опять про красоту тела
#1183 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 21 Август 2016 - 02:56
Я не знаю,просто хочу попробовать.Он пару баксов стоит.мне кажется от этого эффекта не будет, это как обруч в куртке крутить)
Я люблю крутить обруч на голодный желудок,когда крутишь его то прям чувствуешь мышцы?Или внутренниеторганы?))
Но это мой личный сорт извращений
Отправлено 25 Август 2016 - 17:58
Талию не уменьшить..это да.но можно сделать красивые пропорции за счёт плеч и бедер. Попу сделать не проблема) надо тренера хорошего и все будет
Вот вопрос - талия есть, грудь 3 размер, а как бедра увеличить? Вот мне говорят, что только взять жир и пересадить на бедра, но можно иначе? Имплантанты,, например.
Отправлено 25 Август 2016 - 18:59
Как как. Попу и ножки качаем. Только так. На счёт удаления ребер... все это неестественно, следовательно ничего хорошего не принесёт. Грудь ещё понимаю эстетика. А ребра они же как броня для органов.. брр
Талию не уменьшить..это да.но можно сделать красивые пропорции за счёт плеч и бедер. Попу сделать не проблема) надо тренера хорошего и все будет
Вот вопрос - талия есть, грудь 3 размер, а как бедра увеличить? Вот мне говорят, что только взять жир и пересадить на бедра, но можно иначе? Имплантанты,, например.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:09
я пользовалась)) но в силу своей рукопопости, не вся обмазалась,потом ходила в пятнах на второй раз от души натерлась, но смывается загар неравномерно. а так -вполне норм . Держится недолго.
Неделю держаться?
Я не знаю,что выбратьСалфетки или обычный солярий,в то мне надоело ходить белоснежкой.
Но я и в солярии ни разу не была.Как-то пробовала автозагар распылителем,у меня вся одежда была в нём и цвет был неестественный,оранжевый.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей