сайт гляжу открыли.
какие условия теперь будут ?
Ну я думаю админ бы всем написал ....
Отправлено 25 Март 2017 - 00:13
угу, хоть бы написали извините, так и так проект закрылся, все понятно, а то странно как то текущая страница работает, обычно как сайт закрывают то и страницы уже не существует. А то смотришь и стремно становиться как дом с приведениями, и модельки есть и сайт есть, а внутри пустота, самое ужасное что и моя анкета там висит) хз как оттуда выбраться, чтоб данные не сверкали)
Отправлено 25 Март 2017 - 16:00
угу, хоть бы написали извините, так и так проект закрылся, все понятно, а то странно как то текущая страница работает, обычно как сайт закрывают то и страницы уже не существует. А то смотришь и стремно становиться как дом с приведениями, и модельки есть и сайт есть, а внутри пустота, самое ужасное что и моя анкета там висит) хз как оттуда выбраться, чтоб данные не сверкали)
просто на таких сайтах не надо вообще регистрироваться,полно же проверенных сайтов) я не стала рисковать
Сообщение отредактировал bunny1847: 25 Март 2017 - 16:01
Отправлено 27 Апрель 2017 - 15:19
Может, они еще заработают?))) А то и правда как-то некрасиво, обещали 1 марта возобновить работу, а уже 1 мая на подходе...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей