Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17324

#3701 Stripchat.com Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:41

Девочки на каком сайте нужно создавать биткойн кошелек?

#3702 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:42

Уважаемые модели и студии,

Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019

Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как  метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).

В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).

Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.

И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.

С уважением
Stripchat

пожалуйста, если уж добавлять будете другие платежки - добавьте WebMoney ! Для моделей из РФ она предельно удобна

Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 18:51

возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com

#3703 Stripchat.com elino4ka

elino4ka

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:44

мне пришли сегодня деньги на епей

серьезно?

#3704 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:46

Девочки на каком сайте нужно создавать биткойн кошелек?

Создай на криптобирже. Сразу там будешь обменивать и выводить. Конкретную могу в личке посоветовать

#3705 Stripchat.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:46

Уважаемые модели и студии,

Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019

Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как  метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).

В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).

Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.

И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.

С уважением
Stripchat

Куда загрузить данные EUR SEPA IBAN ??? Я в своём профиле даже не вижу куда их вбивать.(((

И пожалуйста, если уж добавлять будете другие платежки - добавьте WebMoney ! Для моделей из РФ она предельно удобна

+++ Очень хотелось бы , чтобы добавили ВебМани .

#3706 Stripchat.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:49

мне пришли сегодня деньги на епей

серьезно?

Да, час назад. А кому нибудь еще пришли? у меня их не отберут хоть?))

#3707 Stripchat.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:52

почему бы уже не ввести Webmoney? многие бы перешли. 

#3708 Stripchat.com VilaxCam

VilaxCam

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:59

Пишите кому нужны будут выплаты через Paxum.

#3709 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:05

Вопрос к поддержке!

У меня есть виртуальный SEPA на епайментс - и вы его советуете добавить - НО я живу не в евросоюзе и соответственно в форму не могу вбить свой адрес, страны моей даже нет в списке)

И что мне делать???

И еще - мне проще всего было бы принимать деньги в криптовалюте, но лимиты!!!crying.gif

Можно в виде исключения до конца года сделать из меньше? 50$ например?

Рождество и новый год похоже многие будут встречать с корочкой хлеба из за лимитов (((

Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 19:13

#3710 Stripchat.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:08

Уважаемый стрипчат! Добавьте скрилл! Там и мучаться Русским моделям не надо с регистрацией и в целом не плохая платежка. Жасмин ввел ее и теперь удобно. Зарегать паксум-это головная боль.

#3711 Stripchat.com elino4ka

elino4ka

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:10

Уважаемый стрипчат! Добавьте скрилл! Там и мучаться Русским моделям не надо с регистрацией и в целом не плохая платежка. Жасмин ввел ее и теперь удобно. Зарегать паксум-это головная боль.

Согласна,недавно узнала о ней,регистрация  очень легкая и вывод быстрый

#3712 Stripchat.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:12

Чатуру бы предложить, но они роботы и слушать ни кого не будут. Это у нас здесь есть Хлоя, а там только роботы.

#3713 Stripchat.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:15

И как итог, что делать сейчас Русским моделям что бы получить выплату?

#3714 Stripchat.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:17

На стрипе если есть биткоин, то можно на него попробовать(но биткоин на стрипе нет вроде). Паксум остается, но там долгая регистрация и какие-то документы не адекватные запрашивают... где взять платежку за ку, если живешь в другом регионе и в съемном жилье!

#3715 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:20

Я поставила вывод на биткойн, на стрипе есть. Но вот в статистике ожидание на Epayments по прежнему. Теперь еще ждать когда фин.отдел перестанет я...ца часать и начнет выплаты

#3716 Stripchat.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:21

Уф, спасибо за инфу! Коллеги, регаем кошель в криптовалюте. Пока только так, пока нет альтернативы.

#3717 Stripchat.com Iridescent

Iridescent

Advanced Member

• Владельцы студий+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:21

Я поставила вывод на биткойн, на стрипе есть. Но вот в статистике ожидание на Epayments по прежнему. Теперь еще ждать когда фин.отдел перестанет я...ца часать и начнет выплаты

я поменяла на паксум, а ожидание Epayments.  Проблем не будет? кто знает ?

____________________ www.seeatyou.com __________________________

#3718 Stripchat.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:24

Когда убрали Firstchoice Pay, то он исчез списка и не было страшно, что вдруг перевод уйдет в более не действующую систему, а пока немного тревожно видеть этого "предателя" - Epayments в списке методов вывода средств

#3719 Stripchat.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:25

Эту платежку ждет крах! Вы только представьте-какие доходы они потеряли...

#3720 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • 490 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:34

Лучше эфиром пользоваться, там комса намного меньше

и транзакции быстрее

Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 19:36

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4), Yandex (6), Bing (8)