Если все подключено корректно и статус игрушки Lovense is ON, то посетители сайта, заходя в ваш чат, автоматически увидят уровни Лавенс.
Спасибо !
Отправлено 21 May 2019 - 09:18
Если все подключено корректно и статус игрушки Lovense is ON, то посетители сайта, заходя в ваш чат, автоматически увидят уровни Лавенс.
Спасибо !
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 21 May 2019 - 13:45
а если в паре и один сольный так можно?
При условии, что на "парном" аккаунте будут появляться оба участника трансляции
Здравствуйте а как можно транслировать с мобильного устройства?
Если у вас устройство на базе Android, то вы можете вести трансляцию, залогинившись на сайте и выйдя онлайн непосредственно в браузере.
Отправлено 21 May 2019 - 15:48
У меня андроид 6.0
При условии, что на "парном" аккаунте будут появляться оба участника трансляцииЗдравствуйте а как можно транслировать с мобильного устройства?
Если у вас устройство на базе Android, то вы можете вести трансляцию, залогинившись на сайте и выйдя онлайн непосредственно в браузере.
Отправлено 22 May 2019 - 12:39
У меня пишет,что не поддерживается устройство.
При условии, что на "парном" аккаунте будут появляться оба участника трансляцииЗдравствуйте а как можно транслировать с мобильного устройства?
Отправлено 23 May 2019 - 11:01
могу ли я делать скайп шоу если мне за него токенами заплатили на стрипчате? подкорректируйте правила, так уже давно все сайты делают
Какие все сайты?
Жасмин? Бонга? Кто? Окей чатур
Хз и кто потом даст гарантию что пользователи не будут на прямую моделям платить,и собственно пополнятся перестанут. Для одних моделей норм так как на прямую а для других е%ля мозгов "ну пошли в скааайп я там заплачу"
Отправлено 23 May 2019 - 15:23
Отличные новости! Модели Stripchat теперь могут вести трансляции и с iOS устройств!
Новая функция позволяет транслировать с девайсов iOS через Safari не только моделям: посетители тоже смогут заходить в cam2cam шоу со своих iOS устройств.
Выходите онлайн не только из дома на Stripchat.com
Отправлено 23 May 2019 - 17:57
Урррааа!! Стипчат сделал отличное обновление-теперь ,когда банишь ,удаляется и вся писанина . ОООууууу. Спасибо!!!
Мы рады, что вы заметили этот апдейт и он вам понравился
Отдельно отмечу, что эта опция работает только для бана - в случае применения опции Mute модель продолжит видеть сообщения пользователя (в таком случае, если посетителю запретил писать кто-то из Рыцарей, модель может увидеть причину).
Отправлено 24 May 2019 - 05:09
могу ли я делать скайп шоу если мне за него токенами заплатили на стрипчате? подкорректируйте правила, так уже давно все сайты делают
Какие все сайты?
Жасмин? Бонга? Кто? Окей чатур
Хз и кто потом даст гарантию что пользователи не будут на прямую моделям платить,и собственно пополнятся перестанут. Для одних моделей норм так как на прямую а для других е%ля мозгов "ну пошли в скааайп я там заплачу"
вы представитель стрипчата?
я не спрашивала вашего мнения, спасибо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей