а я и не прибедняюсь так как сама не рабоатю в медицине сейчас ,,по крайней мере меня взяли после академии на ставку молодого врача именно за 2,000 рублей а на счет тянуться так вы бы попробовали на всю эту безнадегу взглянуть в медицине и перехотелось бы тянуться.... на счет врачей кому платят деньги пациенты так это тоже не правильно !! потом все идут и жалуються что мол без платно ничего не делают!!! я кстати не гинеколог вовсе и говорила про суровую действительность,,, не обяснить вам по скольку все думают что врачи охеренно богатые все!! вот если бы вы всё это повторили после учебы в медицинской академии и поступлении в ординатуру ( то биш на обязятельную практику) а бы еще с вами поспорила..... между прочим сейчас за эту же долбанную практику сос тудентов еще и деньги главврачи берут! так можно сказать и про моделей в вобщем числе я вот слышала что модели на веб кам зарабатывают по штуке баксов в неделю ,,,,,,а на самом деле все не так...
и если есть желание могу познакомить с хорошими профессионалами которые не имеют 5-6 тысяч зарплаты в медицине ,,по крайней мере в нашем городе.
<{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, модели на вебкаме зарабатывают штуку в неделю, могу сказать по опыту. Так зарабатывают трудолюбивые и приличные модели. Есть модели, которые зарабатывают по 2 штуки в неделю. Это опять же к тому, что хорошо зарабатывают те, кто знает в своем деле толк и РА-БО-ТА-ЕТ. Во-вторых, я не считаю, что ВСЕ ВРАЧИ ОХЕРЕННО БОГАТЫЕ. Я разве так сказала? Я сказала, что врачам в поликлинике платят сейчас 5-6 тыс (рядовым врачам, на управленческой работе около 15). Врачи, по-моему, работают по полдня. Те, кто хочет зарабатывать, устраиваются в несколько мест. Тех, кто является хорошим специалистом, умоляют поработать в других местах или вообще переманивают на постоянную работу только в той или иной клинике. А что касается образования, ну, знаете ли, сейчас везде платят. Медицинское образование, несмотря на сложившиеся стереотипы, по большому счету одно из самых престижных и професия эта одна из самых востребованных и перспективных. Можно заработать врачу хорошие деньги, если он хороший врач. Поэтому, я считаю так: если человек чувствует за собой желание быть врачом, можно и оплатить, лишь бы стал хорошим врачом. Не можешь оплатить - ну сядь на камере поработай или еще где... В крайнем случае скоро введут распределение. А вот интересно, особо одаренных в ординатуру тоже за деньги берут?
В общем, я в больницах бываю иногда: женщины там счастливые и ухоженные, даже в обычных поликлиниках, а уж про частные я вообще молчу. Если у человека мозгина месте и он зарабатывать хочет, то он зарабатывать будет, таково мое личное убеждение, благо люди всегда болили и будут болеть. Вопрос в том, что наш народ привык не зарабатывать, а получать. Отсюда и все их проблемы. врачи, которые поняли, что надо зарабатывать, давно уже прекрасно живут.