опять про красоту тела
Отправлено 28 September 2005 - 21:55
Apple сказал(а) Sep 28 2005, 09:43 PM:
Это да, но от родов должны еще больше разъехаться
)
А если кесарево делать, то не разъедутся?
На каком месяце беременности начинают разъезжаться, кстати?

Отправлено 28 September 2005 - 22:14
нах! сказал(а) Sep 28 2005, 09:55 PM:
ну вроде как ближе к родам... на 9м месяце...На каком месяце беременности начинают разъезжаться, кстати?
у кого таз совсем узкий, и на 8м уже чувствуются боли в этой области

Отправлено 28 September 2005 - 22:53
aleka сказал(а) Sep 28 2005, 10:14 PM:
ну вроде как ближе к родам... на 9м месяце...
у кого таз совсем узкий, и на 8м уже чувствуются боли в этой области
А если делать кесарео в 8 месяцев, то можно остаться дюймовочкой?

Отправлено 28 September 2005 - 23:02
нах! сказал(а) Sep 28 2005, 07:53 PM:
ага..а лучше вообще в 6..гыгыА если делать кесарео в 8 месяцев, то можно остаться дюймовочкой?
Фаина Раневская
Отправлено 28 September 2005 - 23:27
нах! сказал(а) Sep 28 2005, 10:53 PM:
У меня подруга осталась и без кесарева дюймовочкой... родила в срок... самаА если делать кесарео в 8 месяцев, то можно остаться дюймовочкой?

а в 8 мес - нежелательно... могут легкие не дозреть у ребенка..
нафиг надо держать ребенка потом в камерах всяких..
пусть лучше в пузе растет

Отправлено 28 September 2005 - 23:28

У многих девченок,кто набрал достаточно веса за беременность( как я например

так вот,кожа на животе начинает сокращатся после родов..Но,кожа под шрамом сокращается быстрее,чем над,так как жировой слой в основном накапливается около пупка...Так вот,получается как бы большая кожная складка над шрамом,которая делит живот на две части..

Трудно объяснить сорри

А уж про качество разреза(прямой или кривой,дугой зигзагом етс...) я уж молчу...Честно говрю,мне даже стыдно раздеться

Все надежды на косметику( косм операции)...
Как я еще держусь на плаву в этом бизнесе

Вот все думаю..Живем в 21 веке,а роды без мук принимать не научились..Вроде как в космос уже летаем,а с болью рожаем..Ужасыыы Ужасы нашего городка под названием Россия
Отправлено 28 September 2005 - 23:34
pupsik сказал(а) Sep 28 2005, 11:28 PM:
не думаю, что в штатах, например, рожать небольноВот все думаю..Живем в 21 веке,а роды без мук принимать не научились..Вроде как в космос уже летаем,а с болью рожаем..Ужасыыы Ужасы нашего городка под названием Россия

Отправлено 29 September 2005 - 00:19
на днях у меня умерла одноклассница при родах

Рожала в престижном питерском роддоме

Ладно не буду пугать..Материнство -это такое чувство неописуемое...

Для девчат,кто задумавыется над красотой тела после родов..чем раньше родишь(повозрасту),тем лучше тело поддается восстановлению..И бедра вернутся в нормальное положение и масса тела..Все зависит от обмена веществ,что в молодом возрасте особенно не нарушен

Отправлено 29 September 2005 - 03:11
А вот смертность при родах у нас сейчас сведена до минимума.В среднии века роды были практически равносильны смерти.
Отправлено 29 September 2005 - 15:19
Apple сказал(а) Sep 28 2005, 05:35 PM:
Кесарево медиками квалифицируется как родовая травма. Выдержка из лекции по медицине, которую давала педиатр.
А что касается женщины, то на западе кесарево практикуется как способ сохранить фигуру... Так что скорее всего все наоборот, кесарево выгоднее для женщины
Имелось в виду, при кесаревом сечении ребенок не проходит сквозь родовые пути - соответственно не находится без воздуха+ у него не деформируется голова, которую потом выправляют руками после нормальных родов. Я не медик, но вещи вроде как вполне объективно-известные.
Но после кесарева, какой бы искусный не оставили шов, живот никогда не будет прежним - рассечены мыщцы, и они не могут больше "держать" живот.
Отправлено 29 September 2005 - 15:49
malishka сказал(а) Sep 29 2005, 03:19 PM:
Имелось в виду, при кесаревом сечении ребенок не проходит сквозь родовые пути - соответственно не находится без воздуха+ у него не деформируется голова, которую потом выправляют руками после нормальных родов. Я не медик, но вещи вроде как вполне объективно-известные.
Но после кесарева, какой бы искусный не оставили шов, живот никогда не будет прежним - рассечены мыщцы, и они не могут больше "держать" живот.
Кесарево сечение все же хуже для ребенка по причине того что, В процессе родов ( а это как минимиум 3 часа) у ребенка начинает развиваться специальный гормон который помогает раскрыться легким ребенка, Соответственно при кесаревом сечении этого не происходит, и легкие у ребенка как правило раскрываються принудительно, .причина номер 2 , при кесраевом сечении ребенок испытывает сильную разницу в атмосферном давлении, если роды идут естесственным путем то разница давления сглаживаеться при проходе по родовым путями , Заявляю как доктор

Отправлено 29 September 2005 - 16:28
Цитата
как бы человек не хотел,ему кесарево без показаний не сделают..Тока за больши деньги в платных роддомах и то тысячу доводов и способов найдут что б вам отказать( проверено мной по всем роддомам СП)Потому как этот очень опасно,как для роженицы,так и для ребенка...рожайте есстетсвенным способом
А если у вас серьезная ситуация,состояние здоровья,то никакие ваши уговоры для естественных родов вам ен помугут..Ибо врачи за вас ортветсвенность нести не будут...да и сами не захотите на тот свет или лешится того,кого вы ждали 9 месяцев..так что все зависит от ситуации..тут от нашего желания ничего не зависит..
Никто не может предугадать как пройдут роды..Для кого-то родить как раз пукнуть,кто-то сутками мучается,кто-то умирает ...Главное что б рядом был профессиональный врач кто смог бы вовремя правильно поставить диагноз..И конечно ,современная аппаратура сейчас спасает тысячи жизни и наших и младенцев..Сейчас при родах обязательно должен быть и КТг и желательно узи..Только тогда ты будешь уверена что и ты и ребенок под контролем...
если б мне во время родов не сделали б КТГ,не было б сейчас на свете моего Артемки... А таких ситуаций как у меня -тысячи..Итог -мертворожденные дети,но которых могли б еще спасти в утробе,если б была б аппаратура и врачи вовремя могли поставить диагноз и принять правильное решение для родоразрешения..
Мне вот врачи попались котрые не соответсвуют названию такого учрежления как ОТТО..И мое спасибо только 21 веку.кто создал кардиотографию

Отправлено 29 September 2005 - 16:36
pupsik сказал(а) Sep 29 2005, 04:28 PM:
как бы человек не хотел,ему кесарево без показаний не сделают..Тока за больши деньги в платных роддомах и то тысячу доводов и способов найдут что б вам отказать( проверено мной по всем роддомам СП)Потому как этот очень опасно,как для роженицы,так и для ребенка...
А если у вас серьезная ситуация,состояние здоровья,то никакие ваши уговоры для естественных родов вам ен помугут..Ибо врачи за вас ортветсвенность нести не будут...да и сами не захотите на тот свет или лешится того,кого вы ждали 9 месяцев..так что все зависит от ситуации..тут от нашего желания ничего не зависит..
Никто не может предугадать как пройдут роды..Для кого-то родить как раз пукнуть,кто-то сутками мучается,кто-то умирает ...Главное что б рядом был профессиональный врач кто смог бы вовремя правильно поставить диагноз..И конечно ,современная аппаратура сейчас спасает тысячи жизни и наших и младенцев..Сейчас при родах обязательно должен быть и КТг и желательно узи..Только тогда ты будешь уверена что и ты и ребенок под контролем...
если б мне во время родов не сделали б КТГ,не было б сейчас на свете моего Артемки... А таких ситуаций как у меня -тысячи..Итог -мертворожденные дети,но которых могли б еще спасти в утробе,если б была б аппаратура и врачи вовремя могли поставить диагноз и принять правильное решение для родоразрешения..
Мне вот врачи попались котрые не соответсвуют названию такого учрежления как ОТТО..И мое спасибо только 21 веку.кто создал кардиотографиюи быстрой реакции на показания реанимационной группе.кто был на смене в этот день..Не акушерам,не профессорам.кто наблюдал меня в течении месяца там..А дежурной бригаде реаниматологов..Кто смогли качественно,несмотря на мою аллергию на наркоз произвести операцию и мне и реанимацию малышу...
Полностью с тобой согласна по поводу того что все зависит от состояния здоровья, Просто сейчас многие девочки заблуждаясь предполагаю что если платно сделать кесарево то и с фигурой будет все ок и ребенку только польза

Отправлено 29 September 2005 - 16:44
Отправлено 29 September 2005 - 16:51
Apple сказал(а) Sep 29 2005, 04:44 PM:
Клео, мы уже определились, что ребенку вред от кесарева, так считают все врачи. А вот вы, как врач, скажите, мамочке от кесарева польза или вред? или ни то, ни другое? имеется в виду с точки зрения созранения фигуры
Однозначно кесарево фигуру не сохранит, а во многих случаях даже испортит, Были тут вопросы про тазовые кости так они начинают раздвигаться по мере роста плода, т.е всю беременность, Кесарево делаеться 2 мя способами
1- разрезаеться брюшная полость и матка тоже.
2- разрезаеться брюшная полость а матка поворачиваеться шейкой в верх к разрезу
В любом случае шрамы остануться и как уже писала Pupsik животик будет разделен шрамом на две части.
Отправлено 29 September 2005 - 17:06
kleo сказал(а) Sep 29 2005, 03:49 PM:
Кесарево сечение все же хуже для ребенка по причине того что, В процессе родов ( а это как минимиум 3 часа) у ребенка начинает развиваться специальный гормон который помогает раскрыться легким ребенка, Соответственно при кесаревом сечении этого не происходит, и легкие у ребенка как правило раскрываються принудительно, .причина номер 2 , при кесраевом сечении ребенок испытывает сильную разницу в атмосферном давлении, если роды идут естесственным путем то разница давления сглаживаеться при проходе по родовым путями , Заявляю как доктор
рожайте есстетсвенным способом
Везде есть плюсы и минусы. Спасибо за медицинский комментарий)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей