Еще возьму одну девочку
хотела бы попробовать
Отписалась в ЛС.
Хочу обратить внимание девушек, что я не работаю на Бонге.
Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:54
Всем привет последнее время приходит много сообщений от желающих сотрудничать, но все никак не складывается. Хочу немного больше рассказать о моих методах работы, чтобы избежать лишних вопросов:
1) Я не работаю на русских сайтах никак и никогда
2) Мой любимый сайт - МФК. Да, на нем не так легко работать, но на мой взгляд именно на этом сайте самые благодарные и интересные мемберы. Мне, как переводчику, тоже охота получать кайф от общения с адекватными людьми, а не теми, кто за 1 токин просит показать все части тела, а потом еще и орет, что пожалуется админам Девчонки, давайте знать себе цену!) Долой бомжиков
P.S. Я умею работать на всех популярных сайтах и знаю нюансы каждого сайта, просто МФК мой самый любименький
3) Я не работаю на ваших старых страницах, открываю новые.
4) Я не работаю через скайп,
5) Я работаю, только на хорошем оборудовании. Ну невозможно работать, когда все висит и комп не тянет даже один сайт
В целом, я очень дружелюбная и легко нахожу общий язык с моделями, со многими сотрудничаю уже более 5 лет)
Буду рада сотрудничеству
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:40
Хай! Хочу оставить отзыв о работе с Sindi. Я обратилась к ней с просьбой помочь мне в регистрации, выводе денег и раскруткой страниц. Она мне все подробно объяснила, дала рекомендации по выбору техники, объяснила что и как работает и как лучше вести себя, чтобы заработать больше денег. Sindi крутая и иногда строгая, прям как надо
Всем советую
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 16:35
А вы будете работать безвозмездно?Всем привет!)
Я - переводчик, с хорошим опытом работы (а именно 5 лет Ищу трудолюбивую девушку для работы через TeamViewer.
Та девушка, которая выберет меня, никогда не пожалеет Свою модель я никогда не дам в обиду, защищу и подбодрю в безденежные времена) На себя я беру: всю переписку (вотсапп, kik, snapchat), оформление страниц, могу взять вывод денегОт тебя: желание работать и умение улыбаться, даже когда сводит челюсть
Я считаю, что лучшее время для работы это утро) Очень надеюсь, что скоро найду себе пару для работы
Здравствуйте,нас две девушки,ищем операторов для каждой)срочно!!удаленно) в лс
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей