. Я не знаю как эта магия работает)))

что именно Вы написали? что просто нет людей?

#4830 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 20:25

Уважаемый, Stripchat. com! Пожалуйста проанализируйте и мою комнату, что со мной не так почему трафика неееет ????????????

#4831 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:13

Не работала две недели боялась что буду седеть без народа,но как не странно людей было как обычно и даже больше,толку от них правда мало,но это уже другой разговор.

#4832 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:23

я не понимаю, какого хрена на втором месте находится какая-то Радхика без интерьера, со стремным звуком, которая просто сидит на стуле, а красивая Изабелла Этан отстает в 2 раза....

#4833 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 22:24

да уж

#4834 Stripchat.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:41

Короч, отключила я геохренацию всю, написала в суппорт crying.gif  - и в комнате стало в 10 раз больше людей. Вот. пользуйтесь.

ауф

#4835 Stripchat.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:42

почему убрали добавить или убрать языки на каких общаешься, может мне надоело чтоб русские писали я убрала а теперь соскучилась) и добавить нельзя....да уж с этими разделенеями ужас никого никто искать не будет, ходят как обычно на верхние строчки...

#4836 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 01:34

аналогичная проблема, нет людей...я в депресии.

#4837 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 04:51

Писала что в последние дни наблюдаю резкий спад пользователей в своей комнате. Они конечно ответили что все ок с моей трансляцией, но люди появились чудным образом в течении 5 минут.))

#4838 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:26

я не понимаю, какого хрена на втором месте находится какая-то Радхика без интерьера, со стремным звуком, которая просто сидит на стуле, а красивая Изабелла Этан отстает в 2 раза....

у радхики хотя бы есть на что посмотреть (большаяяяя грудь) и она вообще бывает в онлайне и у нее 93к подписчиков, а вот джессика ласт - это треш. Меня всегда бомбит, что она занимает первое место в 3хчасовых победителях - она онлайн минут 10-15, я за ней 2 года наблюдаю

#4839 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:13

у радхики хотя бы есть на что посмотреть (большаяяяя грудь) и она вообще бывает в онлайне и у нее 93к подписчиков, а вот джессика ласт - это треш. Меня всегда бомбит, что она занимает первое место в 3хчасовых победителях - она онлайн минут 10-15, я за ней 2 года наблюдаю

тут вообще непонятно, как она зарабатывает. Я видела однажды, она включила камеру на 5 минут, ей кинули несколько тыщ токенов и она закрыла камеру. Что к чему? может это отмыв токов, и она вовсе не модель, а как какой-то перегонный пункт

#4840 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2020 - 11:38

Бывают постояшки, которые накидывают хорошо. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2), Google (2), Bing (1)