До 8-го января,набор моделей приостановлен
Тот неловкий момент когда хочешь зарегистрироваться, а уже никого не берут... А чо так?
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 13:22
Весь оффтоп из этой темы был перенесён в тему «Просто Трёп». Пользователь KissKissKiss на 7 дней остался без возможности делать публикации на форуме.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:15
Сайт с 20.12 по 4.01 закрывается, ставка на этот период всем моделям отключаются.
Деньги наработанные на данный момент будут выплачены в течении 7 дней.
Для получения выплаты,пожалуйста зайдите на сайт и сделайте запрос на выплату.
Сообщение отредактировал love-privat.com: 20 Декабрь 2016 - 00:46
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:17
И какия писала выше, сайт скорее всего просто обанкротится с такими вот акциями по 1$ /ч.лучше бы эти $ вливали в раскрутку.надеюсь у вас все получится. Удачи!!
В рекламу тоже вкладываем деньги,но на то,чтоб клиент пошёл,нужно время (и хорошие модели которые могут заинтересовать клиента),продвижения каждый месяц видны, кто помнит наш сайт 2 месяца назад и сейчас,могут сравнить.
Наоборот в праздники нужно работать и хорошо при этом заработать. Мне кажется Новогодние праздники это один из лучших периодов в году.
У нас пока что нет такого объема трафика,чтоб был смысл сейчас работать,когда у нас большая часть команды в отпуске.
К тому же мы зависим от некоторых организаций,которые финансируют проект,эти организации тоже в отпуске.
А работать за спасибо никто не будет.Вот поэтому и принято решение на время праздников закрыть проект.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:56
сейчас вообще сложно раскрутить сайт с нуля, представляю какие силы и деньги туда надо вложить .А акции типа модели месяца или ещё что-то у вас есть или в планах?В рекламу тоже вкладываем деньги,но на то,чтоб клиент пошёл,нужно время (и хорошие модели которые могут заинтересовать клиента),продвижения каждый месяц видны, кто помнит наш сайт 2 месяца назад и сейчас,могут сравнить.
И какия писала выше, сайт скорее всего просто обанкротится с такими вот акциями по 1$ /ч.лучше бы эти $ вливали в раскрутку.надеюсь у вас все получится. Удачи!!У нас пока что нет такого объема трафика,чтоб был смысл сейчас работать,когда у нас большая часть команды в отпуске.Наоборот в праздники нужно работать и хорошо при этом заработать. Мне кажется Новогодние праздники это один из лучших периодов в году.
К тому же мы зависим от некоторых организаций,которые финансируют проект,эти организации тоже в отпуске.
А работать за спасибо никто не будет.Вот поэтому и принято решение на время праздников закрыть проект.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 21:36
Я не заказала выплату (_ и теперь зайти не могу
Всем у кого больше 10 $ на счету,деньги будут выплачены.
Выплатить все постараемся в течении 2-х дней.
Извиняюсь за задержку.Из-за выходных,небольшие перебои с финансированием. С 4-го января продолжим работать в обычном режиме.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 22:46
Извиняюсь за задержку.Из-за выходных,небольшие перебои с финансированием. С 4-го января продолжим работать в обычном режиме.
а тем у кого меньше 10 $ ? ждать окончания праздников?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:44
а тем у кого меньше 10 $ ? ждать окончания праздников?
Да вряд ли вообще кому-то дадут деньги. Это даже смешно ушли на каникулы то отдайте сразу заработанное, а то задержки перебои какие-то.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:54
Деньги всем у кого больше 5 $ на счету было,выплачены.
Если кому то не выплатили, пишите в личку или на емаил [email protected] для уточнения данных.
С 4-го января продолжим работать.
А пока что всех с наступающим праздником и хорошо отдохнуть.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей