Перейти к содержимому

Фотография

Высидка или $?

Сообщений в теме: 127

#121 Высидка или $? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 03:14

А я, путём многочисленных проб и экспериментов, пришла к выводу, что так называемая "высидка" - лично мне не приносит бОльший доход, а вот усталость от камеры - ещё как. Для себя решила, что спонтанные часы и варьирование продолжительности сессии по активности в ней - лично для меня золотой баланс.
Я выхожу в Онлайн, если не идёт - через 40-60 минут просто закрываюсь и бегу по своим делам. Если же идёт, то могу и на 5, и на 6, и на 8, на 12 часов остаться.
С таким подходом у меня и усталости от вэбки нет, энтузиазм сохраняется, и заработок хороший. А мне кажется, без энтузиазма и заряженности настроения в этом ремесле делать нечего.
Я, кстати, 9 лет уже в вэбкаме, аааа))) но бывали большие перерывы, на учёбу в универе, на личную жизнь, на другую работу. И до сих пор горю любимым майфриком. Мне кажется, от части, именно потому что не сижу часами в ожиданиях.
А вообще, интересная тема. Всегда любопытно, как у кого работа строится. Кто как к успеху идёт)

#122 Высидка или $? MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:11

Раньше работала до "минималки". Собрала за час, и свободна. Очень глупо было с моей стороны.

Сейчас сижу до "максималки")) закрываюсь раньше, если собрала ее. Либо высиживаю часы. Редко собираю свою максималку, поэтому чаще высиживаю все необходимые часы. Но доход хорошо вырос.

#123 Высидка или $? MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:13

Раньше работала до "минималки". Собрала за час, и свободна. Очень глупо было с моей стороны.

Сейчас сижу до "максималки")) закрываюсь раньше, если собрала ее. Либо высиживаю часы. Редко собираю свою максималку, поэтому чаще высиживаю все необходимые часы. Но доход хорошо вырос.

И прибавилась мотивация, не "высиживать" часы, а все время активно работать, чтобы уйти на час-два раньше, в случае сбора максимальной суммы

#124 Высидка или $? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:22

И прибавилась мотивация, не "высиживать" часы, а все время активно работать, чтобы уйти на час-два раньше, в случае сбора максимальной суммы

Я думаю, под понятием "высидка" не подразумевается буквальное пассивное сидение или лежание на месте в Онлайне перед камерой. Здесь речь, скорее, о пребывании модели в Онлайне впринципе идёт. А лежишь ты тюленем в это время или же активно тизишь/чатишься/мастурбируешь - это уже второстепенный вопрос)

#125 Высидка или $? Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 716 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 08:13

минимальная сумма и гулять ...высидка как каторга ...не мое

#126 Высидка или $? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 20:57

А я, путём многочисленных проб и экспериментов, пришла к выводу, что так называемая "высидка" - лично мне не приносит бОльший доход, а вот усталость от камеры - ещё как. Для себя решила, что спонтанные часы и варьирование продолжительности сессии по активности в ней - лично для меня золотой баланс.
Я выхожу в Онлайн, если не идёт - через 40-60 минут просто закрываюсь и бегу по своим делам. Если же идёт, то могу и на 5, и на 6, и на 8, на 12 часов остаться.
С таким подходом у меня и усталости от вэбки нет, энтузиазм сохраняется, и заработок хороший. А мне кажется, без энтузиазма и заряженности настроения в этом ремесле делать нечего.
Я, кстати, 9 лет уже в вэбкаме, аааа))) но бывали большие перерывы, на учёбу в универе, на личную жизнь, на другую работу. И до сих пор горю любимым майфриком. Мне кажется, от части, именно потому что не сижу часами в ожиданиях.
А вообще, интересная тема. Всегда любопытно, как у кого работа строится. Кто как к успеху идёт)

Главное какое количество часов в неделю/месяц всего.  Какое у вас.

#127 Высидка или $? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 08:41

BabkaYogka, по мне так количество часов вообще ни разу не главное. (пример - студийные модели) Главное - КАЧЕСТВО этих часов.
Я пользуюсь тем, что у меня есть постоянники и часто выхожу по заранее согласованной с ними договорённости. Да, иногда жертвуя своим сном, но оно того стоит.
Либо иду в Онлайн, когда есть настроение и кураж на стрим. В большинстве случаев, это настроение подхватывается публикой и цели достигаются. Но иногда бывает так, что выхожу в пустоту... тогда выключаюсь максимум через час и иду по другим делам. Не "высиживаю".

#128 Высидка или $? BabkaYogka

BabkaYogka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 20:03

BabkaYogka, по мне так количество часов вообще ни разу не главное. (пример - студийные модели) Главное - КАЧЕСТВО этих часов.
Я пользуюсь тем, что у меня есть постоянники и часто выхожу по заранее согласованной с ними договорённости. Да, иногда жертвуя своим сном, но оно того стоит.
Либо иду в Онлайн, когда есть настроение и кураж на стрим. В большинстве случаев, это настроение подхватывается публикой и цели достигаются. Но иногда бывает так, что выхожу в пустоту... тогда выключаюсь максимум через час и иду по другим делам. Не "высиживаю".

Безусловно так кажется, когда работаешь как я и всегда по 2-3 часа в день, во время, когда взбредет в голову, раза 2-3 в неделю, но имеешь постоянных ребят, то жить можно. Качество понятие растяжимое. Я не развлекаю публично совершенно. Каждую ночь оборотень Наташа превращалась в бревно и я так.  Но всегда, когда у меня хватало мозгов работать в проверенное время по 5 часов с одним выходным заработок уже через 2 недели удваивался, за месяц еще в полтора раза. Короче мандам, долго не сидела так и все похерила. А доходы ощутимо выросли на всех сайтах. Так что я сама жопа творчесткая. Но за 13 лет вебки (ни дня нигде за это время, конечно же не работала) я поняла, что я не правильно веду дела. Вот лизать очко мемам - совсем не мое, а график нужен это 100% Хотя я ж вас от души понимаю. График моя личная боль по жизни. Но, видимо, иначе никак. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей