Девочки на каком сайте нужно создавать биткойн кошелек?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:42
Уважаемые модели и студии,
Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019
Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).
В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).
Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.
И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.
С уважением
Stripchat
пожалуйста, если уж добавлять будете другие платежки - добавьте WebMoney ! Для моделей из РФ она предельно удобна
Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 18:51
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:46
Девочки на каком сайте нужно создавать биткойн кошелек?
Создай на криптобирже. Сразу там будешь обменивать и выводить. Конкретную могу в личке посоветовать
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 18:46
Уважаемые модели и студии,
Как некоторые уже прочли в новостях, вчера ночью платежная система ePayments.com проинформировала нас, что официально они больше не поддерживают выплаты, связанные с адалт/вебкам индустрией. Также, к сожалению, нам было отказано в проведении платежей за 17.12.2019
Мы советуем всем моделям и студиям, использовавшим ePayments как метод выплат, сменить платежную систему на одну из альтернативных (на данный момент это Paxum, Cosmopayment, Wire Transfers, Sepa Payouts).
В течение ближайшего времени мы постараемся держать вас в курсе новостей, и, разумеется, мы также ежедневно будем проводить платежи, - вам достаточно просто подтвердить свои новые платежные реквизиты (не связываясь с нами).
Кроме того, ePayments предлагает использовать EUR IBAN для получения от нас выплат в EUR Sepa. Если вы хотите использовать эту опцию, пожалуйста, выберите наш способ оплаты EUR банковский перевод (SEPA). После этого мы сразу осуществим выплату, и вы увидите средства на своем счету epayments в течение 2 рабочих дней.
И, конечно же, мы планируем добавить несколько дополнительных методов выплат в ближайшем будущем.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вам доставила возникшая ситуация, однако мы, к сожалению, не можем нести ответственность за решение ePayments, принятое без предупреждения и в одностороннем порядке.
С уважением
StripchatКуда загрузить данные EUR SEPA IBAN ??? Я в своём профиле даже не вижу куда их вбивать.(((
И пожалуйста, если уж добавлять будете другие платежки - добавьте WebMoney ! Для моделей из РФ она предельно удобна
+++ Очень хотелось бы , чтобы добавили ВебМани .
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:05
Вопрос к поддержке!
У меня есть виртуальный SEPA на епайментс - и вы его советуете добавить - НО я живу не в евросоюзе и соответственно в форму не могу вбить свой адрес, страны моей даже нет в списке)
И что мне делать???
И еще - мне проще всего было бы принимать деньги в криптовалюте, но лимиты!!!
Можно в виде исключения до конца года сделать из меньше? 50$ например?
Рождество и новый год похоже многие будут встречать с корочкой хлеба из за лимитов (((
Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 19:13
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:10
Уважаемый стрипчат! Добавьте скрилл! Там и мучаться Русским моделям не надо с регистрацией и в целом не плохая платежка. Жасмин ввел ее и теперь удобно. Зарегать паксум-это головная боль.
Согласна,недавно узнала о ней,регистрация очень легкая и вывод быстрый
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:17
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:21
Я поставила вывод на биткойн, на стрипе есть. Но вот в статистике ожидание на Epayments по прежнему. Теперь еще ждать когда фин.отдел перестанет я...ца часать и начнет выплаты
я поменяла на паксум, а ожидание Epayments. Проблем не будет? кто знает ?
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 19:34
Я поставила вывод на биткойн, на стрипе есть. Но вот в статистике ожидание на Epayments по прежнему. Теперь еще ждать когда фин.отдел перестанет я...ца часать и начнет выплаты
Лучше эфиром пользоваться, там комса намного меньше
и транзакции быстрее
Сообщение отредактировал Ottana: 17 Декабрь 2019 - 19:36
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (6), Bing (8)