Всем привет!
Пришло время провести заключительный конкурс уходящего 2016 года, по итогам которого мы узнаем, кто же получит СУПЕРПРИЗ! Напомню, что участвуют только те пользователи, у которых рядом с аватаркой есть иконка (одна или более). А это:
Мия – 2 иконки
Cocochoco – 2 иконки
KoKo_СoCo – 2 иконки
КрыскаЛариска – 1 иконка
Trueheroinex – 1 иконка
CherryLipss – 1 иконка
lala7777 – 1 иконка
NikaX – 1 иконка
RedGirl25 – 1 иконка
SillyLily – 1 иконка
Zaza123 – 1 иконка
Мы решили сделать конкурс максимально простым и приятным. От участниц требуется лишь написать в этом топике о том, чем им больше всего запомнился 2016 год. Сделать это нужно до 30 декабря (до 11:00 по московскому времени). Конечно же, будет здорово, если вы расскажете о своей работе в вебкаме или упомянете форум LiveShow. Но это не обязательно. Комментарии могут быть любого объёма: одна строчка или 10 предложений – не имеет значения! Главное – старайтесь не писать о грустном, всё-таки Новый год
В качестве суперприза мы вручим победителю сертификат на сумму 25 000 рублей в уже не раз проверенный магазин StripMag.ru! Причём товары вам доставят в любую точку мира, где бы вы ни находились (в том числе и в Украину)! Стоимость доставки будет зависеть от веса вашего заказа и адреса получения товара. Вы можете либо доплатить за доставку, либо использовать сертификат для её оплаты. Всё будет обговорено в индивидуальном порядке.
30 декабря в 14:00 по московскому времени состоится розыгрыш. С помощью онлайн-генератора случайных чисел будет выбран призовой номер. Я запишу это на видео, как было во время розыгрыша главного приза в конкурсе с кроссвордом. Вечером того же дня я опубликую результаты – и мы узнаем имя счастливицы!
Как и обещала, больше иконок – больше шансов выиграть. Поэтому те, у кого 2 иконки, получат сразу 2 номера для розыгрыша! Номера будем присваивать в хронологическом порядке в зависимости от времени публикации сообщения о памятных моментах 2016 года. Я напишу, у кого какой номер. Итак, скорее оставляйте комментарий в этом топике (хоть одно слово), чтобы у вас появился шанс получить «номер победителя»!
P.S. Чтобы вас немного приободрить и, возможно, навести на мысль, расскажу о том, что лично мне вспоминается про 2016 год:
Год выдался очень насыщенным. Не могу сказать, что было легко, скорее даже наоборот. Но что больше всего мне запомнилось, так это то, что получалось не сдаваться, даже когда было тяжело
Взять, к примеру, форум. Нам не сразу удалось найти с вами общий язык. Но я очень рада, что мы это преодолели! И сейчас LiveShow можно по праву назвать крупнейшим русскоязычным форумом вебкам-моделей с кладезью полезной информации! В этом, несомненно, и ваша заслуга, за что всем большое спасибо! И в благодарность мы подготовили для всех вас приятный сюрприз! Следите за новостями и электронной рассылкой от LiveShow
P.P.S. Итоги конкурса здесь.