BabyPig, подскажите, какая версия Lovense extension у вас стоит (на самой последней версии подобных проблем не должно быть)?
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 09:22
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:24
да, функция конечно хорошая, но все же мне кажется, что за разную цену мемы должны получать разный набор плюшек, к примеру за 100 смотреть только альбомы и видео, а за 500 уже и подглядки. Особенно хорошо было бы, если бы модель сама могла регулировать, какой набор плюшек какому цвету фанов давать...
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:26
Ну или дать возможность моделям цену фан клуба устанавливать самостоятельно... А то как то мелковато, за 100 токенов он у меня будет и в подглядках бесплатно месяц сидеть. А у меня подглядки по 24 тк, т.е. так ему бы хватило этих токенов на 4 минуты, а с подпиской он будет целый месяц сидеть... Абиднода?
Сообщение отредактировал lala7777: 06 Декабрь 2019 - 13:27
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:24
Ну или дать возможность моделям цену фан клуба устанавливать самостоятельно... А то как то мелковато, за 100 токенов он у меня будет и в подглядках бесплатно месяц сидеть. А у меня подглядки по 24 тк, т.е. так ему бы хватило этих токенов на 4 минуты, а с подпиской он будет целый месяц сидеть... Абиднода?
Поддерживаю. И это мнение многих моделей
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 22:26
Присоединяюсь! И получается что у фанов меньше мотивации приобретать высший статус, ибо все дают одинаковые привилегии кроме самого значка.Ну или дать возможность моделям цену фан клуба устанавливать самостоятельно... А то как то мелковато, за 100 токенов он у меня будет и в подглядках бесплатно месяц сидеть. А у меня подглядки по 24 тк, т.е. так ему бы хватило этих токенов на 4 минуты, а с подпиской он будет целый месяц сидеть... Абиднода?
Поддерживаю. И это мнение многих моделей
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (2), Bing (3)