Многие новенькие модели, впервые столкнувшись с работой в вебкаме, задаются вопросом: «А какие секс-игрушки и костюмы мне стоит купить?» Надеюсь, что эта статья подскажет вам свежие идеи о том, чем пополнить коллекцию белья или арсенал «игрушек». И, возможно, вы захотите порадовать себя новым оригинальным подарком после прочтения этого специального шопинг-гида!
Шопинг-гид для вебкам-моделей
Я составила небольшой шопинг-гид, чтобы помочь вам добавить изюминку в ваши шоу. Все вещи, перечисленные ниже, – мои фавориты. Надеюсь, вам понравится!
Горячая ночь «высокой моды»
Бюстье и трусики-бикини
Кружевной узкий бюстгальтер без бретелек Paisley
Трусики-бикини Roxy
Бюстье Paisley Pleasure
Бюстье и трусики-бикини Be Mine Bustier в розовом цвете
Трусики Valentine’s
Он уже завёлся, но не останавливайся на достигнутом! Подстегни его и заставь мужское сердце биться чаще, надев эти трусики!
Трусики-бикини с прорезью Jenna
Трусики-бикини с низкой талией Lara
Регулируемые трусики-бикини Dana
Регулируемые трусики-бикини Dana в розовом цвете
Распашонка и трусики-бикини Resist Me
Идеально для одиноких девушек!
Дорогие одинокие девушки, я нашла кое-что и для вас. Это бельё прекрасно подойдёт для спокойного вебкам-вечера!
Платье с сеткой Starstruck
Кружевное платье с лямкой на шее
Кружевное полосатое платье с лямкой на шее
Задайте жару с помощью секс-игрушек!
Я предлагаю вашему вниманию некоторые «игрушки» и аксессуары, способные превратить жаркую ночь в пламенную. Обещаю, что вы не пожалеете!
Вибрирующий Rabbit для двойной стимуляции
Перезаряжаемое массажное устройство – вибратор Bodywand
Устройство для стимуляции точки G
Силиконовый вибратор Wiggler WOW
Серум для стимуляции либидо Crazy Girl
50 оттенков веселья
Ваши поклонники обожают, когда вы шалите… Так пошалите же с ними в стиле «50 оттенков серого», если вам нравится направление БДСМ. Теперь у вас есть отличная идея, чем занять своих мужчин в День святого Валентина!
Зажимы Y Style
Кожаные наручники Edge
Маска Fantasy
Плётка Braided Bitch
Кляп Gasp
Switch Paddle
Беспроигрышное решение – иметь несколько вариантов на выбор: бельё, аксессуары и «игрушки», которыми вы всегда сможете «приправить» свои шоу. Всё вышеперечисленное отлично подойдёт также для частных видео и специальных заказов.
Источник: U Camgirl.