а как мне себя одну от студии зарегпать? это реально вообще?
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-33257.jpg?_r=1727949834)
Islive
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:02
Unfortunately we do not accept foreign models at the moment because we want to keep the balance on our Dutch platform.
I am sorry for the inconvenience.
Это очень странно, т.к. я видела многих девушек с Одессы, там
Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Сентябрь 2016 - 14:03
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:57
Не сайт, а черт ногу сломит.
Даже как регистрироваться не понятно, элементарно ни адрес правильно набрать, ни выбирать куда перечислять деньги.
там только банковский перевод,а зарегистрироваться можно через студию только.
жаль
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:24
действительно очень жаль(( может девочки студию поищем кто регает? или кто хочет может обьединимся и зарегаемся..
Я согласна, но по поводу денег...вопрос страшно решать с малознакомыми девушками..которых не знаешь даже как зовут и откуда.
А написать ответы на эти вопросы можно что угодно, и проверить невозможно.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:29
действительно очень жаль(( может девочки студию поищем кто регает? или кто хочет может обьединимся и зарегаемся..
Я не против.
modelme регистрируют на исливе,но они забирают 30 %
Очень круто они берут. (((
Я согласна, но по поводу денег...вопрос страшно решать с малознакомыми девушками..которых не знаешь даже как зовут и откуда.
А написать ответы на эти вопросы можно что угодно, и проверить невозможно.
Если страшно, значит давайте забудем про этот сайт.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:58
Cocochoco, но хочется блин ) как говорится и хочется и колется.)
а по поводу что они не регают моделей с России и Украины, чушь.. спецом зашла посмотрела
Значит нужно хорошую студию искать, думаю это оптимальный вариант, и страшно никому не будет. Только такую студию, которой можно доверять.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 16:10
подскажите плз как вы там видите кто онлайн?дайте ссылку пожалуйста.а то у меня одна там страница открывается-и то регистрация
Так на самой главной странице сайта видно кто онлайн www.islive.com. Насколько я поняла 4 страниц девушек, кто онлайн, только ни в одну комнату ты зайти не сможешь.
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей