Cocochoco, но хочется блин ) как говорится и хочется и колется.)
а по поводу что они не регают моделей с России и Украины, чушь.. спецом зашла посмотрела
видимо да, не зря там ниже написано ,только для бельгийских и каких то там еще моделей..
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:59
Сообщение отредактировал dreamwork: 02 Октябрь 2016 - 20:59
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:09
меня проигнорили с регистрацией) спросили откуда вы.. я ответила и молчок по сей день) странный сайт, который выборочно регистрирует) совсем не уважаю таких.
если проф.сайт то не должно играть роль положение. лично мое мнение.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:35
меня проигнорили с регистрацией) спросили откуда вы.. я ответила и молчок по сей день) странный сайт, который выборочно регистрирует) совсем не уважаю таких.
Согласна с вами, совсем не профессионально, получается, что этот сайт регистрирует выборочно. Вы пробовали зарегистрироваться через студию или самостоятельно?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:43
Согласна с вами, совсем не профессионально, получается, что этот сайт регистрирует выборочно. Вы пробовали зарегистрироваться через студию или самостоятельно?
на форуме прочитала, что одиночек не регают или проблемы с ними ) сразу студию, нашла документы девчонок , и свои в том числе.. отправила, как они мне написали по регламенту) и тишина )) Ладно бы еще написали ОТКАЗ а так...вообще полный игнор) абсолютно непрофессиональный подход
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:58
KoKo_СoCo
Лучше попробовать xcams, он получше будет islive.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:00
KoKo_СoCo
Лучше попробовать xcams, он получше будет islive.
А чем он лучше? И можно ли там зарегистрироваться модели самостоятельно или только через студию? И если только через студию, то можно ли это сделать через вас?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:21
KoKo_СoCo
Да, мы с ним сотрудничаем. Можете к нам обратиться. Что касаемо индивидуальной работы, точно не знаю. Не буду вводить вас в заблуждение!
Лучше по заработкам. И интерфейс хороший, нет глюков, если и бывает, то из-за тех. сбоев на их серверах.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 Октябрь 2016 - 22:22
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей