Да, я сотрудничаю с парой девочек ещё есть свободное времяИ как,найшли себе напарницу?
Сообщение отредактировал Sindi: 19 Апрель 2017 - 20:38
Отправлено 18 Май 2017 - 17:45
Если через тайми виэр то сколько сайтов примерно вы можете открывать? Разве не будет тормозить? Нужен ли высокий интернет?
Добрый день, все зависит от мощности компьютера. чем мощнее комп, тем больше сайтов можно открыть. Если совсем слабый ноутбук, то 2 сайта + тим, если средней мощности ноут, то 3-4 сайта, если хороший компьютер или очень мощный ноут, то хоть 20 сайтов) надо пробовать. Есть другие программы кроме тима, которые жрут меньше.
Отправлено 19 Май 2017 - 12:51
Добрый день, все зависит от мощности компьютера. чем мощнее комп, тем больше сайтов можно открыть. Если совсем слабый ноутбук, то 2 сайта + тим, если средней мощности ноут, то 3-4 сайта, если хороший компьютер или очень мощный ноут, то хоть 20 сайтов) надо пробовать. Есть другие программы кроме тима, которые жрут меньше.
Если через тайми виэр то сколько сайтов примерно вы можете открывать? Разве не будет тормозить? Нужен ли высокий интернет?
Отправлено 19 Май 2017 - 15:28
Напиши в личку.Добрый день, все зависит от мощности компьютера. чем мощнее комп, тем больше сайтов можно открыть. Если совсем слабый ноутбук, то 2 сайта + тим, если средней мощности ноут, то 3-4 сайта, если хороший компьютер или очень мощный ноут, то хоть 20 сайтов) надо пробовать. Есть другие программы кроме тима, которые жрут меньше.
Спасибо) скажи а что за проги которые меньше тянут в отличие от тайм виэр?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:54
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:05
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:35
За все время работы с Синди, ни разу не пожалела об этом) помимо общения с мемберами она так же подсказывает как себя вести в определённый момент, что делать). До этого работала одна, и о таких заработках, какие у меня сейчас, только мечтала) . Рекомендую девочки, не пожалеете)
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:26
Отправлено 28 Июль 2017 - 16:42
Всем привет! Я не являюсь пользователем данного форума, но решила залогинится, чтобы написать о Sindi. Мы с ней знакомы уже давно и работаем вместе более 2 лет. Хочу сказать, что она очень любит свою работу, относится к ней со всей серьезностью, знает как раскрутить комнату и постоянно придумывает что-то новое, чтобы разнообразить мои шоу спасибо тебе большое, Sindi! Ну ты знаешь что я тебя лю!
ничего себе какие люди Спасибо, Алесь, большое
P.S. я все еще ищу девочку на вечер
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей