RitaMargarita сказал(а) 19 Янв 2017 - 16:02:
GiRlShY сказал(а) 30 Дек 2016 - 21:24:
SillyLily сказал(а) 07 Дек 2016 - 21:49:
KoKo_СoCo сказал(а) 07 Дек 2016 - 21:42:
У меня так получается, что заработать ее в настоящий момент реально за 6 часов, не знаю почему так, хотя сумма не большая.
А как выбрала сумму - эта сумма больше минималки, которая была раньше, т.е. я ее увеличила. Есть определенная сумма, которую хочу зарабатывать и поняла, что ее реально делать, если работать системно, не устраивать часто дни отдыха, как я делала раньше и отрабатывать определенное количество часов.
Понятно. Просто для меня минималка - это сумма для плохих или халявных дней. То есть меня не устраивает зарабатывать такую сумму каждый день.
Согласна полностью!!!
Минималка действует в такие дни когда не прет или самочувствие не то.....а так то, хочется больше и больше)
Достигла n-сумму и тут же ее удваиваю и сижу дальше. Сижу пока есть силы))
А для меня минималка это совсем не мой минимум. Это то, что я вполне готова зарабатывать и зарабатываю каждую трансляцию, и удвоить ее за те 3-4 часа, что я транслирую совсем не просто. Но я поднимаю нам планку хотябы раз в 2 месяца
ну скажем так, просто у многих, в том числе и у меня, есть перепады.... и поэтому если я установлю сумму, которая для меня нормальна в день, я периодически ее не смогу просто сделать... потому что день дно... так зачем расстраивать себя? Да, я стремлюсь к той сумме, которая у меня так сказать "средняя" в день, но могу уйти и без нее, если дело идет ну очень туго. И поэтому иногда есть 1 минималка, иногда 2... причем мои 2 - это тоже не так уж легко достигаемая сумма
Сообщение отредактировал SillyLily: 19 Январь 2017 - 20:07