девочки, как проверить висит ли флаг страны в онлайне не могу разобраться
вообще он у всех есть..........а что? мне тоже стало интересно...........
нет не у всех, если вы в самом начале не указали свою страну, то его не будет
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:28
Минималка то была?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:09
да 200 баксов там, все же не хочется дарить им их
У меня была такая фигня , написала им на почту , ответили на следующий день , деньги пришли на следующий вторник . не переживайте это сбой .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 29 Январь 2018 - 00:07
Девочки,через сколько модно сделать новый акк чтобы был нью период?
вроде как после удаления можно сразу новую комнату создать)
Месяц
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:28
Здравствуйте, меня зовут Хлоя, я приветствую всех моделей, которые уже сотрудничают с сайтом StripChat.com и буду рада рассказать об этом проекте тем, кто еще о нем не слышал.
Сайт преимущественно ориентирован на моделей, владеющих иностранными языками, однако если до этого у вас не было опыта трансляции на западных ресурсах - мы будем рады стать первым подобным вебкам-сайтом в вашей карьере.
На сайте можно работать как делая шоу за чаевые, так и по классической схеме "free - private", каждая модель выбирает свой собственный стиль.
Немного о работе на сайте:
• Вы можете зарабатывать на подарках (чаевых) от пользователей, приватных шоу, подглядках, шоу формата cam2cam;
• Каждые 3 часа на сайте разыгрываются дополнительные бонусы для моделей, заработавших больше всего токенов;
• Ежемесячно самые успешные модели по итогам бонусных розыгрышей, попадают в Топ-20 с призовым фондом в $5000;
• Каждая модель дополнительно может заработать на контенте, создавая фото и видео-альбомы с платным доступом.
Общая информация о StripChat.com:
• Стоимость одного токена для модели $0,05
• Еженедельные выплаты от $50 на Paxum или FirstChoice, возможны также переводы Wire Transfer либо выплаты чеком.
• Доступно подключение интерактивных секс-игрушек (например Lovense Lush)
• Промо-период для новых моделей продолжительностью две недели
• Удобная система блокировки стран
• Платежеспособные клиенты для каждой модели с первого же выхода онлайн
• Регистрация возможна в категориях Females, Males, Couples, Trans, однако возможна и регистрация группы людей под одним аккаунтом (свыше 3 человек).
• Дружелюбные и квалифицированные работники службы поддержки
• Для студио-оунеров предусмотрен отдельный вход, удобная админка и гибкие настройки.
Я буду рада ответить на ваши вопросы на форуме, через личные сообщения.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:42
Как проставить себе теги?
Когда я транслируюсь, меня нельзя найти по любым тегам слева.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей