Всем Hi Моя знакомая переводчик находится в поисках трудолюбивой модели, если есть желающие сотрудничать с опытным переводчиком, напишите мне!
Отправлено 11 Апрель 2020 - 19:47
Привет, я вот честно не понимаю как работать с переводчиком. Переводчик будет за меня в чате общаться пока я в эфире? Но ведь это же сразу будет заметно что на сообщения отвечаю не я, разве это людей не пугает?
привет, многие модели работают с переводчиком и вы даже не замечаете этого, и даже девочки из топа. Главное приспособится, вовремя делать вид, что печатаешь и реагировать на настроение в переписке. Оператор выполняет огромную работу, он не только переписывается, пока вы онлайн, он еще поддерживает общение оффлайн, тогда у модели есть возможность отдохнуть после смены, оператор пишет друзьям, поддерживает общение, отправляем им фотографии, это очень сближает и одновременно дает модели возможность отдохнуть, но при этом мемберы чувствуют, что они не брошены и о них помнят во вне рабочее время.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 07:16
От модели очень сильно зависит, если у неё хорошая реакция и понимание, зачем она здесь.
Многие просто нанимают переводчика и сидят, уходят в какой-то астрал. Их сразу и видно на сайтах.
такое тоже бывает) таким девочкам не нужен оператор, иначе будут спать во время работы.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 18:42
такое тоже бывает) таким девочкам не нужен оператор, иначе будут спать во время работы.От модели очень сильно зависит, если у неё хорошая реакция и понимание, зачем она здесь.
Многие просто нанимают переводчика и сидят, уходят в какой-то астрал. Их сразу и видно на сайтах.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 19:00
Они и без переводчика спят. Студии им дают операторов, когда уже комнаты угроханы по этой причине. Хотя ну как можно кого-то расшевелить, особенно по удаленке. Либо он сам хочет и работает, либо пришёл сидеть в прострации.)
Я не сотрудничаю со студиями и полумертвыми моделями, которые пытаются за мой счет вылезти из жопы)
Отправлено 09 Август 2020 - 17:24
Всем привет!) Хочу еще раз уточнить, Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ СО СТУДИЯМИ! Мне это не интересно, я не хочу учить ваших моделей, тратить свое время на страницы, которые убьёт переводчик, который будет работать после меня, и самое главное я работаю только за 50% от общего дохода и не меньше, так как выкладываюсь на работе на 100% и даже больше.
Всем спасибо*
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей